Кузьмич.02 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Термосберегающее, трёхкамерный профиль, немецкое качество. Осталось лишнее после стройки. открывается полностью и как форточка тоже. Цена 1100 грн. (фото что-то не грузится..(( новое, в защитной плёнке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Иван98 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 бронь, дайте фото и где находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кузьмич.02 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 бронь, дайте фото и где находится Иван фотку загрузить не могу. Если хотите скину ч-з емейл или вайбер. Осокорки, Метро Славутич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albatros Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 становлюсь в очередь....готов ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Иван98 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 с моей стороны пока отбой, есть затяжка по срокам рабочими, а дальше могу и переиграть, поэтому берите кому нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кузьмич.02 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Иван фотку загрузить не могу. Если хотите скину ч-з емейл или вайбер. Осокорки, Метро Славутич возможна доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кузьмич.02 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 возможна доставка. продано всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти