Рыжая Рыжая Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 (змінено) Лот 66 какая длина? Длина дивана 1,73 м. Диван мне нравится, цвет классный, кожа хорошая. Змінено 24 квітня 2017 користувачем Рыжая Рыжая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 Добрый день, Татьяна! Чисто случайно наткнулась на Вашу тему и залипла)) Хочу все!!! Дом в состоянии ремонта, поэтому по порядку. Нужна кожаная кровать, наверное, классика. Без дерева. В 2014 году имела неосторожность купить в Форуме типа кожаную кровать ТМ Соната Мебель. По прибытию ее в нашу спальню, оказалось , что это "пи-ю" кожа. С очень большими трудностями удалось вернуть деньги. Цена вопроса была 15000 при курсе 12. Если возможно, конечно) цвет белый, айвори, шаманское, беж, в-общем, светлая. Состояние без деффектов. Матрас есть, 180*200 см. Ну и цена, чем дешевле))) Фото комнаты постараюсь прикрепить. Мне, конечно, приятно, что вы "залипли" на эту тему, но кровати я не привозила ни разу, вряд ли это имеет смысл. Дорогая доставка, если кровать можно разобрать, то может быть. Я посмотрю варианты. По мне, так я бы здесь купила. Причем, купила бы нашу кровать, из хорошего дерева. Не стала бы покупать кровати в " Домини", красивые , но хлипкие они эти кровати производства Малайзии,. У меня такая красивая белая кровать имеется, уже 2 раза укрепляли. На ней никто не спит, стоит в гостевой спальне. Польские кровати фирмы" Сигнал" у меня тоже вызывают сомнения, красивое Дсп, советую вам как для себя. Буду покупать кровать в гостевой дом только деревянную, скорее всего у мастеров из западной Украины, еще этим вопросом не занималась, руки не дошли 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisalla Опубліковано: 24 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 Ясненько, мне не срочно, если будет что-то интересное, предлагайте. Диваны тоже нужны, буду следить за темой) А деревянная кровать есть у нас от львовской фабрики Эстелла, отправили ее в гостевую. Хочется теперь мягкости)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 Ясненько, мне не срочно, если будет что-то интересное, предлагайте. Диваны тоже нужны, буду следить за темой) А деревянная кровать есть у нас от львовской фабрики Эстелла, отправили ее в гостевую. Хочется теперь мягкости)) Мягкости кожаной? Где, у изголовья? Покажите приблизительно. У меня кровать с мягким изголовьем белая глянцевая Эвита, изголовье из кожзама . Вид кровати и изголовье вполне устраивает. На этом изголовье из кожзама никто сидеть не будет, поэтому не вижу особой необходимости иметь кожаное изголовье. А вот качество дерева не очень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 Лот 61 забронирован. Оба до 6 мая. Я так понимаю, будут радовать и ослепительно украшать девчачью комнату. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisalla Опубліковано: 24 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 Покажите приблизительно. Мягкости у изголовья и по периметру, кожзам не рассматриваем , альтернативный вариант - ткань. Изголовье не под прямым углом, а чуть с наклоном. Это хотелка мужа))) специально искать не нужно, это если что-то интересное само на глаза попадется. Фото добавляю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UUlik Опубліковано: 24 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 . Буду покупать кровать в гостевой дом только деревянную, скорее всего у мастеров из западной Украины, еще этим вопросом не занималась, руки не дошли Могу дать контакты из Боярки. Мы у них заказывали деревянные кровати. Два года пользуемся, пока нет нареканий. Если что, в личку пишите или вайбер. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 (змінено) Лот 53. Диван двухместный, длина 1,35 м . Цвет старое кружево с налетом перламутра. Сьемные подушки на молниях. Цена 5900 Змінено 25 квітня 2017 користувачем Рыжая Рыжая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Лот 59. Двухместный диван релакс-реклайнер. Цвет кварцево-серебристый космический фельдграу. Цвет благородный, состояние хорошее. Реклайнер раскладывается в 3 положениях. Длина 1,65 м. Цена 7300 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Лот 62. Диван трехместный и кресло. Фирменный. Италия. Без дефекта. Состояние отличное. Цвет антрацитово-черный или цвет черного янтаря. Яркий, пышный облачный комплект, обволакивает , обнимает весь организм. Диван не раскладывается. Цена 12900. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 (змінено) Лот 66. Диван двухместный светло-коричневого цвета. Все подушки сьемные, каждая подушка на молнии, можно увидеть качество кожи и внутреннее наполнение. Из недостатков-на задней спинке есть пару царапок от любимого кота хозяев. Если диван будет стоять спиной к стене, этого никто и не заметит. Царапок очень мало. Цена 4900. Змінено 25 квітня 2017 користувачем Рыжая Рыжая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vivanyuk Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Татьяна, здравствуйте. Интересует прямой раскладной диван. Цвет в светлых тонах- белый, кремовый, светло-серый, бежевый... В современном стиле (без деревянных вставок, изгибов). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ви-рус Опубліковано: 26 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2017 Лот 55. Диван угловой раскладной продан. Ну вот так всегда... Только решишся на что-то, так из-под носа уводят. Уже во второй раз. Эх... друзья мои, мой вам совет - если понравилось что-то - не раздумавайте, не повторяйте моих ошибок. Ну что ж. Теперь буду ждать следующую партию. Может быть уж на этот раз своего не упущу 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2017 Лот 55. Диван угловой раскладной продан. Ну вот так всегда... Только решишся на что-то, так из-под носа уводят. Уже во второй раз. Эх... друзья мои, мой вам совет - если понравилось что-то - не раздумавайте, не повторяйте моих ошибок. Ну что ж. Теперь буду ждать следующую партию. Может быть уж на этот раз своего не упущу Вот я балдею без баяна. :lol: Диван этот висел больше месяца. Привезен был под заказ нашему форумчанину, его жене не понравился. Думаю, что ей нравится то, что в Форуме стоит в 10 раз дороже, новое , нашего производителя фирма "Веко". И я ее прекрасно понимаю, я тоже катаюсь на Акценте, которому 5 лет, а хотела бы новую машинку канареечно желтого цвета за 20 000 зелени ,типа "Жук", да вот позволить себе не могу. Может на фото он и не очень смотрелся, а в реале нормальный диван, раскладной, светлый. Так что , если нравится что-то надо брать сразу. Ели есть финансовые проблемы, всегда можно оставить предоплату, как сделали наши форумчане с зеленым раскладным диваном. Если у меня есть место для хранения, я всегда могу подержать мебель до лучших времен. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2017 Покажу пару диванов П-образной формы. Интересно будут ли они востребованы? Нравятся они мне. Места для хранения таких диванов нет, они занимают много места, вот и не рискую. Да и цена ориентировочно 22000 гривен. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 27 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2017 Да и цена ориентировочно 22000 гривен. В коже? Я думаю у меня бы такой БУ в отличном состоянии оторвали бы с руками в 2 раза дороже :D Кожы самыя дешевые, крупнозернистые, с грубой выделкой стоят от 20уе за метр, про тонкие выделки я вообще молчу,себестоимость таких диванов не меньше 50-100 тыс.! Так что посоветую быстро покупать и продавать;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 27 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2017 Ясненько, мне не срочно, если будет что-то интересное, предлагайте. Диваны тоже нужны, буду следить за темой) А деревянная кровать есть у нас от львовской фабрики Эстелла, отправили ее в гостевую. Хочется теперь мягкости)) Татьяна, прошу прощения, что в Вашей теме, но вот очень нужно спросить у девушки про кровати Эстелла. Что не так с той кроватью? Почему в гостевую выслали? Скрипит? Портится вид? Нацелилась на эти кровати и вот не хочется промахнуться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2017 Покажу пару диванов П-образной формы. Интересно будут ли они востребованы? Нравятся они мне. Места для хранения таких диванов нет, они занимают много места, вот и не рискую. Да и цена ориентировочно 22000 гривен. Я себе такой планирую, но не сейчас, после ремонта. Желательно, скорее обязательно, чтобы был модульный - т.е. можно было бы менять соотношение длин сторон (мне напр. надо размер 1,6-1,8*3,40-3,60) Смотрел в Блэсте - цены от 50 тыщ в ткани. Но так чтоб, чтоб что-то понравилось - ничего не увидел. Да, "вот такое что-то", а так чтоб - "вот оно!" - увы, но и близко нет. Так что цена не пугает абсолютно. Думаю продадите без проблем, но вопрос времени - товар востребован, но нишевый. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2017 Татьяна, прошу прощения, что в Вашей теме, но вот очень нужно спросить у девушки про кровати Эстелла. Что не так с той кроватью? Почему в гостевую выслали? Скрипит? Портится вид? Нацелилась на эти кровати и вот не хочется промахнуться. Так спросите у девушки, у меня Эвита. А Эстеллу , насколько я понимаю они не забраковали, а хотят что-то более мягкое. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2017 62 лот. Замечательный черный комплект диван трехместный и кресло. Длина дивана 2. 3 м, кресло 1,2 м. Мягкий и пушистый комплект, утопание и релакс перед телевизором обеспечено. Муж опробовал и сказал, что вставать совсем не хочется. Так бы и сидел в кресле и на работу бы не ходил Цена адекватная, комплект итальянский, нет никаких дефектов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2017 В коже? Я думаю у меня бы такой БУ в отличном состоянии оторвали бы с руками в 2 раза дороже :D Кожы самыя дешевые, крупнозернистые, с грубой выделкой стоят от 20уе за метр, про тонкие выделки я вообще молчу,себестоимость таких диванов не меньше 50-100 тыс.! Так что посоветую быстро покупать и продавать;) Конечно кожа ! Мебелью из кожи молодого дермантина не занимаюсь. Такая мебель занимает много места, хранить ее негде. Пока нет склада, не рискую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 28 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2017 Конечно кожа ! Мебелью из кожи молодого дермантина не занимаюсь. Такая мебель занимает много места, хранить ее негде. Пока нет склада, не рискую. Не корректно написала- не мебель из кожи молодого дермантина занимает много места, а диваны буквой П. А мебель из искусственой кожи не привожу. Этого и здесь хватает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 28 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2017 Лот 68. Диван двухместный с дефектами на спинке продан. Диван трехместный и кресло реклайнер в продаже. Диван трехместный в нормальном состоянии, но идеальным я его назвать не могу. Цена соответственно за трехместный диван низкая. Кресло реклайнер тоже дешевое. К примеру, было у меня кресло-реклайнер зеленого цвета. Продалось за 5000 гривен. Цена дивана 3900 Цена кресла 2500 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 28 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2017 Лот 68. Диван трехместный забронирован. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyf Опубліковано: 29 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2017 62 лот. Замечательный черный комплект диван трехместный и кресло. Длина дивана 2. 3 м, кресло 1,2 м. Мягкий и пушистый комплект, утопание и релакс перед телевизором обеспечено. Муж опробовал и сказал, что вставать совсем не хочется. Так бы и сидел в кресле и на работу бы не ходил Цена адекватная, комплект итальянский, нет никаких дефектов. Понравился Ваш черный комплект. Изначально, правда, рассматривала светлый вариант. Смущает, правда, что на черном пыль сразу оседает и ее сильно видно. Или мои опасения напрасны? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз