ADZUMA Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Собственно ищу www.bosch-online.kiev.ua/p169/bosch-gta2500w www.toolstop.co.uk/components/com_virtuemart/shop_image/product/GTA2500_GCM12SD_Anwendung-009203.jpg Киев 091-999-666-1 Или подскажите где купить, возможно форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сергей-ASSA Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Его цена по прайсу Бош 438 евриков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ADZUMA Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вы что-то можете предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сергей-ASSA Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вы что-то можете предложить? Могу сделать по Бошу скидку до 20%. На некотрые вещи может чуть больше. Но это от их оф. прайса. Для общего познания - цены интернет-магазинов обычно дают скидку 10-15% от официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Privet Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Думаю, такие вещи можно если не самому делать, то попробовать заказать у украинских специалистов. Меньше денег будет стоить - нашего производителя поддержите. Тут ерунда - надо только чертежи самостоятельно сделать и найти исполнителя. Как по мне - ничего там сложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ADZUMA Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Могу сделать по Бошу скидку до 20%. На некотрые вещи может чуть больше. Но это от их оф. прайса. Для общего познания - цены интернет-магазинов обычно дают скидку 10-15% от официалов. НАпишите цену в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
storm3 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (ссылка устарела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ADZUMA Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Могу сделать по Бошу скидку до 20%. На некотрые вещи может чуть больше. Но это от их оф. прайса. Для общего познания - цены интернет-магазинов обычно дают скидку 10-15% от официалов. (ссылка устарела) Спасибо большое, успел купить дешево)))):beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
storm3 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Поздравляю с правильной покупкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти