irina1969 Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Да мы кошки! Такие же нежные и ласковые, но в то же время независимые и гуляем сами по себе а теперь от кошек можно перейти к фасадам ? Сойка, вы уже выкрасили в зелено-бежево-песочные тона ? или погода мешает? когда будет готово можно фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 а теперь от кошек можно перейти к фасадам ? Сойка, вы уже выкрасили в зелено-бежево-песочные тона ? или погода мешает? когда будет готово можно фото? Дык, я его еще в прошлом году закончила Фото в сообщении 321. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 мартышка к старости слаба глазами стала:D..а он такой и будет серенький? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 мартышка к старости слаба глазами стала:D..а он такой и будет серенький? Почему серенький? Он зелененький, с прошлого года www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1307674&postcount=321 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 у меня просто эти фотки и не открылись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 у меня просто эти фотки и не открылись Странно... Уже открылись? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 ага:D а то просто рок какой-то..все видят, а я нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 ага:D а то просто рок какой-то..все видят, а я нет Ну слава Богу!:D А то я уж вся извелась!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Ну слава Богу!:D А то я уж вся извелась!:D Тихо! Спокойнее! Изводиться в Пост нельзя! И так калорий мало..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Тихо! Спокойнее! Изводиться в Пост нельзя! И так калорий мало..... Да ладно! Моих калорий хватит еще не на один десяток лет Поста:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Да ладно! Моих калорий хватит еще не на один десяток лет Поста:D Ну,тогда я спокоен! А я тут на рыбалку вчера смотался.Красота! www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=93406 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Ну,тогда я спокоен! А я тут на рыбалку вчера смотался.Красота! www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=93406 Мой муж в воскресенье тоже ходил. Принес штук 30 мелочи. Сегодня опять пошел:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ddd3 Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Прошли праздники и мы принялись дальше воплощать мечту. Итак, мой муж вот таким образом начал ровнять пол. Сначала отбил уровень и начал выравнивать. Затем сверху прикрутил листы ОСБ, зашлифовал стыки и промазал их силиконом. Таким образом готов пол под чистовую укладку финишного покрытия Я не понял вы что горбатого осб ровняли и потом серым засерили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Я не понял вы что горбатого осб ровняли и потом серым засерили Из Вашего сообщения я ничего не поняла. Расшифруйте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Из Вашего сообщения я ничего не поняла. Расшифруйте. Что же тут непонятного??? Горбатого ровняли ОСБ,а потом серым засерили! Невозможно же засерить красным или синим! Какая ты,право,непонятливая!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Что же тут непонятного??? Горбатого ровняли ОСБ,а потом серым засерили! Невозможно же засерить красным или синим! Какая ты,право,непонятливая!:D :o:o:o:o Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 :o:o:o:o И вообще,я бы,на твоем месте, поздравил бы меня с Днем Варения и подарил бы вареников с капустой в шкварках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
panoffs Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Скажите пожалуйста Сойка, как вы всю эту красоту легализовывали или планируете легализовывать? В самом начале строительства вы обращались в КмДА за мистобудивнымы обмеженнями, или после 2011 года обращались в главное управление мистобудування и архитэктуры с заявлением о выдаче строительного паспорта? Были у вас на стройке представители ГАСК (главная архитектурностроительная комиссия сейчас инспекция) проверяли документы и наличие ТЕХНАДЗОРА? Вводили ли вы реконстуированную часть в эксплуатацию и получили уже новый техпаспорт из БТИ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Скажите пожалуйста Сойка, как вы всю эту красоту легализовывали или планируете легализовывать? В самом начале строительства вы обращались в КмДА за мистобудивнымы обмеженнями, или после 2011 года обращались в главное управление мистобудування и архитэктуры с заявлением о выдаче строительного паспорта? Были у вас на стройке представители ГАСК (главная архитектурностроительная комиссия сейчас инспекция) проверяли документы и наличие ТЕХНАДЗОРА? Вводили ли вы реконстуированную часть в эксплуатацию и получили уже новый техпаспорт из БТИ? А с какой целью интересуетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
panoffs Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Стою на старте аналогичной реконструкции, вся зима ушла на изучение зоконодательной основы данного нелёгкого дела. Интересно как у других это было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 у меня, например, перед стартом, приезжали из архитектуры, померяли границы на участке в которые я планировал сделать пристройку... потом проплатили какие-то та пару дозволов, сотни гривен, не много.. построились.. недавно приезжали снова с архитектуры и перемеряли дом вокруг и внутри.. через месяц выдали на руки новый тех паспорт. Плюс 1100 грн вышло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 вся зима ушла на изучение зоконодательной основы данного нелёгкого дела. Интересно как у других это было. теперь нужно еще пару зим поизучать строительные премудрости там больше нюансов Добавлено через 1 минуту Плюс 1100 грн вышло. если дом в черте Киева, то нужно ко всем суммам приписывать нолик в конце 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
panoffs Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 теперь нужно еще пару зим поизучать строительные премудрости там больше нюансов Добавлено через 1 минуту если дом в черте Киева, то нужно ко всем суммам приписывать нолик в конце На строительные премудрости парЫ зим НЕ хватит, этими премудростями лучше доверять заниматься опытным строителям. На счет нолика в конце не согласен, собственно чтоб его не приписывать лишний раз и занимался всю зиму изучением нюансов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 На строительные премудрости парЫ зим НЕ хватит, этими премудростями лучше доверять заниматься опытным строителям. Речь именно о том, чтобы уметь отличить опытных строителей от шарлатанов и понять что именно и как Вам должны сделать. На счет нолика в конце не согласен, собственно чтоб его не приписывать лишний раз и занимался всю зиму изучением нюансов. Вы не согласны с тем, что у киевводоканала, киевэнерго, киевгаза не такие тарифы, как у разных облэнерго и облгазов? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Энджи Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Здравствуйте!Очень нравится Ваш зелененький!Вы по каталогу его подбирали?Если можно то номер оттенка,буду благодарна(просто у нас в городишке все вокруг апельсиново-бежевое)...ваш оттенок теплый такой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз