Анатольевич 1 Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Опять кидалы на ОЛХ. Размещаю и здесь так как могут попытаться кого то из форумчан кинуть а я этого естественно не желаю. Буквально 10 минут назад выставил товар (вентиляторы) на ОЛХ. Звонит тело и мол хочу 2. Я естественно говорю не вопрос. Согласилось это тело проплатить на карточку привата и я после отправлю. Естественно как уже наученный жизнью пробил его номер и оказался кидала. Номер телефона +380948117046 . Представился Никулиным Николай Николаевичем, просил отправить товар на Харьков. (ссылка устарела) Сначала я думал морознуться но потом отправил ему номер моей оч старой приват карты с изменённой фамилией). Хай подрочится. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатольевич 1 Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Второй номер этих же кидал что я описал выше +380564430837 С ними уже был прецедент на соседнем автоклубе. С этого номера могут звонить как представители привата. Схема извесная но всё же будьте акуратны. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew1975 Опубліковано: 24 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2015 Практически на каждое объявление которое подаю на ОЛХ первыми отвечают мошенники. Они всегда из другого города... я уже не стесняясь предупреждаю..если карточный мошенник, то кроме номера карты и фамилии они от меня ничего не узнают... только предоплата... деньги поступили, товар отправляется. Но действительно... наглеют с каждым днем все сильнее. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdch Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 0636362550 Мароз Алексей Сергеевич (именно Мароз) Кировоград. Схема та же, не торгуясь, переведу деньги, я разговаривая с ним вбил его номер в поисковик понял ,что мошенник, но ему об этом еще не сказал. Пока больше не звонил, посмотрим как дальше будет себя проявлять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdch Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 0567675637 звонок с этого номера,представился Максимом ,работником ПБ. Быстро понял ,что развод не получится и отключился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 А в чем собсно развод заключается? Сылка не работает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdch Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 А в чем собсно развод заключается? Сылка не работает В том, чтоб обманным путем опустошить вашу карточку. Для того чтоб кто то пополнил вашу карточку, нужен только номер карты и ФИО. Они пытаются узнать cvv код, пароль из смс и т.д.. В общем играют на чувствах(жадность,запугивание). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 В том, чтоб обманным путем опустошить вашу карточку. Для того чтоб кто то пополнил вашу карточку, нужен только номер карты и ФИО. Они пытаются узнать cvv код, пароль из смс и т.д.. В общем играют на чувствах(жадность,запугивание). Уже и для работы удаленной просят указать не только номер карты и фамилию, но и код сvv, дату и последнее пополнение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santeh-master.org.ua Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 В Привате есть функция в банкомате:ОПЕРАЦИИ БЕЗ КАРТЫ (ссылка устарела) Вот они и пользуются этим способом.Вводит Ваш номер телефона в банкомат,а вам приходит смс с кодом.После перезванивает Вам и представляется работником СБ ПриватБанка,и всячески будет пробовать выманить пароль пришедший из смс.Если Вы его назовёте,то денег своих не увидите уже. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марьян Гнатив Опубліковано: 19 листопада Поділитись Опубліковано: 19 листопада +380633035945 Генадій - Шахрай з ОЛХ. Будьте обережні, просить предоплату за товар, розказує про важке життя і маленьку дочку. Номер картки 5169 1551 5962 8294 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 листопада Поділитись Опубліковано: 20 листопада 5 годин тому, Марьян Гнатив сказав: +380633035945 Генадій - Шахрай з ОЛХ. Будьте обережні, просить предоплату за товар, розказує про важке життя і маленьку дочку. Номер картки 5169 1551 5962 8294 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз