Татьяна5 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ребят, а давайте не отступать от наших хороших традиций :roll:. Весна, тепло, встретимся, посидим, поговорим, познакомимся, кто не знаком, - будет весело . Как обычно - выбрали дату, просимся в гости к кому-то из форумчан-застройщиков рядом с Киевом (ау, друзья, пригласите нас в гости - недострой под крышей и так, что бы 30-40 машин рядом впарковать), шашлычек/машлычек, хорошая большая форумская компания (приглашаются и новички, и старожилы, главное - желание). Неформальная встреча, с семьями. Готова на себя взять все оргмоменты, закупки и тп (потом в кассу скинемся, гривень по 150 с чел, по опыту прошлых встреч) Как мысль? По датам - предложила бы 25 апреля 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zeland Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 25-го. Пока - ЗА! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lioness_le Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ай, молодець! Мысль хорошая. Кто примет?)) Добавлено через 6 минут Я б только горячительные напитки с собой брала не включая их в общую стоимость (каждому свое - кто-то пьет, кто-то не пьет, кто-то не пьет именно то, что купят в общак... как-то так). Мне кажется, что на тематической нормально вышло со своим спиртным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Крышник Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Как мысль? По датам - предложила бы 25 апреля В Жукине;) +1 Памагу тибе икскурсию правадить Не в Жукине -1:unknown: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lana_CK Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 25 апреля норм кажется пысы: я уж испугалась, что мая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nataliko Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я с удовольствием буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В Жукине;) +1 Памагу тибе икскурсию правадить Не в Жукине -1:unknown: Колюш, я могу предложить Жукин, но если большинство его поддержит - все таки это чуть дальше чем 10 км от КИева и далеко не всем может быть удобно ехать. Мне кажется, лучше поискать другие варианты места встречи Добавлено через 49 секунд Ребят, давайте регистрироваться сразу в темке +2 (я, муж) и дочь 5,5 лет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marusya-Anna Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 По датам - предложила бы 25 апреля новичков принимаете? +2 если что будем ехать через Черкассы, можем с собой кого то прихватить, если будут желающие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maris Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 +2 надеюсь этот раз получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dogkiller Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Как мысль? По датам - предложила бы 25 апреля Мысль - шикарная. Но нас много может быть и переварить такое кол- во народу :D ( 40- 50 машин =100-150 человек) мало кто сможет. Может кто знает хорошую вместительную полянку возле воды? Предварительно 1. Йа+2 дочки ( 7 и 10 лет) Добавлено через 7 минут пысы: я уж испугалась, что мая )) А шо в мае страшного будет? 25 апреля норм кажется :D:D ржунимагу Анекдот про "да что Вы все сговорились что ли?" Вспомнил.... Рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Но нас много может быть и переварить такое кол- во народу по опыту - машин почти столько, сколько и человек - думаю, 60-70 чел полянки - не наш формат - строительный бой под ногами, поддоны и ошметки - вот наш дом родной, его и ищем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шарманщик Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В Жукине;) +1 Памагу тибе икскурсию правадить Не в Жукине -1:unknown: Конечно Жукин... хотца и давно уже... Кто-то экскурсию тебе поможет сбацать, кто-то из лесу окружающего много дров сделает, у меня бензопила есть - бум сок берёзовый добывать.... Не Танюха, в нонешний год точняк не отвертишься...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Djentelmen Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я с удовольствием буду! Із задоволенням - дорожче ;) Попередньо - намагатимусь бути 1+1. Тетянко, готовий допомагати в орг. питаннях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Конечно Жукин... хотца и давно уже... если это будет приемлемо по месторасположению для большинства - я буду рада всех видеть в гостях 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dogkiller Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 если это будет приемлемо по месторасположению для большинства Крышник он такой:D, уговаривать умеет:D В Жукине;) +1 Не в Жукине -1:unknown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
M+A Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я буду. Если кто сможет довести туда-обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доброе_утро Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я+дитеныш+машинка из Позняков (можем по дороге вместить еще троих). Тань, а давай в следующий раз сделаем шпроссы 26мм? Чо-то грубее тут просится, не?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я буду. Если кто сможет довести туда-обратно... Валерчик, ЛЬогко ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шарманщик Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я+дитеныш+машинка из Позняков (можем по дороге вместить еще троих). Тань, а давай в следующий раз сделаем шпроссы 26мм? Чо-то грубее тут просится, не?... Не надо троих - ну нафиг тебе колхоз - ты меня забери, а потом взад верни, а я тебя всякими матерными анекдотами всю дорогу развлекать буду.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доброе_утро Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не, ну если тебя забирать, то моей машинки "накакраз", чтобы заполниться. :D Даже багажник придется подготовить(очистить) для мангалов/шампуралов/соусалов/бутыляров. Договорились, созвонимся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IesuiT Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 +1 Но боюсь, что 25-е сильно близко - народ не успеет раскачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nataliko Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 1+1 ребенок. А можно дать какие-то координаты где будет встреча проходить. А то я не очень пока понимаю где это место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dogkiller Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А то я не очень пока понимаю где это место? где-то тут кажись 40-45 км от Киева +1 народ не успеет раскачаться. Starperу сообщите кто-то пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nataliko Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 где-то тут кажись 40-45 км от Киева [/url] Я по карте тоже нашла. Хотелось бы подтверждение что это именно там. А то всякое бывает. Бывает что едешь по названию в село, а потом оказывается что это название кооператива где-то совсем в другой стороне. Если че могу взять еще 3 пассажиров по ходу движения с Позняки, Лесной, Троещина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Крышник Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я по карте тоже нашла. Хотелось бы подтверждение что это именно там. А то всякое бывает. Бывает что едешь по названию в село, а потом оказывается что это название кооператива где-то совсем в другой стороне. Если че могу взять еще 3 пассажиров по ходу движения с Позняки, Лесной, Троещина. С Позняков едет Маша Доброе Утро и Шарманщик , зачем лишнюю тачку гонять. С Позняков правильно ехать по набережной, после Почтовой на Гаванский мост, далее петляем на Московский проспект и перед Петровкой направо на Богатырскую, потом после КП через километр направо на Вышгород,далее прямо по вышгородской набережной и после дамбы прямо до Жукина, там сьезд на лево уточняется по телефону у Тани5. Возможно Шарманщика туда привезу я, а обратно он поедет с Машей, перед Строимдомовкой подкоректируемся П.С. Фсе каардинаты есть в темах про стройку Таниных дач п.п.с. С Позняков до точки 75 км 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти