serg6112 Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 керамо-блок м-да... я бы и за пол цены не брал... видел на ютубе ролик-испытание на прочность- там жесть,как обманывают покупателей! для дачи или одногоэтажного дома взял бы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S@nEk Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Могу предложить керамо-блок-38 есть на остатке с хорошей скидкой. И у Вас будет вот такая коробка,лучший вариант по сравнению с другими материалами, подробнее в личку или на почту. Озвучьте цену за куб (для интереса) и сколько его у Вас на остатке. Как по мне хрупковатый строй материал, но экологически чистый, красивый, в принципе теплый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbb Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Зря, материал хороший, надо не в экране смотреть, а руками щупать. Я из поротерма 38 построился, 2 этажа с плитами перекрытия между 1-2, балки на чердак. Но я немного "перебдел", и еще 10 см минваты утеплился. Если б сейчас строился, то из 25-30 керамоблока, плюс 15 см минваты. ПС с ним надо аккуратно работать, стоять над головой сторителей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shayen Опубліковано: 20 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2015 Доброго времени суток ) Проект симпатичный очень. Гараж при доме - я и сама без этого никак )))) Совет по поводу котельной который вам давали хороший, я построила себе большую котельную.. все думала зачем она мне такая. А сейчас я понимаю насколько это удобно и комфортно! Ну и еще как женщина, хотелось бы видеть кухню побольше площади ))) По поводу керамоблоков 38см и поротерма - изначально и сама планировала их закупать, но в чем нюанс... если один кирпичик при транспортировке лопнул, то его можно выкидывать, весь смысл теряется. Лопнувший либо в мусор, либо клеить на месте, а это уже не тот эффект на мой взгляд. Плюс отходов очень много. Но это мое сугубо личное мнение не претендующее на истину в последней инстанции. )))) Сама построилась из 2НФ, довольна ) Удачи вам в вашем деле! ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S@nEk Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2015 Доброго времени суток ) Проект симпатичный очень. Гараж при доме - я и сама без этого никак )))) Совет по поводу котельной который вам давали хороший, я построила себе большую котельную.. все думала зачем она мне такая. А сейчас я понимаю насколько это удобно и комфортно! Ну и еще как женщина, хотелось бы видеть кухню побольше площади ))) По поводу керамоблоков 38см и поротерма - изначально и сама планировала их закупать, но в чем нюанс... если один кирпичик при транспортировке лопнул, то его можно выкидывать, весь смысл теряется. Лопнувший либо в мусор, либо клеить на месте, а это уже не тот эффект на мой взгляд. Плюс отходов очень много. Но это мое сугубо личное мнение не претендующее на истину в последней инстанции. )))) Сама построилась из 2НФ, довольна ) Удачи вам в вашем деле! ))) Благодарю за отзыв. Кухня чуток маловата, но нам вполне должно хватить как мы посчитали. 2НФ вроде как дороже газоблока Аэрок и не такой тёплый всё-таки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikloshill Опубліковано: 15 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2016 S@nEk поздравляем с пополнением!;) Вот главный стимул для начала стройки появился. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S@nEk Опубліковано: 16 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 S@nEk поздравляем с пополнением!;) Вот главный стимул для начала стройки появился. Опаньки, а как это Вы узнали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grineko Опубліковано: 16 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 Озвучьте цену за куб (для интереса) и сколько его у Вас на остатке. Как по мне хрупковатый строй материал, но экологически чистый, красивый, в принципе теплый. Пощупать и посмотреть коробку можно,есть одна коробка ещё не закрыта в царском селе,а в наличии около четырех тысяч. А по стоимости,там пока, дешевле на %-10 от-?.... Нужно созвониться,а то это как реклама, если этот вариант интересен. По прочности, кер-блок М100,а у Газ-бет М60-70. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikloshill Опубліковано: 16 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 Опаньки, а как это Вы узнали? Форумы дело Великое! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baldegor Опубліковано: 16 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 О,салам Бумероводам!!!))Удачной стройки!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S@nEk Опубліковано: 17 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2016 О,салам Бумероводам!!!))Удачной стройки!) Драсьте, драсьте... Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 Драсьте, драсьте... Спасибо! НУ прям ваащще 36-й + СтроимДом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S@nEk Опубліковано: 19 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 36-й клуб в сборе. Теперь не только тачки строим, но и дома ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg6112 Опубліковано: 20 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2016 Теперь не только тачки строим, но и дома ) когда приступаете? ну и поддерживаю - с пополнением Вас! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S@nEk Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2016 когда приступаете? ну и поддерживаю - с пополнением Вас! Мы как бы приступили уже приступили, но пока в плане подготовки документов... Надеюсь начнём строить в этом году если работа будет радовать (может хоть фундамент сделаем), а там посмотрим как получится. Сейчас загадывать что-то на перёд сложно. Благодарю за поздравления ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 Приветствую! Случайно набрёл на вашу темку и оказалось, что мы не только земляки, мы почти родственники . Моё "дитё". www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3510903&postcount=104 "][/url] "][/url] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S@nEk Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 Приветствую! Случайно набрёл на вашу темку и оказалось, что мы не только земляки, мы почти родственники . Моё "дитё". www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3510903&postcount=104 "][/url] "][/url] Прикольно. Проэкты похожи )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 8 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 Прикольно. Проэкты похожи )) Это потому, что основной "донор" и у вас, и у меня-это польский zx24. Я немного изменил оригинал под запросы своей семьи. На каком этапе ваша стройка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S@nEk Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 Это потому, что основной "донор" и у вас, и у меня-это польский zx24. Я немного изменил оригинал под запросы своей семьи. На каком этапе ваша стройка? Не видел польского донора ) Надо глянуть оригинал. Этап сбора средств... в этом году собираюсь сделать фундаментную плиту, монолитные стены по плите и полы по грунту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 Я бы переделал немного проект,вернее назначение помещений. В доме 4 спальни-многовато при том,что С/У маленькие,негде поставить ванну.А что если из С/У второго этажа сделать гардеробную а из смежной спальни большой С/У с ванной... Удачной стройки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 Я бы переделал немного проект,вернее назначение помещений. В доме 4 спальни-многовато при том,что С/У маленькие,негде поставить ванну.А что если из С/У второго этажа сделать гардеробную а из смежной спальни большой С/У с ванной... Удачной стройки Очень свежая и оригинальная мысль.:D Извините не сдержался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 Очень свежая и оригинальная мысль.:D Извините не сдержался. А в чем прикол,дом уже построился... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 А в чем прикол,дом уже построился... Может не скромно с моей стороны, но в моих чертежах-ваше предложение уже реализоано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 Может не скромно с моей стороны, но в моих чертежах-ваше предложение уже реализоано. Честно говоря я ваш проект не рассмотрел -шрифт очень мелкий для моих глаз,ну ниче бывает:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S@nEk Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2016 Я бы переделал немного проект,вернее назначение помещений. В доме 4 спальни-многовато при том,что С/У маленькие,негде поставить ванну.А что если из С/У второго этажа сделать гардеробную а из смежной спальни большой С/У с ванной... Удачной стройки Для санузлов вполне достаточные размеры. На первом этаже 1,7 м *2,4 м На втором 2,0 м * 2,4 м Ванан при желании влезет и на первом. Но планируем на втором только ванну, на первом этаже только душик ) У нас сейчас в двушке, ванна стоит в меньших размерах С/У чем в доме площадь на первом этаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз