istigare Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 здраствуйте. вывезу ваши поддоны своим транспортом .....только киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
istigare Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
istigare Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 актуально ....также рассмотрю район Бортничей,Осокорков м Славутич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
istigare Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 еще подойдут обрезки доски по 1м длиной ...если поддонов нет ...или сообщение уходит вниз быстро, или чего никто не отвечает, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Тати Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Их продают обычно, недалеко от дома у меня покупают по 100грн/шт, думаю поэтому и нет желающих подарить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shadow Lord Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Их продают обычно, недалеко от дома у меня покупают по 100грн/шт, думаю поэтому и нет желающих подарить)) Опа! Адресок не подкиненте? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
istigare Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Их продают обычно, недалеко от дома у меня покупают по 100грн/шт, думаю поэтому и нет желающих подарить)) да это уже космом ....может вы что то перепутали ? прошлым летом были по 8 грн. за шт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
alfa77 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Евро поддон если в отличном состоянии, то цена может быть 100гр/шт А по 8 были обычные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
istigare Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Евро поддон если в отличном состоянии, то цена может быть 100гр/шт А по 8 были обычные.... да нет европоддоны вот такие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Тати Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Опа! Адресок не подкиненте? ) Возле нового Новуса (на Здолбуновской) там куча всяких промзон, и на каком то фасаде висит объявление, купим поддоны (или европоддоны, не помню) - 100грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adrenal1n Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Имеются остатки поддонов из-под кирпича скрученные в щитки для окон.Если подойдёт,то милости прошу в Хотов Добавлено через 1 минуту Щас попробую фотку водрузить сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adrenal1n Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 вот такие есть щитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
istigare Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 От остановки Метрологическая далеко до Вас? Я правильно поняла фото 3 разных ракурса одних и тех же поддонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adrenal1n Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Да, поддоны одни и те же. От "Метрологической" километров 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
istigare Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Скиньте пожалуста в личку ваш телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти