tar-mykh Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Продам Готовая шпаклевка SNEZKA Готовая шпатлевочная масса SNIEZKA Acryl-Putz (27 кг) (финишная акриловая шпаклевка) 2 ВЕДРА . Ведра не открывались ,покупались этой весной и остались в остатке. Цена за ведро 200 грн , Кто заберет оба -отдам по 180 .Забирать на ул.Мира 27 (Жк София Софиевская борщаговка) тел. о5о 355 58 8о Грунт СЕ 17 (церезит) 10 л - новая полная канистра - 100 грн. Стеклохолст малярный (половина рулона) -80 грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Руслан-рус Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 а відправити новою поштою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
romi4pro Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Продам Готовая шпаклевка SNEZKA Готовая шпатлевочная масса SNIEZKA Acryl-Putz (27 кг) (финишная акриловая шпаклевка) 2 ВЕДРА . Ведра не открывались ,покупались этой весной и остались в остатке. Цена за ведро 200 грн , Кто заберет оба -отдам по 180 .Забирать на ул.Мира 27 (Жк София Софиевская борщаговка) тел. о5о 355 58 8о Грунт СЕ 17 (церезит) 10 л - новая полная канистра - 100 грн. Стеклохолст малярный (половина рулона) -80 грн Бронь на оба ведра SNIEZKA Acryl-Putz (27 кг) и грунтовку (это же Ceresit СТ-17?, просто я не знаю что такое CE-17). Смогу заехать к Вам завтра (суббота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tar-mykh Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Бронировший так и не появился .Так что все в продаже опять ! Відправляти перевізниками поки не хочется -60 кг ваги всетаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tar-mykh Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Шпаклевка и грунт проданы ! остался пол рулона стеклохолста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Иван98 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 С вашего позволения хочу примазаться, Шпаклевка у меня имеется точно такая же. Не открывалась.3-4 месяца назад бралась. кому стучитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Реалист Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Продано нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Иван98 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я свою продал, осталась только 3 ведра по 5 кг. если нужна продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти