andrygoram Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 добрый день . Встал вопрос покупки дома более 250 м2, но в связи с новыми налогами на недвижимость хотим оформить дом на двоих с женой . я так понимаю , что налог начисляется на каждого из хозяев по 120 м2 , т.е. начисляется в моем случае с 10 м2 ? И еще вопросик , можно ли оформить несовершеннолетнего ребенка как одним из собственников. буду признательным за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
apxitektop Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 добрый день . Встал вопрос покупки дома более 250 м2, но в связи с новыми налогами на недвижимость хотим оформить дом на двоих с женой . я так понимаю , что налог начисляется на каждого из хозяев по 120 м2 , т.е. начисляется в моем случае с 10 м2 ? И еще вопросик , можно ли оформить несовершеннолетнего ребенка как одним из собственников. буду признательным за ответы Добрый вечер! Можете на троих оформить: Вы, жена и несовершеннолетний ребенок. Но до совершеннолетия ребенка будут дополнительные сложности, если решите дом продать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти