Татьяна5 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ребят, у кого есть лишнего и много? Надо на общей территории засеять в клумбочки (много) чернобрывцев - плиииз, поделитесь не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romb Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вы ж в курсе , что их придется сеять каждый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вы ж в курсе , что их придется сеять каждый год? Да там клумбы приподнятые, многолетники особо и не выживут - вымерзнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romb Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да там клумбы приподнятые, многолетники особо и не выживут - вымерзнут Просто можно чего то самосейного, чтоб не заморачиваться на общаке. Типа аллисум, петуньки простые. Вырастают быстро и цветут долго. Имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Просто можно чего то самосейного, чтоб не заморачиваться на общаке. Типа аллисум, петуньки простые. Вырастают быстро и цветут долго. Имхо. себя сама куплю и не буду заморачиваться на общак :D Петунии могут вымерзнуть , там клумбочки из доски 50х200, высота 200, ширина 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olga_Flower Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да там клумбы приподнятые, многолетники особо и не выживут - вымерзнут многолетники, которые стопудово не вымерзнут - ирисы, которые не суперсортовые, а также некоторые хризантемы, астры типа сентябринок, очиток видный, тигровые лилии, флоксы. У меня они в такиииих хреновых условиях выживали, в том числе и на приподнятой клумбе, шо капец. К осени некоторыми смогу поделиться, а ща уже все рассажено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
oksan2006 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Могу много дать многолетних астр. Цвет классический - сиреневый. Не убиваемые! У меня растут в песке, в смеси песка со строймусором... Еще могу копнуть обычного лилейника и очиток (ссылка на изображение устарела) ну и чернобрывцев впридачу - жменьку! Если шо - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
cbu Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Тетяно, Ви ж не заперечуватимете, якщо я приєднаюсь до Вашої теми? Хочеться чорнобривців і ПоБільше! Чи може хтось продати не 5г пакетиками за некосмічні гроші? Цікавлять звичайні наші, українські та невибагливі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cолнышко Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Танюша - когда встретимся для передачи, есть много и разных-свои. Цікавлять звичайні наші, українські та невибагливі. И Вам помогу Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Cолнышко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
cbu Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 И Вам помогу Чесно, чесно?! Буду дуже вдячний. А коли і де Вам буде зручно зустрітись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
POZITIFF Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Тетяно, Ви ж не заперечуватимете, якщо я приєднаюсь до Вашої теми? Хочеться чорнобривців і ПоБільше! Чи може хтось продати не 5г пакетиками за некосмічні гроші? Цікавлять звичайні наші, українські та невибагливі. Ох и знатная предыдущая культура под клубнику;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти