Потрошитель Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Сегодня в сильпо обнаружил отето, по вкусу какой-то привет оттуда. Цена, кстати, вполне на уровне приличных пив в Европе, 20 гривен (80 центов). Не могу сказать, что рекомендую, лучше уж перша приватна. Из Жигулевских уважаю тернопольское с маленьким сроком хранения и мизерной крепостью(2,6 кажется). Для летней жары - самое то. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Сегодня в сильпо обнаружил отето, по вкусу какой-то привет оттуда. Цена, кстати, вполне на уровне приличных пив в Европе, 20 гривен (80 центов). Не могу сказать, что рекомендую, лучше уж перша приватна. Шо це і в якіх клюбажх торгуєця? Самємав срьобувать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Я тебя сильно понимаю, но в Канаду не поеду. Холодного там. Вот ты че не скажи, а холоднее у вас. Короче фрост у вас, лютый фрост А, испанский я не зря выучил, пригодиться) Ты знаешь, я когда ехал в Канаду то среди прочего вёз с собой свитера. Теплые свитера за все годы не одел ни разу. Вообще. Зато вот я прилетал в Киев в октябре, когда ещё отопление не включили - оооо, я за пару недель замерз больше чем за несколько лет в Канаде. :DЖ-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Гражданин в белых штанах. Может для вас и все. А нам их еще и раздевать. Ну не знаю. Мне М.И. все время говорит, что в нашем с ним возрасте лишние телодвижения уже не на пользу. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Всем, кто хочет вкусного пива, мой рейтинг: 1. Микулинецьке (Тернопільська обл.): 900, Світле, Медове, Тернове поле 2. Рівень (Рівненська): , Бергшлосс (рекомендую!), Жигулівське, Празьке 3. Князь Сангушко (Хмельницька обл.) 4. Бердичівське (Житомирська обл.):Пшеничне, Лагер, Кармеліт Добавлено через 4 минуты P.S. Все это продается в Киеве 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 а мне внезапно очень сильно понравился American Ale от банального роберта домса. не ожидал от попсы такого. после него даже нехилое ППБ Авторське как сладкий компот. рекомендую для любителей хмелевых экспериментов. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 рекомендую для любителей хмелевых экспериментов. Кажется, мы разогнали собеседников за пивом :D Добавлено через 14 минут Пока модераторы спять, вдруг найдутся любители прогресив-метал :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Ты знаешь, я когда ехал в Канаду то среди прочего вёз с собой свитера. Теплые свитера за все годы не одел ни разу. Вообще. Зато вот я прилетал в Киев в октябре, когда ещё отопление не включили - оооо, я за пару недель замерз больше чем за несколько лет в Канаде. :DЖ-) Тому що тепло всюди.Автобус,машина,офіс,магазин,вдома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Всем, кто хочет вкусного пива, мой рейтинг: 1. Микулинецьке (Тернопільська обл.): 900, Світле, Медове, Тернове поле 2. Рівень (Рівненська): , Бергшлосс (рекомендую!), Жигулівське, Празьке 3. Князь Сангушко (Хмельницька обл.) 4. Бердичівське (Житомирська обл.):Пшеничне, Лагер, Кармеліт Добавлено через 4 минуты P.S. Все это продается в Киеве После чешского Крушовиц и Старопрамен это уже сложно считать пивом. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Нормальні люди хотели б Алису...Нормальные хотели бы учительницу физкультуры. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Нормальные хотели бы учительницу физкультуры. Она тогда была слишком взрослой для юношеского организЬма. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Ты знаешь, я когда ехал в Канаду то среди прочего вёз с собой свитера. Теплые свитера за все годы не одел ни разу. Вообще. Зато вот я прилетал в Киев в октябре, когда ещё отопление не включили - оооо, я за пару недель замерз больше чем за несколько лет в Канаде. :DЖ-) а шо ты хотел?..это тебе так Родина отплачивает за измену..до этого ж не одевал, а тут пришлось..как говорится, Бог шельму метит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 (змінено) А зачем мне борин лайнер? я и плавать-то не умеюон вам только покажет что бы испортить вам остаток жизни Добавлено через 2 минуты Ватники, кругом ватники окопались (читаем описание на второй фотке) :D А что, миряне, "Жигулевское" в Киеве декоммунизировали или ещё нет? Недорабатывает вятрович, не дорабатывает. :DЖ-) я сначала мариуполь прочитал Добавлено через 1 минуту Йолы-палы, а где пострелять можно? А то я по вам задолбался стрелять, вуйки, блин, прячутся хрен попадешь) то же узнаю односолодовый Добавлено через 2 минуты Ну не знаю. Мне М.И. все время говорит, что в нашем с ним возрасте лишние телодвижения уже не на пользу.я ? такоя? пруфы! Добавлено через 4 минуты Всем, кто хочет вкусного пива, мой рейтинг: 1. Микулинецьке (Тернопільська обл.): 900, Світле, Медове, Тернове поле 2. Рівень (Рівненська): , Бергшлосс (рекомендую!), Жигулівське, Празьке 3. Князь Сангушко (Хмельницька обл.) 4. Бердичівське (Житомирська обл.):Пшеничне, Лагер, Кармеліт Добавлено через 4 минуты P.S. Все это продается в Киеведилетанты гуглите brasserie cantillon например это пиво но в киеве не купишь вкусс принципально другой Змінено 24 червня 2017 користувачем М.И. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Бон джорно, рагаццы коллеги!! Субботнего солнечного завтрака вам! Начинаем пять наступивших выходных, правильно, с разминки!! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Всем, кто хочет вкусного пива, мой рейтинг: 1. Микулинецьке (Тернопільська обл.): 900, Світле, Медове, Тернове поле 2. Рівень (Рівненська): , Бергшлосс (рекомендую!), Жигулівське, Празьке 3. Князь Сангушко (Хмельницька обл.) 4. Бердичівське (Житомирська обл.):Пшеничне, Лагер, Кармеліт Добавлено через 4 минуты P.S. Все это продается в Киеве Везёт вам. А мне, чтоб попить любимого тернопольского с любимым угрём свежую стеклотару хорошо упаковывают в Ковеле и отправляют Новой почтой в Волноваху по 5 бутылочек - больше через блок-пост не пропустят, дальше везут таксисты. За угрём человек на мопеде едет через линию фронта в Карловку(сразу за Песками). Кстати, последние несколько месяцев там со стороны Донецка три калеки, на коробках можно спокойно и быстро доехать до пл.Ленина, кароч в сто раз легче, чем когда доехали через Спартак до Путиловского моста. Но оно видать никому не надо, бодаются за промку и Бутовку, хотя ту же горловскую трассу можно закидывать и из Верхнеторецкого. Простите за буквы не по теме. П.С. А нашей учительнице физры было 23, когда мы были в 11-м. Правда, вела она у наших девок, а у пацанов была Тэтчер(возраст, внешний вид и характер соответствовал). 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Бон джорно, рагаццы коллеги!! Субботнего солнечного завтрака вам! Начинаем пять наступивших выходных, правильно, с разминки!! :D пять?....... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 пять?....... Ну да, сегодня, завтра, а в среду День конституции будем праздновать :D Ну и между ними два дня 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Везёт вам. А мне, чтоб попить любимого тернопольского с любимым угрём свежую стеклотару хорошо упаковывают в Ковеле и отправляют Новой почтой в Волноваху по 5 бутылочек - больше через блок-пост не пропустят, дальше везут таксисты. За угрём человек на мопеде едет через линию фронта в Карловку(сразу за Песками). Вот как живут пенсионеры в Украине! Всем выйти из сумрака Работайте честно и вас ждет счастливая старость - пенсионный фонд Украины! Добавлено через 1 минуту пять?....... Та че уж там - девять! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 я ? такоя? пруды! Шо це? Односолодовый? Или пуховик землёй ? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 :lol::lol: это вы мою не виделиНормальные хотели бы учительницу физкультуры. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Вот как живут пенсионеры в Украине! Всем выйти из сумрака Работайте честно и вас ждет счастливая старость - пенсионный фонд Украины!это такой высокий уровень жизни в ордло тогда как там живут богатые люди? за икрой человек на самолете в тегеран? шоп свежая? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Вот как живут пенсионеры в Украине! Всем выйти из сумрака Работайте честно и вас ждет счастливая старость - пенсионный фонд Украины! Мне до пенсии как до Киева раком, на неё вообще не рассчитываю. Хотя отчисления с моей зп были не маленькими(в среднем почти как у POLAA если кто помнит). 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Шо це? Односолодовый? Или пуховик землёй ?пуховик поправил ужо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 это такой высокий уровень жизни в ордло тогда как там живут богатые люди? за икрой человек на самолете в тегеран? шоп свежая? Пиво по 15 гривен - это роскошь? Угря ловят в карловском водохранилище, человек едет к себе на дачу, на обратном пути захватывает парочку(в среднем 300 грн) - это роскошь? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Пиво по 15 гривен - это роскошь? Непозволительная! Пенсия по 1000 грн., а он угрями объедается. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення