Viorel Опубліковано: 26 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2016 Добрый день...У нас очень похожая ситуация в Требухове. Но я так понимаю в другом направлении. Расположение нашего участка от центра Требухова по дороге на Гоголев. Тоже в конце села, так же раскуплены все участки как одним человеком, группой знакомых и ряд участков одним хозяином... Вот уже на протяжении 4 лет нет никакого движения... У нас проблема в том что участок находиться в низине, торфяной участок, дорога грунтовая, столбы с электричесвтвом на расстоянии 300 метров...К сожалению нет соседей с которыми можно скооперироваться и начать облагораживать. Хотим в этом году сделать геологию, если перспектива строительства есть, то выкопать в конце участка копанку для сбора воды и подымать участок. Соседи звоните 096-245-35-04 Там, в том направлении, видел, что делали подсыпку дороги. Это у Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alena1984 Опубліковано: 15 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2016 Нет это не у нас, мы еще к этому не дошли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ElenaM Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Судя по всему - я Ваша соседка) только у нас участок не в низине, а посередине поля. Соседей в своем ряду знаю - наши участки бетонными столбиками вынесены на местности. Это поле в конце улицы Довженко, которая идет перпендикулярно дороге на Гоголев и за улицей Гоголя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз