litovetz Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Общая площадь кровли160м.кв. Нужно: 1. Демонтировать старую обрешетку 2. Демонтировать гидробарьер 3. Установить обрешетку 4. Установить контррейку 5. Гидробарьер 6. Накрыть черепицей 7. Прибить лобовую планку 8. Установить водосточку (без опуска трубы вниз) Бюджет: 16 000 грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
litovetz Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Тендер закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Технология Строительства Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Тендер закрыт. Нашли бригаду, которая взялась это сделать за 100грн/м2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Максим Павлюков Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 можно и мне контакты рабочих в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy7 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 можно и мне контакты рабочих в личку взялась это не значит что выполнит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
"Diamond servis" Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 могу предложить по 100 грн. х м2.(барьер+обрешётка+черепица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
litovetz Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я же написал - тендер закрыт Работы выполнены, цена - 80грн/м.кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти