Lilya Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Венька остается в Украине)))). Это мое решение, покуда отправлять собаку в дом, где супруг не в курсе и не хочет об этом разговаривать, я не буду. Так что, Веня - вакантен). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 Веня все еще ждет своего хозяина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jenifer Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 Пару слов в Венькину поддержку. Я всей душой люблю эту собаку. Он великолепен и невероятно адекватен, несмотря на свой "зрительный" недостаток. Он мил и обаятелен, но при этом располагает к уважению. Не требователен, но очень отзывчив. Сдержан и благороден, но не прочь и подурачиться, когда это позволительно. Ласковый и нежный, но при этом грозен видом. Иногда я думаю, что без зрения Веня видит гораздо больше, чем я зрячий. Веня - позитивно заряженный человек, потому как язык не поворачивается его назвать собакой. Спасибо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marmeladinka Опубліковано: 18 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 Можно поинтересоваться откуда такая твёрдая и непоколебимая уверенность что собаку выбросили именно потому что она слепая? Почему его не утопили щенком,почему оставили вообще,зачем кормили и растили до такого возраста и размера? Слышала реальную историю когда собаку бросившуюсь и покалечившую ребёнка,вывезли в лес,огрелили обухом по голове,выбросили в яму.собака могла выжить... Может ли собака потерять зрение в результате удара тупым предметом по голове? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jenifer Опубліковано: 18 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 Может ли собака потерять зрение в результате удара тупым предметом по голове? Конечно может Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 18 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 Можно поинтересоваться откуда такая твёрдая и непоколебимая уверенность что собаку выбросили именно потому что она слепая? собаку вывезли в поля. Возможно, вывезли погулять, а он взял и потерялся...... можно и такое предположить. Вся конча-заспа была заклеена объявлениями, сообщено в ЦИЖ, весь инет увешан информацией, уведомлены породники. Собаку попросту не искали..... а вот ослеп он не вчера..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tihiy_chas Опубліковано: 18 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 А почему отдаете? неужели не прижился? я так понимаю, он у вас уже больше года... а вообще, грустно... было бы куда - забрала бы не думая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 18 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 А почему отдаете? неужели не прижился? я так понимаю, он у вас уже больше года... а вообще, грустно... было бы куда - забрала бы не думая прижился и даже очень. Веня находится в моем мини-приюте и, увы, но занимает место следующей нуждающейся собаки.... мы сделали дл него все, что могли: сняли пордка 120 клещей, пролечили, обследовали, откормили, вакцинировали и т.д., ему пора домой..... да и нам очень бы хотелось, что бы эта (великолепная!!!!) собака была единственной и любимой, а не одним из многих. Венька заслуживает лучшую жизнь. Он действительно очень достойный пес. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tihiy_chas Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 для Вени пока ничего сделать не смогу , но может нужна какая-то помощь приюту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 но может нужна какая-то помощь приюту? cпасибо за желание помочь) мы никогда не отказываемся от кормов/круп/обработок от паразитов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOV Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 Интересно, а дорогу в Харьков Веня перенесет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 Интересно, а дорогу в Харьков Веня перенесет? а почему нет? На авто вполне) наши "безхатченки" и в России, и в Финляндии живут)))). Про Украину вообще молчу). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOV Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 А я вот наверное Веню заберу, только через месяц где-то - пока забора нету еще, некуда забирать. Как он с маленьким ребенком - подружится? У меня малышу 2,5 года, а вдруг не найдут общий язык? Котов моих он сильно гоняет хоть я ругаю его за это, но те привыкли уже, все-таки в таком режиме уже года два живут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 А я вот наверное Веню заберу, только через месяц где-то - пока забора нету еще, некуда забирать. Как он с маленьким ребенком - подружится? У меня малышу 2,5 года, а вдруг не найдут общий язык? Котов моих он сильно гоняет хоть я ругаю его за это, но те привыкли уже, все-таки в таком режиме уже года два живут MOV, дорогая, буду учиться молиться, чтоб за Вас просить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 вот и дождались)))))) уехал Веник, двор опустел даже как-то...... странное его не видеть и не слышать его утроное взвывание перед кормежкой..... взяли пацана очень хорошие люди, под Киев) С новосельем , малыш! (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 уряяя!!! нифигасе участочек :D:D:D, будет где побегать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Один , совсем один! Как он будет " плакать " за Лилей! Но слава богу что нашлись добрые неравнодушные люди! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Слава Богу Веня пристроен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOV Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Жаль, что не дождались меня - вроде ведь договорились, что я заберу его. За Веню рада конечно, пусть ему будет хорошо у новых хозяев, только обидно, что это не я. Странно, почему мне не поверили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Жаль, что не дождались меня - вроде ведь договорились, что я заберу его. За Веню рада конечно, пусть ему будет хорошо у новых хозяев, только обидно, что это не я. Странно, почему мне не поверили? Не расстраивайтесь, я уверена, что у Лили есть еще много собак на пристройство. Таже Лада и много других собак. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Жаль, что не дождались меня - вроде ведь договорились, что я заберу его. За Веню рада конечно, пусть ему будет хорошо у новых хозяев, только обидно, что это не я. Странно, почему мне не поверили? Поверили, но не дождались..... Вы не перезванивали, а пару недель уже прошло. Да и мне будет спокойнее, что он рядом. Не расстраивайтесь. Под Ваше описание большой и доброй собаки еще очень подходит Буч.... (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOV Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Скорее всего дело именно в этом : "...Да и мне будет спокойнее, что он рядом...." Не знаю как для кого, но я животных беру не потому что мне нужно кого-то взять, все равно кого, а потому что на меня "посмотрел" именно этот обормот. Может это и неправильно, но так подобрались все мои питомцы. Так было и с Веней - случайно увиденная на форуме его история заставила меня задуматься, и я решила взять его к себе. Не просто любую собаку, потому что нужна собака, а Веню. Что ж, судьба распорядилась по-другому, главное, чтобы ему было хорошо у новых хозяев. А насчет Буча я подумаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Подумайте). Он - ооочень классный пес. Из тех собак, которых хочется оставить себе (это я про себя))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOV Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Если можно напишите подробнее про Буча, можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз