MachuPikchu Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Кто в крусе есть ли Универсаьный пульт для автоматики Gant (Proffecional) + Nice Flor S. А то прозвонил парочку контор, никто однозначно так и не сказал будет ли работать, т.к. В Nice Flor S код динамический. Надоело два пульта таскать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Кто в крусе есть ли Универсаьный пульт для автоматики Gant (Proffecional) + Nice Flor S. А то прозвонил парочку контор, никто однозначно так и не сказал будет ли работать, т.к. В Nice Flor S код динамический. Надоело два пульта таскать. Поставьте в одну из автоматик, внешний приемник другого производителя - это по правильному. Универсальные пульты есть (Китай), но не рекомендую. Работают не более года, и отшивают родные пульты.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MachuPikchu Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Поставьте в одну из автоматик, внешний приемник другого производителя - это по правильному. Универсальные пульты есть (Китай), но не рекомендую. Работают не более года, и отшивают родные пульты.... Ну как бы проблема в том, что Gant это внешние общие ворота и от моих ворот будет пульт у каждого соседа. Правильно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Кожен пульт має свою унікальну комбінацію. Тому навряд чи у когось буде пульт з ідентичною вашій. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
langervictor Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Від якої автоматики хочете основним зробити пульт? В деяких випадках є можливість об"єднати пульти, робили таке декілька разів. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Ну как бы проблема в том, что Gant это внешние общие ворота и от моих ворот будет пульт у каждого соседа. Правильно? Поставьте на ГАНТ внешний приемник Найс, или наоборот... и управляйте в первом случаи Найсом, во втором Гантом... и въездными и гаражными Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MachuPikchu Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Поставьте на ГАНТ внешний приемник Найс, или наоборот... и управляйте в первом случаи Найсом, во втором Гантом... и въездными и гаражными Не могу я туда его поставить, Гант стоит на общих воротах на 100 домов. Никто не разрешит и не буду я туда лезть. Вот вроде есть, но в России. И вроде глючат они, отвязываться пульты родные на Nice. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мариджан Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Поставьте внешний приёмник Гант на свои ворота и у управляйте всеми воротами гантовским пультом. Зачем изобретать велосипед. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 тогда можно и не гант, а чтото подешевле.... пора вижу запустить в производство такие приемники, пульты на 2 и 4 кнопки есть.. внешние приемники запустить мелкой серией - не проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мариджан Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 тогда можно и не гант, а чтото подешевле.... 1. Гант стоит на общих воротах на 100 домов. Никто не разрешит и не буду я туда лезть. 2. 16 USD. за приёмник при условии что пульты уже есть - не дорого для реализации такой задачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 я думаю это еще один альтернативный и неплохой вариант универсального gsm ключа для открытия ворот или шлагбаума. Могу подсказать где взять на 2000 номеров такое чудо: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_78-79 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 я думаю это еще один альтернативный и неплохой вариант универсального gsm ключа для открытия ворот или шлагбаума. Могу подсказать где взять на 2000 номеров такое чудо: Если телефон сел - домой не быстро попадешь, верно я понял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз