Zheka Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Начала в ванной медленно уходить вода, было решение разобрать сифон и почистить, после прочистки сифон начал в местах соеденения подтекать, прямо ручьями не течет, но капает, проблемное место отметил полосой, в том месте установлены плоские прокладки. Я так понимаю что прокладки эти одноразовые, замену им я найти не смог. Как быть? как устранить протикание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ded_M03ay Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Начала в ванной медленно уходить вода, было решение разобрать сифон и почистить, после прочистки сифон начал в местах соеденения подтекать, прямо ручьями не течет, но капает, проблемное место отметил полосой, в том месте установлены плоские прокладки. Я так понимаю что прокладки эти одноразовые, замену им я найти не смог. Как быть? как устранить протикание? Можно промазать прокладки силиконом, а потом закрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
naupv Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 в том месте установлены плоские прокладки.Нет не так - одна конусная резинка, вторая плоская. Скорей всего при прочистке сифона, вы его не правильными сторонами обратно поставили. Снимите и рассмотрите сифон, та сторона, что слив непосредственно из ванны имеет внутренний конус, та сторона, что слив из сифона в каналию- плоскость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zheka Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Нет не так - одна конусная резинка, вторая плоская. Скорей всего при прочистке сифона, вы его не правильными сторонами обратно поставили. Снимите и рассмотрите сифон, та сторона, что слив непосредственно из ванны имеет внутренний конус, та сторона, что слив из сифона в каналию- плоскость. да, на кратинке изображен сфон с конусной и плоской прокладкой, у меня именно с дувух сторон плоская прокладка, просто картинки подходящей не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zheka Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 вопрос решен, на куреневки были куплены две прокладки подходящего размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти