-КУЛИБИН- Опубліковано: 7 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2016 Господа , кто имеет выход на врачей в Киеве больнице 8 на Кондратюка. В частности нужно в отделением невропатологии , но я так думаю все врачи там имеют контакт между собой. За услугу будет благодарность не только на словах. Заранее благодарен. Желательно в личку по существу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 7 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2016 Господа , кто имеет выход на врачей в Киеве больнице 8 на Кондратюка. В частности нужно в отделением невропатологии , но я так думаю все врачи там имеют контакт между собой. За услугу будет благодарность не только на словах. Заранее благодарен. Желательно в личку по существу. Выходов не имею, но неделю тому организовывала для иногороднего товарища консультацию у аллерголога в этой самой клинике. Надо было срочно и контактов не было. Приехала в клинику. Минуя все регистратуры поднялась на этаж. У старшей сестры спросила к кому из врачей можно обратиться. Постучала в дверь, объяснила ситуацию. Записала человека на свой киевский адрес (т.к. больница городская) и отблагодарили 200 грн. Врач была довольна и пациент тоже доволен. Если никто не откликнется, то Вы и сами туда попадете без проблем. Добавлено через 1 минуту ПС У Вас очень красивый дом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 7 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2016 Выходов не имею, но неделю тому организовывала для иногороднего товарища консультацию у аллерголога в этой самой клинике. Надо было срочно и контактов не было. Приехала в клинику. Минуя все регистратуры поднялась на этаж. У старшей сестры спросила к кому из врачей можно обратиться. Постучала в дверь, объяснила ситуацию. Записала человека на свой киевский адрес (т.к. больница городская) и отблагодарили 200 грн. Врач была довольна и пациент тоже доволен. Если никто не откликнется, то Вы и сами туда попадете без проблем. Добавлено через 1 минуту ПС У Вас очень красивый дом. Благодарю на добром слове. Но тут другое, я знаю конкретного врача и даже его моб. НО она без протекции со стороны или диспансеризации не хочет даже говорить. Я не пробовал , но это знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз