БеLка Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Продам ворота распашные с калиткой, толщина металла 2 мм, высота 2000 мм, ширина одной створки 1500 мм. с двумя стойками и петлями. На воротах петли под навесной замок, на калитке замок. Калитка в одной из створок. Хорошее состояние. Покрашены в зеленый цвет. Цена -4500гр. Самовывоз из Киева. Фото прикрепить не получается, могу выслать по запросу на эл.почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
БеLка Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Продаю.:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toxa@ Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Спробуйте фото через той самий вк пропустить щоб зменшити КБ, я думаю тоді зможете прикріпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
БеLка Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Спробуйте фото через той самий вк пропустить щоб зменшити КБ, я думаю тоді зможете прикріпить! Спасибо, Тоха. Буду пробовать. Я всегда через Радикал уменьшаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
БеLка Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Продам ворота распашные с калиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dar111 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Можно фото ворот ktv79@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
БеLка Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Продам ворота распашные с калиткой!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
БеLка Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Продам ворота распашные с калиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dotz Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 можно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
БеLка Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 можно фото Можно, пожалуйста, сбросьте в личку свой @. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sh@k Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 И мне фото shak@ua.fm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
БеLка Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 И мне фото shak@ua.fm Уже отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
БеLка Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Продам распашные ворота с калиткой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serg14 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 можно фото kyivrus@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
БеLка Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 можно фото kyivrus@ukr.net Смотрите почту, отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
БеLка Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Продам распашные ворота с калиткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
superteh Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Можно и мне ? supertehnika@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
БеLка Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Можно и мне ? supertehnika@ukr.net Уже отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ktulxy Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Давайте уже и мне фото omudritsky@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
БеLка Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Давайте уже и мне фото omudritsky@gmail.com С удовольствием отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
БеLка Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Уважаемые. Позаботьтесь о своих дачах, купите у нас ВОРОТА С КАЛИТКОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
БеLка Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Продам распашные ворота с калиткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
БеLка Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Продам ворота распашные с калиткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Тюня Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А можно фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Юрий-76 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 вот фото, с позволения хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти