Toleg Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Приветствую возник вопрос: возможно ли скрестить коллектор FAR с трубной резьбой (ссылка устарела) с резьбовыми фитингами ППР (в частности вот с такой муфтой с накидной гайкой www.teplota.com.ua/shop/wavin-ekoplastik-mufta-s-nakidnoy-gaykoy-i-vnutrenney-reziboy-20x34*-4644p.html)? Я в том смысле, совместимы ли резьбы. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
B.S.V. Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если не хотите стачивать острые края, то лучше применить с плоскими концами, например FK 3824 3412TP. В Киев, по моей просьбе, их стали завозить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toleg Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если не хотите стачивать острые края, то лучше применить с плоскими концами, например FK 3824 3412TP. В Киев, по моей просьбе, их стали завозить. Вот спасибочки. А то я уже действительно начал прикидывать, чем лучше срубить края: напильником или болгаркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти