llama Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 Добрый вечер, продается квартира на Шулявке, по адресу ул. академкика Янгеля 4. Как бы вы оценили ее реальную стоимость? Комнаты: 2 Площадь: (общая/жилая/кухни)69/23/10.2 Этаж: 2 Тип (серия) дома: совмин Материал стен: Кирпич Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр МК Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 Добрый вечер, продается квартира на Шулявке, по адресу ул. академкика Янгеля 4. Как бы вы оценили ее реальную стоимость? Комнаты: 2 Площадь: (общая/жилая/кухни)69/23/10.2 Этаж: 2 Тип (серия) дома: совмин Материал стен: Кирпич Извините,там случайно нет ошибки в жилой площади? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
llama Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 Извините,там случайно нет ошибки в жилой площади? Планировка выглядит следующим образом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таяна_2015 Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 Хорошее место, и дом ничего такой. Но неудачно, на мой взгляд, что комнаты маленькие. Для сравнения в обычных 2-ках 96 серии комнаты 19 и 12 м (у меня такая). Судя по ценам на сегодняшний момент, чтобы быстро продать, где-то 45 тыс. А так 50 ставьте...и смотрите, если будут звонки и просмотры, это реальная цена +- пару тыс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
llama Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 Хорошее место, и дом ничего такой. Но неудачно, на мой взгляд, что комнаты маленькие. Для сравнения в обычных 2-ках 96 серии комнаты 19 и 12 м (у меня такая). Судя по ценам на сегодняшний момент, чтобы быстро продать, где-то 45 тыс. А так 50 ставьте...и смотрите, если будут звонки и просмотры, это реальная цена +- пару тыс. Сейчас эту квартиру продают за $70000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр МК Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 Сейчас эту квартиру продают за $70000 1000долл за м2,я думаю для того места так и есть.Как по мне даже дешево.Но комнаты правда маленькие.Может ее перепланировать можно,надо смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 Место отличное, дом для вторички тоже очень хороший. Площадь для вторички отличная, большой с/у, нормальная кухня. К сожалению, планировка имеет принципиально неустранимые недостатки, что нивелирует множество достоинств. Нужно посмотреть, можно ли перепланировать в студию + спальню, ну и искать покупателя, которому плюсы перевесят минусы. По цене - да, 1000 за метр для этого дома нормальная цена, другое дело, что нет там 69 метров, за которые можно заплатить по 1к за метр. И кап.ремонт с перепланировкой видятся обязателеным... ИМХО 55+ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таяна_2015 Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 $70000 По мне так многовато, если бы комнаты были большие, то да. А так, 10 и 13 метров -ни о чем...Семье тесно будет в такой квартире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 9 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 И кап.ремонт с перепланировкой видятся обязателеным... ИМХО 55+ Да ++. Планировочка жесть, не видел такого. Даже без обсуждения цены, я бы крепко задумался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smok_sv Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 Так ведь квартира на первом, а не на втором этаже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таяна_2015 Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 квартира на первом, Вот этот момент. кстати, -30% от цены аналогов. независимо от района. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
error1009 Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 Что-то мне кажется, что нижний аппендикс в 10м2 это просто захваченный межквартирный коридор. Если это так, то тогда вопрос, что с документами на него. Ведь если он просто перекрыт дверью с замком, то это не та площадь, которая продаётся, т.е. площадь 59м2 + первый этаж, итого с 55 можно начинать торговать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр МК Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 Не получилось ссылку вставить.На ЛУНе. (ссылка устарела) Трешки в этом доме,кому интересно можна глянуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таяна_2015 Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 Так ведь квартира на первом, а не на втором этаже! кстати на олх эта квартира обозначена - на 2 этаже откуда первый взялся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 Место отличное, дом для вторички тоже очень хороший. И кап.ремонт с перепланировкой видятся обязателеным... место хорошее - рядом с парком (две штуки), тихо, недалеко метро (две штуки), вся необходимая для жизни инфраструктура (магазины-аптеки-школы-садики и т.п.) дом - один из лучших в том микрорайоне (на фоне старых домов он особенно хорошо смотрится)) ИМХО самый большой минус в том, что без ремонта квартира для жизни не годится. надо либо делать перепланировку, чтоб 60 метров по документам равнялись 60 метрам по факту. либо просто делать капремонт, учитывая "советское" состояние квартиры в итоге - за 60 тыс - можно купить однушку 50 метров в Зеленом острове (готовый дом, у них там акция). ремонт что там, что у вас выйдет примерно один в один. в Зеленом острове все хорошо - но садиков-школ рядом нет и коммунал большой зато у вас - садиков-школ много, а коммунала поменьше Район у вас популярный, дом популярный, новостроев там практически нету, раньше там бы быстро продалась квартирка а сегодня, если срочная продажа, надо снижать цену пятьдесят пять, может, и маловато. но больше шестидесяти навряд удачной продажи! может, немного погодите с продажей, если не срочная. когда гривна падает, покупатели традиционно выжидают. ведь в прошлом феврале курсовые скачки привели к обвалу рынка, покупатели думают - куда в этом феврале спешить, лучше посидим подождем) Добавлено через 2 минуты Так ведь квартира на первом, а не на втором этаже! в том доме на первом квартир нет, если не ошибаюсь, там нежилые помещения и специфический рельеф местности) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз