Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

JohnnyD

Пользователи
  • Постов

    1 806
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

JohnnyD стал победителем дня 28 мая 2021

JohnnyD имел наиболее популярный контент!

Персональная информация

Посетители профиля

8 772 просмотра профиля

Достижения JohnnyD

Восходящая звезда

Восходящая звезда (8/13)

  • Начало популярности
  • Начинающий собеседник
  • Преданный форуму
  • Популярность
  • Первый пост

Последние значки

2,1т

Репутация

  1. На 3.3 м робіть нахил стяжкою. Вище була порада утеплювачем на допис 200 мм у верхній точці. И кут не потрібен 3%, достатньо до 1.5%. Повторюсь, що у мене 1.3 і все добре працює. Не забудьте зробити контрнахили до зливу. І арматуру, як написав мастерок, замінити на сітку. Моя думка, стяжка з правильними нахилами - 50% успіху, так як основна маса води швидко буде видалятися.
  2. У меня сзади котельная, поэтому изолировал, а также стенку к дровнице. Но одна боковая и передняя аккумулирующие. Камера расчетная, описывал в теме.
  3. Зачем снимать краску? Вот и Вот. 3 года, ни одной трещинки. Конечно же все может быть, но заранее снимать не имеет смысла точно.
  4. Постучитесь к @мастерок и проконсультируйтесь по стяжке на кровле
  5. Можно ответить "Как повезет". Мой совсем небольшой опыт говорит о таком: - свежепил брус 10*10 весь потрескался, а лазурь по сути слезла - 5 лет, процесс начался гораздо раньше но это брус, его сечение выше - сухая доска на заборе на сегодня без изменений Но, если посмотреть в далекое и не совсем прошлое, то повсеместно ставились деревянные заборы из свежепила, а красились раз в год или раз в 2 года обычной эмалью. И ничего, по 30 лет стоят точно. Я бы, наверное, если говорим о свежепиле, покрасил его менее дорогостоящим продуктом, чем Адлер, Реммерс, Тиккурила и т.д. А через несколько лет, и при необходимости, перекрасил. Кстати, на планкене сухом и южной стороне не в этом, но скорее следующем году потребуется обновить цвет. Был покрашен Адлером Пулекс 3 в 1 в 2 слоя.
  6. Я с этим столкнулся в свое время. У вас есть 3 варианта из того, что знаю: - делать, а потом искать то, что удовлетворит параметрам - поискать модели, посмотреть их требования и делать - делать по некоему стандарту, а во время малярки определиться с моделью и подогнать Конечно при втором варианте и растянутом времени можно получить ситуацию, когда модель снята с производства, но с дверьми это не частая история и посмотреть несколько вариантов, найти решение. Либо воспользоваться 3-м вариантом. У меня как раз так и вышло. Сначала определился с одной моделью и сделал по нее, потом переигралось и пришлось снова менять и потом снова менять под первый вариант обратно. Но все это было во время малярки, немного раскошелился на переделки, но седеть не пришлось.
  7. А есть второй вариант и он более вероятен. Вы так офигеете от перегрева, что через непродолжительное время перестанете ее топить или "сцепив зубы от жадности" будете время от времени использовать. И почувствуете все прелести жары и мороза от открытых окон. Какое будет расстояние от топки до ближайших посиделок? Ведь это немаловажно, хоть и длинное 90 м2 помещение.
  8. Есть какой-то конкретный пример? Себе брал Omega (модель ART-Vision A1). Ничего плохого за 2 года сказать не могу.
  9. Это хорошая история. Вот мои показатели сегодняшнего дня с монтажом всей системы в теплом контуре. Догревателей и преднагревов нет. Объем воздуха ночью - 140 м3, днем - 190 м3. Температура приточного канала сразу после рекуператора. При средней температуре в доме И за бортом В вашем случае стоит разместить установку в центре системы, чтобы уменьшить длины воздуховодов, утеплить очень герметично, сделать уклоны с выводом конденсата, поставить на вход и выход заслонки, скорее всего по две
×
×
  • Создать...