madmancf Опубліковано: 11 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2016 В рамках одного города цены могут различаться в зависимости от магазина, а не поставок. То ли вы меня в заблуждение вводите, то ли горячая линия "Сильпо", куда я позвонил спросить "шозанах"))) К слову, выше цена была в более занюханном магазине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2016 К слову, выше цена была в более занюханном магазине. Так и есть: на часть ассортимента именно в мелких Сильпо цены выше. У АТБ другой прикол: в небольших городках цены выше. У Бруснички цены выше в центральных районах города. Поскольку ситуации не первый год, я считаю, дело именно в политике сетей, а не в «новом завозе». Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 11 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2016 Так и есть: на часть ассортимента именно в мелких Сильпо цены выше. Ну вот в моем случае вся моя корзина стоит в этих магазинах одинаково, кроме кокосового молока в последний месяц)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 На рынке( озерка) беру Творог Слив. масло( на втором этаже) В КАКОМ супермаркете можно это купить? Подруга была у родственников, которые занимаются продажей молочки на рынке в Киеве. По случаю-базарный день- её привлекли помочь. В наличии имелся ящик покупного сливочного масла (монолит). Его нужно было расфасовать на порции слегка смоченными в морковном соке руками для имитации домашнего. Куски следовало делать слегка округлой, помятой, неправильной формы. Творог собирают во всего села. Если не хватает до нужного веса, молоко - какое есть на данный момент - створаживают чем то за 10 минут и добавляют в массу , приготовленную на продажу. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз