Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Кулинария

Soyka

Рекомендовані повідомлення

Кокосовое печенье

Ингредиенты

200 г сливочного масла или маргарина

200 г сахара

3 яйца

200 г кокосовой стружки (белой или цветной)

2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

300-350 г муки

 

Рецепт приготовления:

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

Из теста сформировать небольшие шарики, выложить их на противень.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 15-20 минут.

 

Приятного аппетита!

 

Рецепт от Скрипкиной Анастасии say7.info

25159190.jpg.2fa817aa5a6a9f011086a6d0d28fb85c.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Чизкейк

без выпечки

Ингредиенты

основа:

300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)

100-150 г сливочного масла

начинка:

500 г маскарпоне

200 мл сливок 33-35%

150 г сахара

20 г желатина

 

Рецепт приготовления:

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.

Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

 

Масло растопить.

 

В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.

 

Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.

 

Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

 

Сливки взбить с сахаром.

 

Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.

 

Добавить желатин, перемешать.

 

Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

 

Приятного аппетита!

 

рецепт с сайта say7.info

42520656.jpg.1dcaf6eccef2744720e10f0853576740.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Мраморный торт

 

Состав:

тесто:

200 г сахара

200 г сливочного масла

5 яиц

500 г сметаны

300-350 г муки

3 ч.л. разрыхлителя

4 ст.л. какао

 

Для крема:

300 г сметаны

100 г сахара

1/2 ч.л. ванили

Сливочное масло 100 гр.

 

Растереть сливочное масло с сахаром, прибавить остальные ингридиенты (кроме какао).

Разделить тесто на 2 части. В одну часть теста добавить какао. Смазать форму маслом, посыпать мукой. Наливать светлое тесто, добавляя по 1 столовой ложке темного в разные места (центр, по краям), не перемешивая. Затем сверху наливать снова светлое тесто - на него местами темное. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.

Для крема взбить сметану с сахаром, маслом и ванилью.

Разрезать после остывания . Получится интересная мраморная мозаика. Промазать взбитым кремом и поставить в холодильник для застывания.

59706c28b1e3.jpg.2e302db636d3fa656dabc8254f31b314.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Творожное печенье

Рецепт:

 

Ингридиенты:

 

Сливочное масло — 250 г

Творог— 400 г

Соль (щепотка)

Сода гашеная — 1/2 ч. л.

Ванилин (по вкусу)

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная - для замеса

Сахар белый (для обсыпки)

 

Что делать:

 

Сливочное масло растопить,дать остыть.

 

Добавить яйца и очень хорошо взбить миксером, чтоб пенка была сверху.

 

Добавить творог,соль,ванилин.

 

Тоже перемешать.(аккуратненько)

Постепенно добавлять муку, пока масса не станет более густой.

 

Замесить тесто так,чтоб отлипало от рук.

 

Раскатать тесто, с помощью стакана сделать кружки и посыпать их сахаром.

 

Сворачиваем пополам и опять посыпаем сахаром.

 

И еще раз сворачиваем,чтоб получился треугольничек.

Снова посыпаем сахаром.

 

Выкладываем наше печенье на усланный фольгой или пергаментом противень (чтоб печенье не касалось друг друга) и запекаем на маленьком огне минут 20-30.

Можно за 10 минут до готовности смазать верх печенья взбитым желтком,чтоб верхушки были более блестящие и жёлтенькие.

 

Печенье должно быть само по себе мягким.Если дать ему немного остыть,оно станет уже тверже.

73904845.jpg.a36d6943da6b38a26da1c45bf1414f23.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Всем привет! А из курицы что-нибудь из доступных ингридиентов, а то кокосы у нас в тундре ещё зелёные. стружки кокосовой не добыть!
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Всем привет! А из курицы что-нибудь из доступных ингридиентов, а то кокосы у нас в тундре ещё зелёные. стружки кокосовой не добыть!

Мое любимое куриное блюдо - цыплята тапака и тоже проблема: где их купить маленьких? :pardon:

Или вот еще:

Куриная грудка под сметанно-чесночно-сырной шапкой

Рецепт:

 

-куриная грудка -1шт

-1 стакан сметаны (или 50/50 с майонезом)

-3-4 зубчика чеснока

-150 г сыра

-соль

-перец

Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.Куриную грудку выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Грудку поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут. Сыр натереть на мелкой терке, за 15 мин до готовности грудку достать из духовки, посыпать тертым сыром и отправить обратно до готовности.

38343878.jpg.fe1dfb1f8809cfeb789580e22c9e9d00.jpg

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Спасибо Marusia! Вот на пару часов пораньше бы, классически стушил курицу с картошкой только что, теперь кухарить буду послезавтра, обязательно попробую приготовить!
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Так много вкусных рецептов!:Bravo::Bravo::Bravo:

Я тоже любительница готовить :beer: сейчас, правда, больше готовлю в мультиварке.

Очень люблю делать вот такие кексы:

4d1aee1aced0t.jpg6340dbd960f0t.jpgfc1608a1d5a7t.jpg

 

Мне понадобилось:

- 0,45 кг муки

- 0,3 кг сахара (1 полная чашка 0,3 мл)

- 4 яйца

- 1 пачка разрыхлителя (18 грамм)

- 2 пакетика ванильного сахара

- 1 пачка сливочного масла

- 1 пакет сметаны 10% (450 грамм) или можно любую другую кисломолочку - йогурт, кефир...

- 3 ст.ложки какао

- 0,2 кг изюма

 

Масло слегка растопить (я делала в микроволновке), чтобы было мягковатым, смешать с сахаром, ванильным сахаром, добавить яйцо и тоже перемешать. Добавить сметану и тоже перемешать.

Добавляем разрыхлитель и предварительно просеянную муку - перемешиваем.

Тесто не должно быть сильно тугим, так что кладите не всю муку сразу, а смотрите по консистенции.

Добавляем вымытый изюм и тоже перемешиваем.

Тесто делите на две неровные части - 1/3 и 2/3 приблизительно. В ту часть, что больше, добавляете какао и перемешиваете.

 

У меня металлические формочки, я их смазывала сливочным маслом. Если у вас есть бумажные формочки, то форму для выпекания смазывать ничем не надо.

 

В форму выкладываете ложку-две темного теста, одну-две ложки светлого и сверху снова одну-две ложки темного теста.

Ставим в нагретую духовку на 25-30 минут.

Я ставила на 20 минут на самый большой огонь, а потом еще держала 10 минут на самом маленьком.

 

Глазурь:

- 100 грамм сливочного масла

- 100 грамм сметаны или молока (мне со сметаной больше нравится)

- 5 ст.л. сахара

- 5 ст.л. какао

 

Это все смешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим на очень маленьком огне 1-2 минуты при этом постоянно мешая. Все, оставляем остывать

 

Остывшие кексики смазываем сверху остывшей глазурью или посыпаем сахарной пудрой:drinks:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Еще люблю делать творожные кексы:

65e2264d294c.jpg

200-250 гр масла (1 пачка) растираем с 100 гр сахара + 1 пакетик ванильного сахара.

300 грамм творога растираем с еще 100 гр сахара. Все соединяем и перемешиваем.

Добавляем:

4 яйца - перемешиваем,

300 гр просеянной муки с 1 пакетиком разрыхлителя - перемешиваем,

изюм по вкусу.

Выкладываем в формочки для кексиков (маффинов) и ставим в духовку на 25-30 минут. Готовность проверяем палочкой или зубочисткой.

Верх посыпем сахарной пудрой (я про нее вечно забываю)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Damiani, класс! У нас тоже последнее время особенно по кексам и вообще сладкому выступается:D

 

Кекс на сливках

Надо:

1 стакан жирных сливок

3 яйца

1 стакан сахара

1,5 стакана муки

1 пакетик (10 грамм) разрыхлителя

1/4 ч.л. соли

2 ч.л. чая матча

 

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить до твёрдых пиков. Желтки взбить с сахаром добела. Сливки взбить в крепкую пену. Муку, разрыхлитель, соль и чай просеять вместе. Сливки смешать с желтками и мучной смесью. Когда мука будет полностью вмешана, осторожно вмешать белки. Вылить в форму для кекса (лучше кольцом, иначе серединка может упасть) и выпекать 45 минут при температуре 175 градусов. Если верх заколеруется раньше, прикрыть куском пергаментной бумаги или фольги. Доставать из формы только после остывания.

811628104_510-vert.thumb.jpg.4da628afcc183cccf548e09e4e21738e.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Кекс "Столичный"

Этот кекс муж называет хитом, гости его кушают намного охотнее чем все торты вместе взятые и при этом он необыкновенно прост! Рецепт ГОСТ, который я у Чадейки chadeyka.livejournal.com

175г масла взбить со 175г сахара.

 

Взбивайте в пышную белую массу, а потом постепенно по одному добавьте 3 маленьких яйца (140г яиц без скорлупы).

 

Каждый раз взбивайте до получения крема, в готовую массу добавьте: щепотку соли, пару капель ванильной эссенции, 175г промытого и обсушенного изюма и тщательно перемешайте.

 

Всыпьте 240г муки, просеянной с половиной чайной ложки разрыхлителя.

 

Мешайте на малой скорости до получения густой массы.

 

Выложите ее в смазанную маслом и посыпанную мукой форму размером 10 на 20 и высотой 5 см.

 

Разровняйте верх и прорежьте его лопаточкой, смоченной водой.

 

Пеките при 160С около 80-100 минут. Готовый кекс остудите на решетке.

 

И еще теплый посыпьте сахарной пудрой.

 

Я все ингридиенты округляла в большую сторону,а изюма ввобще взяла в два раза больше, что очень всем понравилось!

tu6ty-vert.jpg.e73a23a05adb8a3be9da2f1ffe993c9d.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Маффины с йогуртом

Состав:

 

350 г йогурта

2 яйца

150 г сахара

150 г сливочного масла

420 г муки

10 г разрыхлителя (1 ст. ложка)

 

Яйца взбиваем с сахаром, растопленным маслом и йогуртом, постепенно добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем густое однородное тесто.

 

Раскладываем тесто в формочки (порция рассчитана на 12 штук).

 

Выпекаем в разогретой до 200 град. духовке в течение 25 минут.

 

Приятного чаепития!

 

Рецепт: vkusnyblog.ru

1445464606_104.jpg.a08ea3e8656093ea822e130d6f96ee84.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Все остальные кексы показаны выше в этой темке ;)

 

Творожно-персиковый пирог

Для приготовления этого пирога вам потребуется:

для теста:

- 250 г муки

- 90 г коричневого сахара

- щепотка соли

- 125 г сливочного масла

- 1 яйцо

для творожной начинки:

- 1 банка консервированных персиков

- 500 г диетического творога

- 100 г сахара

- щепотка ванильного сахара

- 200 мл сливок 33 %

- 4 яйца

- 1 ст. ложка крахмала

- 1 ч. ложка лимонной цедры

 

1. Муку смешать с сахаром и щепоткой соли, насыпать горкой, сделать углубление в центре горки. В ямку влить яйцо и 3 стол. ложки теплой воды. Вокруг разложить кусочки размягченного масла. Все ингредиенты порубить ножом в тестяную крошку. Вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

 

2. Персики слить. Творог растереть с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром. Добавить сливки, яйца, крахмал и цедру. Аккуратно смешать все миксером.

 

 

3. Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную маслом, сделав бортики. Заполнить форму творожной массой и срезом вниз уложить персики. Выпекать в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.

 

По желанию готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!

 

Рецепт: ayshe-melek.livejournal.com

310111185_586.jpg.02095b19f954782dfeba5e0244b78d8c.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Шарлотка

Ингредиенты

200 г сахара

5 яиц

200 г муки

500 г яблок

 

Рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром.

 

Добавить муку, все хорошо перемешать.

Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.

Форму для выпечки смазать маслом.

На дно формы вылить немного теста.

На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).

На яблоки вылить половину оставшегося теста.

На тесто выложить оставшиеся яблоки.

На яблоки вылить оставшееся тесто.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).

Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

194873720_388-vert.thumb.jpg.48514568f85ab98a9033bdadbd742e4a.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Давно начался бурный шашлычный сезон :beer: Плецинда порядком надоела, потому я представляю гостям Хачапури по-имеретински!

литр мацони или кефира (по словам автора, идеальной комбинацией будет мацони со сметаной)

1 чайная ложка соды

1/2 чайной ложки соли

1 столовая ложка сахара

3-4 столовые ложки растительного масла (можно взять сливочное, но по словам автора с растительным тесто получается эластичным и гибким)

мука

 

Мацони налить в чашу, добавить соду и размешать. Мацони запузыриться. Добавить соль, сахар, растительное масло и муки (столько, чтобы тесто немного липло к вашим пальцам, ничего страшного, вам будет легко работать с тестом, просто окуная пальцы в муку ). Тесто получится мягче, чем пельменное.

Неплохо дать такому тесту постоять немного (столько, насколько хватит вашего терпения ). А ещё лучше приготовить такое тесто заранее, на ночь. Тогда оно чуть поднимется и будет однородным, нежным и мягким.

 

Для настоящих имеретинских хачапури берут имеретинский сыр, но его можно заменить другим.

Другим-это каким?

А вот таким

Сыр должен быть едва соленым, нежного и мягкого вкуса. Одновременно он должен быть жирным, такого кремоватого цвета. Очень хорошо подойдет сыр "сулугуни".

Сыр протереть на терке.

Для такого количества теста, сыра надо брать килограмм. На килограмм сыра два яйца (соответственно, на 500 грамм сыра-одно яйцо).

Яйца смешать с сыром.

Ставим сковороду на средний огонь. Пока сковорода нагревается, лепим хачапури.

Делим тесто на комочки, величиной с кулак. И руками расплющиваем комочек на величину чайного блюдца. Старайтесь сделать так, чтобы края были тоньше, чем середина.

На середину кладем начинку. Начинки должно быть ровно (обязательно!) столько же, сколько и теста.

Собираем края к центру и скрепляем.

Получается мешочек. Этот самый мешочек кладем "швом вниз" и начинаем аккуратно расплющивать, а потом пройдемся разок скалкой, но не переборщите! На этом этапе мы пока не раскатываем его до окончательного размера, кстати, если у Вас тесто лопнуло, это не страшно! Просто по краям появится жареный сыр!

Теперь берем хачапури и выкладываем на сухую сковороду. Начинаем расплющивать хачапури по всему размеру сковороды.

Жарим:

Сковороду не накрывайте крышкой! Подождем 3-4 минуты, затем приподнимаем хачапури лопаткой, придерживая сверху левой рукой и переворачиваем!

Подождем еще столько же, а затем переложим на деревянную(!) доску.

Обе стороны смажем растопленным сливочным маслом.

 

Рецепт Raziya Svyatova

 

Я добавляла к сливочному маслу выдавленный чеснок и укропчик - вкуснятина!

591894896_600.jpg.ca83a854710135eae5bec76fe42eb506.jpg

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Damiani, класс! У нас тоже последнее время особенно по кексам и вообще сладкому выступается:D

 

а мне, думаю, пока заканчивать сладким увлекатться:D а то накроется мое похудание медным тазом:D

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Сижу рыдаю - и когда люди добрые у вас находиться время всю эту вкусноту готовить.:o
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

так, Дамы, а не пошли бы Вы растворчик помешать))))))))))) а то с такими рецептами скоро в двери пролазить не смогем)))) придецца дома реконструировать)))))))))))

 

Вот как представлю как Вы в миксере кудесничаете с рецептами бетона, добавляете 3 ведра просеянного речного песка.... ведро свежего ПЦ-500, 2 ведра отборного щебня 5-20... и все это нежно "взбиваете" ))))))))))))

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

так, Дамы, а не пошли бы Вы растворчик помешать))))))))))) а то с такими рецептами скоро в двери пролазить не смогем)))) придецца дома реконструировать)))))))))))

 

Вот как представлю как Вы в миксере кудесничаете с рецептами бетона, добавляете 3 ведра просеянного речного песка.... ведро свежего ПЦ-500, 2 ведра отборного щебня 5-20... и все это нежно "взбиваете" ))))))))))))

Спасибо за предложение но "нас и здесь не плохо кормят" (с) :D Так что лучше будем дальше плюшками баловаться :)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Лосось в слоеном тесте

(ссылка на изображение устарела)

 

Надо:

Готовое слоеное тесто отличного качества

Филе лосося (размер зависит от количества порций)

Шпинат (примерно горсть на порцию)

Соус Морнэ

Яйцо слегка взбить

 

Соус Морнэ *

 

2 ст. молока

4 ст.л. сливочного масла

3 ст.л. муки

половина маленькой белой луковицы

1 небольшой лавровый лист

1 бутон гвоздики

10 горошин черного перца

свеженатертый мускатный орех на кончике ножа

соль, свежемолотый белый перец

 

* делайте соуса столько, как указано в рецепте.

 

1. Луковицу очистите, воткните в нее бутон гвоздики, приколов им к луковице лавровый лист. Молоко влейте в сотейник, положите в него луковицу и черный перец горошком. На маленьком огне доведите молоко почти до кипения, но не кипятите (это должно занять 5-7 мин.). Снимите с огня, процедите и слегка остудите.

 

2. Муку всыпьте в сухую глубокую сковороду с толстым дном, поставьте на небольшой огонь и подсушите, потряхивая, до светло-желтого цвета (или без изменения цвета).

3. Добавьте к муке нарезанное небольшими кусочками сливочное масло и размешайте до однородности. Снимите с огня и слегка остудите.

 

4. Небольшими порциями влейте в сковороду молоко, постоянно помешивая соус, чтобы не образовались комки. Сначала соус удобно растирать лопаткой, а потом венчиком (силиконовым, если у вас сковорода с антипригарным покрытием). Поставьте сковороду на минимальный огонь и, помешивая, готовьте 5 мин. Соус должен загустеть. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мускатный орех.

5. Если соус используется не сразу, перелейте его в подходящую емкость и накройте пищевой пленкой, положив ее прямо на поверхность соуса и прижав пальцами. Разогревать соус повторно нужно на водяной бане.

 

6. Просто добавить тертый твердый сыр (например, выдержанный Чеддер), получится соус Морнэ.

 

Пирог

 

Теперь приступаем к рыбе, если делаете порционно, то соответственно порционно и раскатывайте тесто.

Залить шпинат кипятком на 2 минуты, воду слить и хорошо отжать. Делайте это с помощью ложки, не обожгите руки! Шпинат мелко порезать или размолоть в блендере. Посолить

Тесто тонко раскатать на подпыленной мукой поверхности. Выложить подготовленноe рыбное филе, слегка присолить, сверху шпинат и соус. Я кладу достаточно щедрую порцию соуса, очень люблю его.

 

Края смазать взбитым яйцом и накрыть вторым пластом теста. Если теста по краям слишком много, то немного подрезать, плотно защипать края, что бы соус не вытекал, я это делаю вилкой. Просто прижимаю со всех сторон.

 

Аккуратно переложить рыбу на смазанный маслом противень. Если делаете большое филе, то лучше все манипуляции производить на противне.

 

Смазать яйцом и поставить в духовку разогретую до 190°С. Печь до красивого румяного цвета.

 

Рецепт: trio-mia.livejournal.com

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Шоколадно-банановый торт

7876145fd976t.jpg

Ингредиенты:

Для коржа:

120 г сливочного масла

3 средних спелых банана

200 г сахара

3 крупных яйца (разделить на белки и желтки)

100 г кефира или натурального йогурта

200 г муки

3 ст.л. какао-порошка

1/3 ч.л. соли

3/4 ч.л. соды

1/2 ч.л. разрыхлителя

 

ванилин на кончике ножа

 

Для крема:

 

220 мл сливок для взбивания

3 ст.л. сахарной пудры

3/4 стакана сметаны

1 небольшой спелый банан

 

Готовим корж. Для начала просеиваем в большую миску все сухие ингредиенты, кроме сахара. Бананы перемалываем в пюре и смешиваем с кефиром и ванилином.

Масло взбиваем с сахаром, в процессе по одному добавляем желтки.

Соединяем с банановой массой и, постепенно досыпая сухую смесь, замешиваем однородное тесто.

Отдельно взбиваем в крутую пену белки со щепоткой соли. Аккуратно соединяем их с остальным тестом.

Перекладываем тесто в смазанную форму и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут. остужаем на решетке, затем разрезаем бисквит на несколько тонких коржей.

Готовим крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой, добавляем в них сметану и нарезанный мелкими кусочками банан. Если вы используете натуральные сливки, добавьте в крем 1 ч.л. растворенного в 2 ст.л. молока желатина.

 

Рецепт (видоизмененный) : vkusnyblog.ru

 

P.S. Торт не украшала - не успела ))

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Спасибо за предложение но "нас и здесь не плохо кормят" (с) :D Так что лучше будем дальше плюшками баловаться :)

 

Да...Маруся конкретно на темку подсела, интересно, занятая за готовкой она находит время почитать, например, как монтируется отопление в доме, или дом уже построен и можно не заморачиваться строительными технологиями? Да молодец, конечно!

 

Спасибо хотел сказать за рецепт лосося в тесте. а за торт скажет дочь Дарья, я потом ей, если воспроизведет его.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Да...Маруся конкретно на темку подсела, интересно, занятая за готовкой она находит время почитать, например, как монтируется отопление в доме, или дом уже построен и можно не заморачиваться строительными технологиями? Да молодец, конечно!

 

Спасибо хотел сказать за рецепт лосося в тесте. а за торт скажет дочь Дарья, я потом ей, если воспроизведет его.

 

Я вообще заочно влюбился в Марічку, после прочтения данной ветки...:oops:

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я вообще заочно влюбился в Марічку, после прочтения данной ветки...:oops:

 

Любвиобильный ты наш и ненасытный!:D

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Любвиобильный ты наш и ненасытный!:D

 

:oops: Так ведь как человек готовит!!! :rolleyes:

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...