kaktys Опубліковано: 31 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 100 %. При том, от новой и от старой! :D могу кстате исщо расчепятать из гугла "всем пастам" + довесить мигалки, снятые с аналогичного авто ) кстате, мош кому надо Королла? 2007 100ткм комплектация СОул (самая максимальная):датч света. дождя. бесключ доступ, робот (идеал), лепестки. климат, 9 аирбахов, подогревы... на фото колпаки- прошлой ночью украдены :D... родное литье и ориг железо в комплекте 9 куе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 31 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 почитал бегло - жесть жестяная ты исщо на УОКе есть?) со 2 января в продаже Фантомас С3 1.4 супермосщь:D, класический акп, клима. 4 подушки. гмо-4. полное ТО. 103т км тоже вчера поздно вечером, пока в 1.5 км с короллы скручивали колпаки, на стоянке местного ресторана на С3 упал пьяный велосипедик... немного поцарапал дверь. вышедший с корпоратива кузяин фантомаса, грят свидетели, немного помял велосипед, его водителя... а также очевидцев:D:lol::lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 3 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2016 А "льва" куда сдали? или он служебный? Лев служебный ,дизель не сравнить с бензом погонять иногда в кайф.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 3 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2016 вышедший с корпоратива кузяин фантомаса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khomen Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 С3 сколько стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 7 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2016 С3 сколько стоит? только что продали. есть аналогичный с мотором на 16 клапанов и роботом. 7000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 7 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2016 А еще все про крызу кажуть! :D kaktys, а шо ты про СХ-5 скажешь? Чёта у меня на него бзик... Ты ж меня знаешь Хочу-дрочу один бобик поменять на другой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 7 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2016 А еще все про крызу кажуть! :D kaktys, а шо ты про СХ-5 скажешь? Чёта у меня на него бзик... Ты ж меня знаешь Хочу-дрочу один бобик поменять на другой бюджет знаком?) ездил, не описался ) а шо у тебя сейчас?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Tucson... Бюджет то такое, как сама машина? Меня как то смущает большая сила сжатия в цилиндрах. Помню как взрывались движки на некоторых сх-7. Читал вроде, что в рестайле детские болезни пофиксили... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Tucson... Бюджет то такое, как сама машина? Меня как то смущает большая сила сжатия в цилиндрах. Помню как взрывались движки на некоторых сх-7. Читал вроде, что в рестайле детские болезни пофиксили... то байки форумные. ничего нигде не взрывалось ) машина как машина. просели сильно. шумки просит как и любой ипонец. у чела 40ткм, ничего кроме ТО в цене просела сильно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Та 40-к тык разве то пробег? У меня у Кента гольф 5-й. Дык он за 120 тыков даже развал ни разу не делал. Только масло менял. Ну в общем про сх-5 понял.. А по поводу цены, шо значит провели? Ща вроде все просело. Если я не ошибаюсь, то сх-5 новые на переднем приводе от 623 кило гривен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Та 40-к тык разве то пробег? У меня у Кента гольф 5-й. Дык он за 120 тыков даже развал ни разу не делал. Только масло менял. Ну в общем про сх-5 понял.. А по поводу цены, шо значит провели? Ща вроде все просело. Если я не ошибаюсь, то сх-5 новые на переднем приводе от 623 кило гривен у чела полный фарш... отдавал 40 с чем-то. прогнозы по продаже 25-27 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 есть GX, 2 подкраса. 130 ориг пробега, 28 хозяину ...с таким бюджетом хорошего ничего не будет ;) чисто для информации: взяли перед нг lx470 2005, все живое, в т.ч. и гидроподвеска. кузов подбитый в крыло и дверь, в остальном на родной краске, салон на 4 из 5. резина лысая. пробег светил 120, на официале по компьютеру 190 за полгода было просмотрено 43 ЛХ. По всей Укр. все ушатаные или полуушатаные. Этот был на риа 24,взяли за 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 9 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2016 у чела полный фарш... отдавал 40 с чем-то. прогнозы по продаже 25-27Мдааа, круто, почти как с той бубой, что Рома себе взял... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 9 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2016 чисто для информации: взяли перед нг lx470 2005, все живое, в т.ч. и гидроподвеска. кузов подбитый в крыло и дверь, в остальном на родной краске, салон на 4 из 5. резина лысая. пробег светил 120, на официале по компьютеру 190 за полгода было просмотрено 43 ЛХ. По всей Укр. все ушатаные или полуушатаные. Этот был на риа 24,взяли за 21 а недалеко от Вашего дома месяц продавали 7г за 25 (все тыкали 21-22);) Мдааа, круто, почти как с той бубой, что Рома себе взял... в салоне тебе 5 куе никто не скинет ))) макс коврики подарят:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 9 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2016 а недалеко от Вашего дома месяц продавали 7г за 25 (все тыкали 21-22) такие ,похоже, быстро уходят - пару раз на 25к "в идеале" попадали, но они буквально в день обьявления продавались. вспомнились девяностые и журнал бумажный "автобазар" , который выходил во вторник, а в продажу в среду поступал (интернетов не было). Так те ,кто в этом бизнесе крутился, имели доступ к выпуску во вторник, и в среду уже все самое вкусное было куплено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 10 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 такие ,похоже, быстро уходят - пару раз на 25к "в идеале" попадали, но они буквально в день обьявления продавались. вспомнились девяностые и журнал бумажный "автобазар" , который выходил во вторник, а в продажу в среду поступал (интернетов не было). Так те ,кто в этом бизнесе крутился, имели доступ к выпуску во вторник, и в среду уже все самое вкусное было куплено. да, тогда все искали доступ к печатникам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 11 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 2010-02.2011 1 руки 1.5 67ткм 4.4 $ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 13 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) 2008 2.0 тди, мех-6, 230ткм ориг, не крашен, весь в подушках, климат, лобовое с полным обогревом, ксенон, омыватель, мульти-серво руль, д.дождя, света, полный эл. пакет, полная шумо-вибро, музыка, вебаста (завод), 2 резины, все ключи. расход трасса 4-5, город 6-6.5 13500 067-258-11-00 возможен обмен на Авалон, камри 40 Змінено 13 січня 2016 користувачем kaktys Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 14 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2016 2011 официал. оригинальный пассажир версия XTR 1.6 тди кпп мех КЛИМАТ 6 аирбэгов круиз БК мульти-серво руль эл. пакет 5 мест, салон трансформер 2 сдвижки, 2 распашенки идеальное состояние без подкрасов 11500 067-258-11-00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 14 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2016 Такой новый под20.000у.е. стоил в 2013.Францы сильно дешевеют.Но тачка огонь елка 2.8 м свободно залезла в салон продаваны сосен были в нокауте.Соляры ест город 6.8.ПО ТРАССЕ 6.5.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 14 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2016 Такой новый под20.000у.е. стоил в 2013.Францы сильно дешевеют.Но тачка огонь елка 2.8 м свободно залезла в салон продаваны сосен были в нокауте.Соляры ест город 6.8.ПО ТРАССЕ 6.5.:D ща все быстро дешевеет ) расход завтра опробуем по памяти- второй ряд весь съемный. + куча ящиков везде понравилась подсветка багажника- вынул и в руках фонарик ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 14 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2016 У меня такой 2012г.в,только в иной комплекции на картинке полный фул.То шо надо по Укравтодору.Сейчас 80 тыс. ходовку не переберал.Завтра как раз на трясучку пора слышу пора...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 18 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 2004 1.8Т гбо-4 обслужен 180 родного 7500 067-258-11-00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 18 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 знакомая хочет продать 2008, 1 руки, не курили. 1.6 на акп. газа не было. 90ткм, не краш клима, мульти-серво, все подушки, подогревы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз