ceed1,6 Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Здравствуйте , подскажите , как можно найти хозяина участка , если знаеш где он находится (улица и номер участка ) ? а то собираемся строиться и хотелось бы знать кто по соседству , будут ли там жить , или продают , а если продают то по чем , может родственник купит у него та соседями будем . спасибо большое )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bisoffice Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 такой же вопрос стал. Тоже хочу купить у соседа, но за 4 года ни разу не видел. Думаю поиски стоит начинать с сельсовета... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceed1,6 Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 такой же вопрос стал. Тоже хочу купить у соседа, но за 4 года ни разу не видел. Думаю поиски стоит начинать с сельсовета... О не я один ))) но в сельсовете думаю они скажут только фамилию и фффсе , скажут что не имеют права давать телефоны (если они там есть ) , что это личная информация . Попробывать конечно стоит , может есть еще варианты как пробить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astromao Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Фамилию и через земкадастр можно найти, он теперб открыт. Вытираете на кадастровой карте нужный участок, а дальше кликаете соответствующее меню и после недолгих манипуляций бесплатно получает ФИО собственника. А дальше гугл в помощь (ну и соцсети) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceed1,6 Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Фамилию и через земкадастр можно найти, он теперб открыт. Вытираете на кадастровой карте нужный участок, а дальше кликаете соответствующее меню и после недолгих манипуляций бесплатно получает ФИО собственника. А дальше гугл в помощь (ну и соцсети) Фамилию знаю , она у меня отмечена на документах кто у меня по стороне участка , а вот сети перерыла нет такого товарища (((но как в известном фильме скажу "будем искать " Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАХНО1 Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Здравствуйте , подскажите , как можно найти хозяина участка , если знаеш где он находится (улица и номер участка ) ? а то собираемся строиться и хотелось бы знать кто по соседству , будут ли там жить , или продают , а если продают то по чем , может родственник купит у него та соседями будем . спасибо большое )) Идите в сельсовет, объясните ситуацию, подойдите к землеустроителю Он посмотрит в свою базу введет кадастровый номер участка, там будет вся информация про владельца участка, адрес квартира и т.д.Если участок продан, то по идее должны быть копии купли продажи участка у землеустроителя. Я так узнавал когда надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Попробовать через сельсовет. Только не просить контакты, а попросить их набрать и объяснить ситуацию. Оставить свои контакты, чтобы связался собственник с вами. Либо, чтобы в сельсовете спросили возможно ли дать номер телефона для связи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз