Рыжая Рыжая Опубліковано: 28 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2017 Лот 102 графитовый на дубовом каркасе продан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2017 Здравствуйте, ждём прихода белого угла. Надеемся на супер состояние и цену))) Какой угол вас интересует? Приехали 2 угловых дивана-один угловой диван с креслом. Угол правый. Состояние идеальное. Это лот 130. Второй угловой диван с левым углом. Шикарный белый диван , состояние нового дивана. К нему ножки не доехали-)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2017 Лот 101. Коричневый двухместный диван продан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2017 Лот 127 двухместный диванчик повышенной пушистости продан. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2017 (змінено) Лот 131 . Диваны кожаные трёхместный, двухместный и кресло светло коричневого или бежевого цвета. Дубовый резной каркас, красивые каретные пуговицы. Диваны не раскладываются. Размеры трехместного 2 м. Диван двухместный 1.6 м. Кресло 0.9 . Хорошее состояние, на сиденьях трехместного дивана есть пятнышки. Кожа толстая и мягкая , впервые столкнулась с кожей такого качества и фактуры. Цена для форумчан 19900 Змінено 29 жовтня 2017 користувачем Рыжая Рыжая 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2017 Лот 132. Кожаный серый трехместный диван с регулируемыми подголовниками и подлокотниками, в хорошем состоянии. Красивая гладкая кожа, никелированные ножки, стильный дизайн. Брендовая мебель Candi . Кожа натуральная со всех сторон. Диван не раскладывается. Длина дивана 2.15 м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2017 Лот 132. Кожаный серый трехместный диван с регулируемыми подголовниками и подлокотниками, в хорошем состоянии. Красивая гладкая кожа, никелированные ножки, стильный дизайн. Брендовая мебель Candi . Кожа натуральная со всех сторон. Диван не раскладывается. Длина дивана 2.15 м Цена 8900 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 Лот 133. Продан вчера с колес. Комплект большой , состоит из 4 единиц. . Диван трёхместный, два дивана двухместных, оба реклайнер, кресло реклайнер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 31 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 лот 130 - диван раскладывается в спальное место? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 лот 130 - диван раскладывается в спальное место? Нет. Не раскладывается. Меня будет скоро типать от раскладных диванов. У вас же дом. Купите себе надувной матрас. Либо паралоновый и в уголок в кладовке его. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 Лот 134. Диван угловой. Угол правый. Размеры 2.6 на 2.0 м. Диван идеальный, белоснежный. Красоты неописуемой-)). Состояние нового дивана. Кожа со всех сторон натуральная, белоснежная. К дивану не приехали ноги. Цена 22900 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) Лот 130 диван угловой и кресло под задатком. Змінено 1 листопада 2017 користувачем Рыжая Рыжая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ch.off Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Нет. Не раскладывается. Меня будет скоро типать от раскладных диванов. У вас же дом. Купите себе надувной матрас. Либо паралоновый и в уголок в кладовке его. Ну вот очень интересно,а при чем здесь дом или не дом к диванам раскладным ?! ну если у нас такой менталитет и образ жизни,что в этом плохого и не практичного??? приехали к вам много гостей например-вы их всех на паралоновый коврик или сами на надувном матрисике? или к примеру ,посетил вас ''харитоныч'' вечерком,ну вот лень идти в спальню или хочется досмотреть фильм именно тут -не мешая другим в спальне,зачем мне матрас ,если можно с комфортом на диване?! не так ли? может стоит больше под клиентов подстраиваться ,нежели уговаривать матрасики покупать и искать углы в доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Ну вот очень интересно,а при чем здесь дом или не дом к диванам раскладным ?! ну если у нас такой менталитет и образ жизни,что в этом плохого и не практичного??? приехали к вам много гостей например-вы их всех на паралоновый коврик или сами на надувном матрисике? или к примеру ,посетил вас ''харитоныч'' вечерком,ну вот лень идти в спальню или хочется досмотреть фильм именно тут -не мешая другим в спальне,зачем мне матрас ,если можно с комфортом на диване?! не так ли? может стоит больше под клиентов подстраиваться ,нежели уговаривать матрасики покупать и искать углы в доме. Ничего плохо в том, что люди хотят раскладные диваны, нет. Я с большим удовольствием продавала бы все комплекты с раскладными диванами. Но в Германии раскладных очень мало. И купить их непросто. И они дороже обычных диванов. Подстраиваться ни под кого не собираюсь. И вставлять раскладные механизмы, как делают здесь умельцы, я тоже не буду. Выше головы прыгать , в желании кому-то угодить, не стану . Я же не в магазине мебель покупаю. Могу привезти под заказ , но иногда ждать приходится долго. И многие форумчане ждут. Покупаю ту мебель, которая нравится мне , главный критерий на который я ориентируюсь- это модель и качество. Второй критерий- качество, в приоритете. А вы уже решаете- покупать вам или нет. У вас есть выбор и вы можете купить в любом понравившемся вам магазине раскладной диван из ткани. Новый. Я привожу мебель б/у. Из натуральной кожи из Германии. Большое количество форумчан купили у меня мебель. Все довольны. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Лот 135. Диван трехместный и двухместный. Честерфилд. Каретные пуговицы, высокая удобная посадка. Диваны не раскладываются. Длина трехместного 2 м. Длина двухместного 1,6 м. Востребованные , популярные и любимые многими диваны Честерфилд , к сожалению, попадаются в Германии очень редко и очень дорогие. Цена 28900. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Лот 134 новый угловой диван под задатком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Лот 136. Диван трёхместный и двухместный. Шикарный комплект- состояние новой мебели. Крупно и красиво прострочена кожа. Цвет светлый, серо-бежевый. Идеальный комплект вне времени, подойдёт и в современный интерьер и в классический. Диваны не раскладываются. Цена 19900. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 4 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 лот 123 . Диван трехместный и 2 кресла светло-коричневого цвета цена 15900 проданы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2017 Лот 119. Диван трехместный светло- коричневый раскладной продан. Лот 134. Диван угловой и кресло проданы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2017 Лот 136. Комплект шикарный, состояние новой мебел 2+3 под задатки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Німець Опубліковано: 7 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2017 Блііін. Пізно побачив темку. Люкс! А чи не планується нова партія і особливо цікавить щось темно-коричневе в інтерєр з мінімалізмом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2017 Блііін. Пізно побачив темку. Люкс! А чи не планується нова партія і особливо цікавить щось темно-коричневе в інтерєр з мінімалізмом Планируется. Приедет много мебели. Темно-коричневое покупаю редко, так как все хотят светлую мягкую мебель. Напишите конкретно что вас интересует- диван и 2 кресла или угловой. Могу и привезти. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2017 И дом ваш в 5 минутах езды от склада. Склад находится в Гореничах 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max-nik Опубліковано: 7 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2017 Интересно как по Украине можно их доставить и цена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Німець Опубліковано: 7 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2017 Планируется. Приедет много мебели. Темно-коричневое покупаю редко, так как все хотят светлую мягкую мебель. Напишите конкретно что вас интересует- диван и 2 кресла или угловой. Могу и привезти. 130 і 134 це те, що ми б хотіли. На предмет привезти моя дружина відповіла мені (134 їі дуже сподобався!):"Поки не посиджу-не купимо". Ну десь вона права. Я просто знайомий з бв меблями. На західній Україні колись сидів в такиз. Бувають такі сів і просто провалився в кайф. Тому от хочеться такий:сів і ти в комфорті, як на хмарині. І пофіг, що бв. На предмет кольору: так-білий то класика, але в нас вітальня+кухня в білих тонах на 90% й так палата 66 і тому хочемо розбавити темними тонами. Тому слідкуватиму за вашою темкою і буду очікувати КУТОВИЙ ТЕМНО-КОРИЧНЕВИЙ ДИВАН З ПРАВИМ ПОВОРОТОМ:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз