Soyka Опубліковано: 21 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 Вот так сейчас у нас идет облагораживание перед входной дверью Кстати, плитка изготовлена все тем же Бесом, который изготавливал нам ступеньки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Застеклили террасу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 А теперь гвоздь программы - барбекю! Заливаем фундамент А теперь сам процесс Работы продолжаются;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 класно... мені Бес такі форми на плитку вислав, як в Вас біля входу...теж бавлюся заливкою п.с. прямо поряд з багатоповерхівками....класно, в місті свій зелений куточок 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 класно... мені Бес такі форми на плитку вислав, як в Вас біля входу...теж бавлюся заливкою п.с. прямо поряд з багатоповерхівками....класно, в місті свій зелений куточок Дякую! Якого кольору плитку плануєте? Ага! Тільки як мені жалко тих, хто живе в тих багатоповерхівках, коли ми готуємо шашлик!;) Доречі, барбекю майже готово, чекаю із шашликом:D;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 на тих формах я лив гіпсову плитку...змонтована в двох кімнатах ...ще не фарбував...просто біла на цоколь я виготовляю іншу...скоро в своїй темі виставлю фото, там 2 типи плиток - "грузинский кирпич" і "середньовічниа цегла".... загалом біля 4500 цеглинок буде вилито і змонтовано:-D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natysik Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Вот так сейчас у нас идет облагораживание перед входной дверью Кстати, плитка изготовлена все тем же Бесом, который изготавливал нам ступеньки Здравствуйте! А что за входная дверь у Вас стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 Здравствуйте! А что за входная дверь у Вас стоит? Наша, украинская, изготавливает фирма в Житомире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 9 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 Скажите, Вы отливы на окна уже поставили (до утепления стен и штукатурки) или будете ставить после? И как решили с дизайном фасада? Делали визуализацию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Скажите, Вы отливы на окна уже поставили (до утепления стен и штукатурки) или будете ставить после? И как решили с дизайном фасада? Делали визуализацию? Отливы я поставила сразу при установке окон (так надоть). Скоро приступаю к фасаду и эти отливы буду снимать (нержавейка), а ставить другие, после того, как утеплят и покрасят откосы. Фасад придумываю сама. Визуализацию без расчета дизайнеры делать не хотят - не барская это работа, а расчеты мне и не нужны Будем прорываться самостоятельно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Спасибо, буду знать! Отливы я поставила сразу при установке окон (так надоть). А почему обязательно сразу ставить отливы? Я окна ставлю сейчас, через пару недель планирую утеплять и красить фасад, а потом поставить отливы. Фасад придумываю сама. Визуализацию без расчета дизайнеры делать не хотят - не барская это работа, а расчеты мне и не нужны Будем прорываться самостоятельно! А какие там расчеты? Размеры стен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Спасибо, буду знать! А почему обязательно сразу ставить отливы? Я окна ставлю сейчас, через пару недель планирую утеплять и красить фасад, а потом поставить отливы Если Вы сразу будете делать фасад, то отливы не нужно ставить. Просто я окна ставила 1,5 года назад. А какие там расчеты? Размеры стен? Вот и я думаю, какие расчеты? Рассказывали мне про какие-то там узлы, которые если не правильно расчитать - капец! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Если Вы сразу будете делать фасад, то отливы не нужно ставить. Просто я окна ставила 1,5 года назад. Буду делать фасад в этом году. У меня на новопоставленных окнах синицы расклевывают монтажную пену Уж не знаю, чем она им так нравится Так что выбора нет - нужно прятать пену внутрь в этом году На утепление минеральной ватой Вас Korni натолкнул? Нашли уже специалистов? Я никак не могу решиться - пенопласт или МВ. (Стены первого этажа как у Вас, пристройка из силикатного кирпича, второй этаж из газоблока 250 мм). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 На утепление минеральной ватой Вас Korni натолкнул? Нашли уже специалистов? Я никак не могу решиться - пенопласт или МВ. (Стены первого этажа как у Вас, пристройка из силикатного кирпича, второй этаж из газоблока 250 мм). Не-ееее:D. Пенопласт с детства не люблю:D. Просто когда начиталась всего, то пришла к выводу, что я буду утеплять только ватой! А знаете из-за чего колебания происходят? Из-за цены, поскольку одна и та же площадь утепленная пенопластом обходится наверное в 2 раза дешевле, чем ватой. Бригаду уже нашла, в четверг заезжает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Не-ееее:D. Пенопласт с детства не люблю:D. Просто когда начиталась всего, то пришла к выводу, что я буду утеплять только ватой! А знаете из-за чего колебания происходят? Из-за цены, поскольку одна и та же площадь утепленная пенопластом обходится наверное в 2 раза дешевле, чем ватой. Бригаду уже нашла, в четверг заезжает Не скажете по секрету во что примерно кв.метр обходится? Думаю, при кривых стенах разница будет не такой большой А у меня в старом доме один угол очень хорошо завален... Желаю благополучно утеплиться! и хорошей погоды 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Не-ееее:D. Пенопласт с детства не люблю:D. А я в детстве не любила майонез и торты с кремом, поэтому стойкого отвращения к пенопласту мой организм не выработал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Думаю, при кривых стенах разница будет не такой большой Вы даже не представляете, насколько думы могут отличаются от факта Кроме самого утеплителя есть еще и клей. У меня на красоту фасада ушло 180 мешков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 А я в детстве не любила майонез и торты с кремом, поэтому стойкого отвращения к пенопласту мой организм не выработал Эх, жаль, что я в детстве не знала где Вы живете А сейчас Вы это все тоже не любите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 А сейчас Вы это все тоже не любите? Мои вкусовые предпочтения по причине смены места жительства с Сибири на Украину не поменялись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Мои вкусовые предпочтения по причине смены места жительства с Сибири на Украину не поменялись Тогда теперь я знаю, что к Вам в гости нужно идти с тортом (и по-больше крема!):D;) А я в детстве все кремовые розочки с тортов съедала еще до того, как он попадал на стол. Один раз даже со всего торта крем съела Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Вы даже не представляете, насколько думы могут отличаются от факта Кроме самого утеплителя есть еще и клей. У меня на красоту фасада ушло 180 мешков после строительства стен и крыши очень даже представляю особенно после крыши... (да, я рассчитывала старые балки и доску со старой крыши использовать повторно) вот я про клей и думаю... если равнять стены пенопластом разной толщины и склеивать его между собой, это ж сколько клея и пенопласта нужно... а минеральную вату при разнице в пару сантиметров можно просто прижать в одном месте чуть плотнее, в другом чуть слабее. Или я ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Тогда теперь я знаю, что к Вам в гости нужно идти с тортом (и по-больше крема!):D;) А я в детстве все кремовые розочки с тортов съедала еще до того, как он попадал на стол. Один раз даже со всего торта крем съела А я всю жизнь отделяю и выбрасываю весь крем, даже розочки. Интересно теперь будет сравнить наши фасады. Жду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 А я всю жизнь отделяю и выбрасываю весь крем, даже розочки. Интересно теперь будет сравнить наши фасады. Жду. Вы думаете крем сильно влияет на что-то? Обязательно покажу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 вот я про клей и думаю... если равнять стены пенопластом разной толщины и склеивать его между собой, это ж сколько клея и пенопласта нужно... а минеральную вату при разнице в пару сантиметров можно просто прижать в одном месте чуть плотнее, в другом чуть слабее. Или я ошибаюсь? Пенопласт не склеивают между собой, стены выравнивают совсем не так. А если вдруг Вам кто-то догадается в одном месте прижать минвату на пару сантиметров, а в другом нет, то я даже не хочу говорить дальше, что по итогу будет вместо фасада. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 а минеральную вату при разнице в пару сантиметров можно просто прижать в одном месте чуть плотнее, в другом чуть слабее. Или я ошибаюсь? Ошибаетесь. Вата для фасада очень жесткая, по ней можно спокойно ходить и она не приминается. Пенопласт и вату если нужно в каком-то месте уменьшить толщину просто срезают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз