Віхола Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Помните из детства:"Книга - лучший подарок"? Если вы любите укутаться в теплый плед, сесть в уютное кресло, и с чашкой ароматного чая(или чего покрепче) встретиться с любимыми книжными героями, если вместо холодного света монитора вы с удовольствием открываете новую, с хрустящими страницами книгу, или вдыхаете непревзойденный аромат старинного фолианта, то... Я с удовольствием поделюсь с вами своими "сокровищами": Классика русской и зарубежной литературы, современная проза, энциклопедии для школьников и пр. А возможно, вас интересуют и другие, параллельные миры? Тогда я могу предложить целые подборки книг по эзотерике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dantist Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Каталог Вам поможет быстрее избавиться от подарков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lilya_helpdog Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А можно Ваш контактный номер? И где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Voovik11 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Здраствуйте!Для жены ненайдеться современных детективов и т.п.,и энцыклопедии сыну.Спасиба!(отправка возможна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GAlIon Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 список! список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
neon4ik-i Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а ни у кого не найдется вот такой книги. Куплю azbooki.com/products/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BC_%D0%A5%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D1%80_%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти