IT Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В недавнем времени требовалось мне заменить замки и переобшить входную дверь. Поиск по данному форуму ничего существенного не дал и пришлось искать в сети самостоятельно. В итоге, договорился с Александром, чем в последствии остался очень доволен. Как я уже писал выше, мне требовалось заменить старые замки на новые и заменить обшивку входной двери. При первой встрече я получил довольно таки исчерпывающую информацию об имеющихся замках/материалах и, что важно, что наиболее будет подходящим в моем случае. При этом, мне не предлагалось все самое дорогое, а наоборот, исходя из потребностей, была предложена "золотая середина". Александр также привез образцы материалов и механизмов, что практически избавило меня от необходимости ездить самостоятельно по магазинам / рынкам. Сама работа была выполнена очень быстро, качественно и красиво. И несмотря на нестандартные размеры двери и ограниченное пространство (в прямом смысле) для выполнения работ, ребята справились на отлично. Перетяжка сделана полностью по правилам (сняли старую, зачистили, подготовили под укладку поверхность), замки работают тихо и плавно, дверь не скрипит и открывается / закрывается плавно. Еще хочу отметить, что Александр ответственно подходит как к самой работе, так и к договоренностям. Не опаздывал, подстраивался под наше время и требования, при себе имел все необходимые инструменты и после выполнения работ все было чисто и убрано. Возможно кому-нибудь будет такая информация полезной, я оставлю его номер телефона и надеюсь, что тем самым помогу в выборе хорошего специалиста, а Александра еще раз отблагодарю уже не материально, а чисто по-человечески. тел.: +38 (067) 60-666-56 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти