megera Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Куплю колоновидный персик и нектарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
belosnezka Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Мегерушка, купили? довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Communica Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Колоновидных косточковых не бывает. И вообще, настоящие колонны - только яблони. Остальное - карликовые деревья различной степени карликовости. И маркетинг. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_63 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Колоновидных косточковых не бывает. И вообще, настоящие колонны - только яблони. Остальное - карликовые деревья различной степени карликовости. И маркетинг. Не только яблони,но и груши.У меня груше 10 лет,а высота 1,5 м 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
belosnezka Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У меня груше 10 лет,а высота 1,5 м Похвастайтесь не ростом, а урожаем! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
megera Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 У меня новая замануха, хочу сажанцы с двумя сортами на одном дереве. Дорогие, сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Communica Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ничего не остается, как научиться самой делать прививки! Я тоже пока не умею прививать, но место заканчивается, скоро придется. В Ботсаду есть занятия. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
belosnezka Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В Ботсаду есть занятия. ))) серьезно?:) хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandrxxl Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Груши и яблони может привать любой , с косточковыми обстоит сложнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
belosnezka Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 с косточковыми обстоит сложнее . Почему???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mamavera Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 У меня новая замануха, хочу сажанцы с двумя сортами на одном дереве. Дорогие, сволочи Александр из МельсанСада делает "семейные деревья" ,тобиш много сортов на одном дереве. Сначала загорелась,а в итоге набрала разных деревьев, места хватило для посадки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandrxxl Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Почему???? Принимаются плохо . по крайней мере у меня , в этом году привил их улучшенной копулировкой , буду смотреть , а груши и яблони кору совместил и все , приживаемость 95 % . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leader9 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Дед когда-то "развлекался"... Так у него и на вербе прищепы груши были, и на одной яблоне штук пять сортов разных яблок было... Только я его уже помню очень старым (более полувека)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти