belosnezka Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2015 Завалилась боковая стенка... Сама? взяла и завалилась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 29 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2015 Отвечаем. Завалилась боковая стенка... Ну это понятно, а от чего? 1 - От старости. 2 - От не внимательности. Или .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 29 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2015 Сама? взяла и завалилась? Это уже второй вопрос. Последний раз самостоятельно упавшую стенку я видел на конкурсе молодых мастеров-каменщиков... В данном случае больше похоже на то, что кто-то въехал в остановку и слегка вынес боковую стеночку. У нее просто не осталось выбора.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 6 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Нашла себя (свой дом) на карте Василькова. Радехонькая:D. Искала в ручную. А вот какие циферки / буковки нужны, чтобы быстро это сделать? или если нужно дорогу, например, показать кому. Пока у меня есть длиннющая ссылка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Нашла себя (свой дом) на карте Василькова. Радехонькая:D. Искала в ручную. А вот какие циферки / буковки нужны, чтобы быстро это сделать? или если нужно дорогу, например, показать кому. Пока у меня есть длиннющая ссылка. 1. Находим свой дом на карте Гугла. 2. Наводим на него курсор и нажимаем правую кнопку мышки. 3. В выпавшем меню наводим курсор на "Что здесь?" и нажимаем. 4. Внизу высвечиваются координаты места. 5. Выделяем их и запоминаем. Если вставить эти координаты вместо адреса - найдется ваш дом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 6 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 найдется ваш дом. Бамбино, миленький, благодарствую!:rolleyes: O:-)O:-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Белоснежка, сонечко... До меня тока щас дошло.. Вы заблудилась ?!?!?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 6 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Белоснежка, сонечко... До меня тока щас дошло.. Вы заблудилась ?!?!?! :D:D:D Сасс, у Вас отличное чувство юмора!:D Заблудилась, на карте, сидя на диване. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 6 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Бамбино, в Ваших талантах я не сомневаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 найдется ваш дом. Интересно мне только вот еще что: один консультант (а мож мудак) в архитектуре предлагал мне не оформлять дом по амнистии, а подавать как новое строительство. Типа так проще и дешевле. Подать уведомление о начале работ, за 10 дней построить дом. Тра-та-та... Мол только в 10% выезжает проверка на участок, посмотреть нет ли там самостроя. Мудак?:D Так а тут получается и выезжать не нужно, достаточно великим Гуглом воспользоваться и он все расскажет и покажет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 7 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 Интересно мне только вот еще что: один консультант (а мож мудак) в архитектуре предлагал мне не оформлять дом по амнистии, а подавать как новое строительство. Типа так проще и дешевле. Подать уведомление о начале работ, за 10 дней построить дом. Тра-та-та... Мол только в 10% выезжает проверка на участок, посмотреть нет ли там самостроя. Мудак?:D Так а тут получается и выезжать не нужно, достаточно великим Гуглом воспользоваться и он все расскажет и покажет. Больше того, по старым картам, определят когда началась стройка и когда закончилась. Этот мудак, как Вы выразились, скорее всего имеет связи в ГАСКе, вот и хотел помочь . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 Этот мудак, как Вы выразились, скорее всего имеет связи в ГАСКе, вот и хотел помочь . Не современная я. Не понятно мне, чего такие мудаки занимают государственные кабинеты=@. Без всякого стеснения была озвучена сумма заполнения и сдачи декларации. В условиях моего метража и уже заплаченных мной офишиал платежек - многовастенько. Я понимаю одно: у нас это навеки вечные:(. Добавлено через 2 минуты по старым картам, определят когда началась стройка и когда закончилась. А потом бы сказал: Ну вот, не повезло вам, вы вошли в те 10%, дайте еще сколько же:p:p. Тем более, я внятно сказала, что дому уже аж 5 лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 7 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 Не современная я. Не понятно мне, чего такие мудаки занимают государственные кабинеты=@. Без всякого стеснения была озвучена сумма заполнения и сдачи декларации. В условиях моего метража и уже заплаченных мной офишиал платежек - многовастенько. Я понимаю одно: у нас это навеки вечные:(. Добавлено через 2 минуты А потом бы сказал: Ну вот, не повезло вам, вы вошли в те 10%, дайте еще сколько же:p:p. Тем более, я внятно сказала, что дому уже аж 5 лет. Белоснежка, у Вас в подписи все написано... Я здесь собралась через Новую почту чай получить, ага, как раз. Соберусь с мыслями опешу сие действо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 хотел помочь Кто-то целенаправленно тормозит процесс. 4-й месяц длится мое оформление. Отсчет с момента заказа техника для замерки. А это уже дошло до того, что Васильковские доки БТИ возит в Обухов. Странно, что не в Кагарлык:D или Таращу. Было бы дольше. Добавлено через 1 минуту Я здесь собралась через Новую почту чай получить, ага, как раз. Соберусь с мыслями опешу сие действо. С нетерпением ждем!!!:roll::roll::roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 7 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 Кто-то целенаправленно тормозит процесс. 4-й месяц длится мое оформление. Отсчет с момента заказа техника для замерки. А это уже дошло до того, что Васильковские доки БТИ возит в Обухов. Странно, что не в Кагарлык или Таращу. Было бы дольше. Свой дом в Киеве мы узаконивали ровно 1 год и 8 месяцев. Без взяток. Методично выхаживая по кабинетам и уходя каждый раз, куда пошлют, но потом снова возвращаясь... Такшта, Белоснежка, просто методично выполняйте, чего они там малюют и думайте параллельно о чём-нить хорошем и приятном. Штоб мозгом не ехать и не взорваться. Они так устроены и иначе не умеют. А эту систему пока никто не менял. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 7 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 Кто-то целенаправленно тормозит процесс. 4-й месяц длится мое оформление. Отсчет с момента заказа техника для замерки. А это уже дошло до того, что Васильковские доки БТИ возит в Обухов. Странно, что не в Кагарлык или Таращу. Было бы дольше. Вы шутите, здесь на форуме есть люди которые по 5 лет не могли ввести в эксплуатацию. Вы только в самом начале пути. Так что на беритесь терпения, и не забывайте про входящее номера каждого дока, очень часто они - эти доки, имеют свойство, теряться. Ну и конечно, чиновник здесь не причем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 Вы только в самом начале пути. Белочка, амнистия до НГ. Уже конец:D. Я: или пан, или пропал. Или продлят амнистию, но не факт. Добавлено через 2 минуты Без взяток. Методично выхаживая по кабинетам и уходя каждый раз, куда пошлют, но потом снова возвращаясь... Я так и делаю. Методично и без взяток, все в кассу. Но дорого и долго. Интересно, сколько берут посредники-решалы за всю эту процедуру? Хоть чтобы утешить себя, что я ноги набиваю не дурно. Добавлено через 1 минуту думайте параллельно о чём-нить хорошем и приятном. Штоб мозгом не ехать и не взорваться. Хм... а вот об этом я не подумала. Я вот-вот взорвусь. И залаю или завою:razz:. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 (змінено) Так что на беритесь терпения, Чтобы удовлетворить свое женское любопытство, начала переписку с одной кАнторой по оформлению доков на дом. Сумма превзошла все мои ожидания: 30 000 грн = тех. паспорт, письмо из архитектуры и зарегистрированная декларация о готовности. Я же вкладываюсь в 5 тыс. грн. по офишиал платежках за все+транспорт+копии. Получается, 25 тыс. грн. берут они за свои услуги. Не много ли? Мож я отстала от жизни? Для меня это годичная ЗП учителя, медика. 30 тыс. - это стоимость моего участка на момент покупки в 2010 г. Почему у нас такая продажная страна (продажная наука, продажная медицина, продажные гос. структуры и пр.)?:( Это навсегда уже? Украине пороблено?:D:o Змінено 8 грудня 2015 користувачем belosnezka 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 Так мы же в системе. - Коля, кто твой папа? - Милиционер. - Быть и тебе, милиционером. - Света, а кто твоя мама? - Фин инспектор. - И ты по финансам, будешь. - Ну а твой Вася, кто папа? - Дворник. - Быть и тебе Вася, дворником. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 Чтобы удовлетворить свое женское любопытство, начала переписку с одной кАнторой по оформлению доков на дом. Сумма превзошла все мои ожидания: 30 000 грн = тех. паспорт, письмо из архитектуры и зарегистрированная декларация о готовности. Я же вкладываюсь в 5 тыс. грн. по офишиал платежках за все+транспорт+копии. Получается, 25 тыс. грн. берут они за свои услуги. Посмотрите на это иначе. Потратьте свое время на самостоятельное оформление всех документов, пройдите путь для себя и сэкономите свои 25 тысяч. А потом если получится, вы можете зарабатывать на этой же работе предлагая другим клиентам эту же услугу за 15 тысяч вместо 25 тысяч. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Потратьте свое время на самостоятельное оформление всех документов, пройдите путь для себя и сэкономите свои 25 тысяч. Я так и делаю. Уже 4-й мес. И уже в конце пути. Добавлено через 6 минут вы можете зарабатывать на этой же работе предлагая другим клиентам эту же услугу за 15 тысяч вместо 25 тысяч. Да я о другом... Цели где урвать, то урвать нет. есть люди которые по 5 лет не могли ввести в эксплуатацию. Все для людей. Я о бюрократии в государственных кабинетах. О том, что решалы за n-ную сумму делают доки за мес., им открыты все двери (гос. кабинетов), а обычный человечек - пол года или 5 лет. А когда дело доходит до того, что воевать, заберут и убьют за Отчизну тоже того, кто стоит в очередях и все делает сам. По вашему это нормально? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diti Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Интересно мне только вот еще что: один консультант (а мож мудак) в архитектуре предлагал мне не оформлять дом по амнистии, а подавать как новое строительство. Типа так проще и дешевле. Подать уведомление о начале работ, за 10 дней построить дом. Тра-та-та... Мол только в 10% выезжает проверка на участок, посмотреть нет ли там самостроя. Мудак?:D Так а тут получается и выезжать не нужно, достаточно великим Гуглом воспользоваться и он все расскажет и покажет. А киньте мені телефончик мудака з звязками в ГАСКі, є до нього цікава пропозиція. Добавлено через 7 минут Я так и делаю. Уже 4-й мес. И уже в конце пути. Добавлено через 6 минут Да я о другом... Цели где урвать, то урвать нет. Все для людей. Я о бюрократии в государственных кабинетах. О том, что решалы за n-ную сумму делают доки за мес., им открыты все двери (гос. кабинетов), а обычный человечек - пол года или 5 лет. А когда дело доходит до того, что воевать, заберут и убьют за Отчизну тоже того, кто стоит в очередях и все делает сам. По вашему это нормально? Ні, не нормально! Але ми користуємось цими послугами, на них є попит. Ми самі даємо взятки. Ми створили їх! На жаль. Ми голосуємо з року в рік за тих, хто нас кожний рік обкрадає, дурить. Для викорінення потрібне інше покоління. А поки вважаймо, що це ... пороблено нашій Країні. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Ні, не нормально! Але ми користуємось цими послугами, на них є попит. Ми самі даємо взятки. Ми створили їх! На жаль. Ми голосуємо з року в рік за тих, хто нас кожний рік обкрадає, дурить. Для викорінення потрібне інше покоління. А поки вважаймо, що це ... пороблено нашій Країні. Дают взятки не все. Есть еще так называемое - телефонное правило, когда любой вопрос решается по звонку с верху. Когда то, давным, давно, преподаватель сказал, что в этой стране измениться что то, только лет через 50. Думаю он ошибся. В этой стране ни чего не изменится. А только все усугубляется. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diti Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Дают взятки не все. Есть еще так называемое - телефонное правило, когда любой вопрос решается по звонку с верху. Когда то, давным, давно, преподаватель сказал, что в этой стране измениться что то, только лет через 50. Думаю он ошибся. В этой стране ни чего не изменится. А только все усугубляется. Ваш препод начитався Біблії, і зробив висновок з Моїсея, який водив народ 60 років по пустелі, для того, щоб вимерло покоління рабів. І привів новий, вільний народ на землю обітованну. В принципі, в нас таке буде обовязково! прошло тільки 25 років. Через 35 років (якщо ми не вимрем раніше) - буде Україна-обітованна, або ...пороблено.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз