Mikloshill Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 Продам глубинный вибратор Энергомаш БВ-71100 (б/у) Отработал им 10-12 кубов. Теперь лежит без дела. Цена 950грн. Поедет по Украине. Фото вечером. Портативный глубинный вибратор Энергомаш БВ-71100 предназначен для уплотнения бетонной массы и удаления пузырьков воздуха из бетонной смеси. Вибратор имеет однофазный(220 В.) электродвигатель мощностью 1000 Вт Для более эффективного использования глубинного вибратора требуется правильно подобрать длину и диаметр вибробулавы в соответствии с обрабатываемой зоной действия. Длина данного вибратора 1 метр и диаметр булавы 35 миллиметров. Про использовании вибратора рекомендуется погружать его таким образом чтобы места действия вибраций пересекались. Вот такой: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 Без булави? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikloshill Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 (змінено) Без булави? Да нет ну что Вы с булавой конечно. Вот фото: Змінено 9 вересня 2015 користувачем Mikloshill Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
texnojnik Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 За 850 грн отдадите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikloshill Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 За 850 грн отдадите? В 900грн. сойдемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikloshill Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Обновляем!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikloshill Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 ВВерх!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KGN Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 глубинный вибратор Энергомаш БВ-71100 Не в качестве рекламы, а из собственного опыта. Даже для совсем небольших бетонных работ, не говоря уже о более объемных - архинужная вещь. С помощью такого вибратора самая жесткая бетонная смесь легко и непринужденно укладывается (уплотняется) даже ребенком. Это не преувеличение, а реальный факт. С ужасом вспоминаю, как до покупки вибратора штыковал бетон ломом, лопатой и тому подобным. Адский труд. Теперь даже элементарное бетонирование столбиков под виноград и то без глубинного вибратора не представляю. Это типа "Ап" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 добрый вечер! готов забрать за 850грн в хорошие, умелые руки! бронь за мной! можно пару фото на xataridna@gmail.com с палкой? китайка или Раша Федерейшен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikloshill Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 За 850 не готов отдать даже в хорошие, заботливые ручонки, но за 900 отдам. Я так понял Вам фото палки вибратора:D? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 Не в качестве рекламы, а из собственного опыта. Согласен со всем пеерчисленным. Для бетона незаменимо. у Меня правда чуть другой odwerk-bvr-350 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь84 Опубліковано: 18 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 Мой бывший вибратор помог ещё одному форумчанину.... Типа ап! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 18 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 Ок. заберу за 900грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 18 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 Бронировал знакомому, но что-то видать не решился он его купить.....а зря... Сейчас реальная цена нового вибратора с метровой булавой - от 1500, в зависимости от производителя. Сам имею кентавр, так вот, уложили с его помощью за 2 года около 400м3 бетона.... Ни поломок, ничего. Если не продастся ваш вибратор ещё за пару недель, возьму себе.... Есть не просит, а несколько объектов с одним вибратором тоже не просто вести... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 18 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 Ок. заберу за 900грн __________________ ISUZU Japan Trucks for life (050) 260-23-18 Бронь подтверждаю Заберу в свои очумелые ручки Набирайте, договоримся , где забрать или кон-ты в личку, сам наберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зарбазан Опубліковано: 18 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 Мой бывший вибратор помог ещё одному форумчанину.... Типа ап! ... а... то есть у вибратора не 10-12 кубов наработки, а долгая интересная судьба! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 18 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 Когда я покупал свой, то мне продавец сказал что самое уязвимое место это булава, там оплетка расплетается и вибро голова может просто отвалиться. Это из за того, что если булаву не мыть после каждой работы, оплетка рвется/расплетается. Я работал своим один раз, 2 куба отвибрировал, было жарко, реально надо было даже в процессе работы булаву промывать многократно. Зато после работы как новенькая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 18 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 Когда я покупал свой, то мне продавец сказал что самое уязвимое место это булава, там оплетка расплетается и вибро голова может просто отвалиться. Это из за того, что если булаву не мыть после каждой работы, оплетка рвется/расплетается. Я работал своим один раз, 2 куба отвибрировал, было жарко, реально надо было даже в процессе работы булаву промывать многократно. Зато после работы как новенькая. Трос рвётся в середине, возле булавы..... У нас булава 1,8 метра отработала всего около 40 м3, и оборвалась.... Ней ещё и неудобно работать, длинная на такой вибратор, постоянно перегиб идет, или работать вдвоём с вибратором, что не всегда удобно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
texnojnik Опубліковано: 18 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 Стану в очередь, если xataridna откажется. P.S. Жена только сейчас дала добро на покупку, после долгих баталий с ней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikloshill Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 Бронь до понедельника за xataridna. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikloshill Опубліковано: 21 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Бронь до понедельника за xataridna. Продано! Пусть верно служит новому хозяину. Закройте тему пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення