Alex_Lena Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Продаю, т.к. практически не используется: 1. Перфоратор Bosch PBH 2000 RE, был в работе всего 4-5 дней – 1000 грн 2. Дрель ударная Black&Decker KR 603, использовалась всего несколько раз (ручку пока ищу по сумкам) – 1500 грн 3. Пылесос автомобильный Black&Decker Flexi Auto PAD 1200 – never used – 1600 грн 4. Шуруповерт Bosch PSR 1200 – время от времени использовался в быту – 800 грн 5. Насос садовый Gardena 4000/4 i Electronic Plus – включался всего один раз – 3500 грн 6. Кресло автомобильное STM (Storchenmuhle ) Solar Seatfix – использовалось редко, без приключений. С одной стороны выскакивает крепление Isofix – у меня было три таких кресла и везде появлялась эта проблема. Но основное крепление кресла – ремни авто, Isofix для удобства и дополнительной надежности. – 2500 грн 7. Вентиляторный обогреватель DeLonghi Verticale 2000W – не использовался – 500 грн 8. Масляный радиатор – грел строителей в вагончике – 500 грн 9. Промышленный пылесос Hitachi WDE 3600, использовался только в быту, в условиях стройки не работал. В подарок упаковка одноразовых мешков (5 шт), многоразового мешка нет. На щетке есть небольшая трещина. Пылесос - бомба. – 5000 грн 10. Два топора Juco (50 см) + молоток – 250 грн 11. Болгарка Makita 9555NB – работала не более 5 раз в домашних условиях – 1200 грн 12. Велосипедное крепление на фаркоп Peruzzo Siena 3 – в очень хорошем состоянии, каталось 4-5 раз – 5000 грн Фото во вложении. Самовывоз из В-Почтовой или подвезу на Одесскую пл (по возможности). На все эл-товары 3 дня money back. Писать лучше в личку.Фото.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lena Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Пока бронь на позиции №№ 1, 4, 9, 10, 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nneta Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Пока бронь на позиции №№ 1, 4, 9, 10, 11 Можно я вторая буду на позицию № 4 (шуруповерт Бош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Donald Duck Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Интересуют п.4, 11, они проданы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
valiko81 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 добрый вечер 7+10 = 750 гривен со встречей на Одесской площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lena Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ув коллеги, система брони отменяется, т.к. товар продается не только здесь и часть людей не отвечает ни на сообщения, ни на звонки. В случае самовывоза габаритного товара с меня чашка ароматного кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lena Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Позиции 1, 10 и 11 завтра должны уехать. Остальное свободно. Также продам планшет Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16 GB (GT-P5100) в отличном состоянии, с чехлом Samsung и сим-картой. Цена 3700 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рыжая Рыжая Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Планшет пока забронирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NNrabota Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Извините, а велосипеда нет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nneta Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Можно я вторая буду на позицию № 4 (шуруповерт Бош) Ау, я что-то так и не дождалась Вашего звонка.... Моя бронь еще в силе? Где-то в Киеве пересечься сможем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lena Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ау, я что-то так и не дождалась Вашего звонка.... Моя бронь еще в силе? Где-то в Киеве пересечься сможем? Набирал Вас в 11.08 - никто не брал трубку. Если завтра утром не заберут, наберу еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NNrabota Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Если не купили п1, то бронь пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рыжая Рыжая Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Извините, а велосипеда нет случайно? Вопрос правильный.:D Скоро лето. Я тоже хочу велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nneta Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вопрос правильный.:D Скоро лето. Я тоже хочу велик. Ага:D И с нынешней стоимостью бенза, спрос на велики должен быть более чем высокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рыжая Рыжая Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ага:D И с нынешней стоимостью бенза, спрос на велики должен быть более чем высокий Мне до метро Житомирская 12 км. Я так думаю, что на велике до метро я доеду, да и для здоровья супер. Извините за флуд. Ап ! Кстати, на планшет бронь снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lena Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Позиции 10 и 11 проданы Позиция 4 - бронь до утра завтра Все остальное в наличии Цена на перфоратор (№1) - 1500 грн, все остальное без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NNrabota Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ... Цена на перфоратор (№1) - 1500 грн, все остальное без изменений Бронь снимаю, спасибо! На всяк случай, за 1000 грн - первая в очереди, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lena Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Все в наличии (кроме 10, 11). Всем, кто интересовался и "пропал" - не стесняйтесь сообщить, что вы передумали/дорого/не смогли и т.п. - это просто правильная культура общения. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
airservis Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Все в наличии (кроме 10, 11). Всем, кто интересовался и "пропал" - не стесняйтесь сообщить, что вы передумали/дорого/не смогли и т.п. - это просто правильная культура общения. Спасибо. Ага. Правильная культура общения добавлять цену при увеличении спроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nneta Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Бронь на шуруповерт таки снимаю из-за отсутствия документов Да и нет уверенности, что аккумулятор не умрет в ближайшее время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lena Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Шуруповерт продан. Нашел ручку к ударной дрели, комплект теперь полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lena Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Пылесос Hitachi уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lena Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 - Перфоратор Bosch PBH 2000 RE – 1500 грн - Дрель ударная Black&Decker KR 603 – 1200 грн - Пылесос автомобильный Black&Decker Flexi Auto PAD 1200 – 1500 грн - Насос садовый Gardena 4000/4 i Electronic Plus – 3500 грн - Кресло автомобильное STM (Storchenmuhle ) Solar Seatfix – 2200 грн - Вентиляторный обогреватель DeLonghi Verticale 2000W – 500 грн - Масляный радиатор – грел строителей в вагончике – 400 грн - Велосипедное крепление на фаркоп Peruzzo Siena 3 – 4800 грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MGR Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Также продам планшет Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16 GB (GT-P5100) в отличном состоянии, с чехлом Samsung и сим-картой. Цена 3700 грн. Планшет в наличии или продан?? если что я в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lena Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В наличии, полный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти