pavel_555 Опубліковано: 4 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 будет устанавливаться хорошее ГБО Аминь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 4 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 Аминь.... Не очень понял... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 4 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 Аминь.... Не очень понял... Аминь-это ритуальное слово,произносящееся в конце молитвы. Или еще чего-то.Главное-в конце. То есть-машине конец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 4 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 Аминь-это ритуальное слово,произносящееся в конце молитвы. Или еще чего-то.Главное-в конце. То есть-машине конец. Точно так мне крутили пальцем у виска, когда я ставил, к примеру, ГБО на Альфе 33. :D После установки она проехала 70 тык, была продана лет 6-7 назад и до сих пор катается на той же установке. ЗЫ. Я лично устанавливал ГБО на своих штук 5-7 корчах и ничего плохого в процессе эксплуатации не заметил, только позитив, который выражался в экономии финансов. Уже столько тем создано и обсосано по поводу ГБО, что даже не хочется очередной раз задевать, если честно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 Точно так мне крутили пальцем у виска, когда я ставил, к примеру, ГБО на Альфе 33. :D После установки она проехала 70 тык, была продана лет 6-7 назад и до сих пор катается на той же установке. ЗЫ. Я лично устанавливал ГБО на своих штук 5-7 корчах и ничего плохого в процессе эксплуатации не заметил, только позитив, который выражался в экономии финансов. Уже столько тем создано и обсосано по поводу ГБО, что даже не хочется очередной раз задевать, если честно. Поддерживаю. На прошлой своей маське установил гмо с пробегом на одометре 186к (как в реале х.з.) За 7 лет накатал 250к, ща катает другой хозяин, 0 проблем. Путем несложных расчетов выяснил что за это время сэкономил стоимость 2-х таких машин 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 19 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2016 Установлено хорошее ГБО-4. Ценник - 17000 у.е. без торга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 19 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2016 Установлено хорошее ГБО-4. Ценник - 17000 у.е. без торга. Хм............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 19 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2016 будет устанавливаться хорошее ГБО, но ценник измениться. Не продастся - значит не продастся, останется в семье. Установлено хорошее ГБО-4. Ценник - 17000 у.е. без торга. ну остается в семье значит... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 20 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2016 ну остается в семье значит... Так и будет. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 20 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2016 так что,закрывать тему или как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 20 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2016 так что,закрывать тему или как? Пока нет. Пусть повисит ещё. Есть, вроде, желающие. Если уйдёт - отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 20 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2016 Пусть повисит ещё. Есть, вроде, желающие всегда было сложнее найти покупателя на 10-летнее БМВ, чем 5-летнюю Шкоду или джапан-кар за одинаковые деньги....(ну менталитет у основной массы покупателей такой). Сейчас еще сложнее....Для БМВ - 10лет вообще не возраст - авто отличное. П.С. лично меня смущает один ньюанс: зачем ей полный привод? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 всегда было сложнее найти покупателя на 10-летнее БМВ, чем 5-летнюю Шкоду или джапан-кар за одинаковые деньги....(ну менталитет у основной массы покупателей такой). Сейчас еще сложнее....Для БМВ - 10лет вообще не возраст - авто отличное. П.С. лично меня смущает один ньюанс: зачем ей полный привод? Что бы гребла 4-мая колесами. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2016 Можно закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення