irishka Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 доктора тут у нас, как быть здоровым не рассказывают. Лучше про млд. затрат Патамушта нынче вся медицина платная 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 Вопрос без иронии: а требуется ли корочка с Допуском к работам на высоте в этом случае?На садовников учатся три года. Сначала у всех базисные знания - дендрология, почвоведение, общие нормативы работы с инструментами, техника безопасностии т.д.Потом,в зависимости от выбранной специализации - парковое и городское/ кладбища/садоводство/декоративное - учат по специализации углубленно, свои нормативы законодательные, ну и работают соответственно на фирмах и предпрятиях по профилю. Ну и по итогу каждый имеет допуски специализированные по той или иной квалификации. Потом фирма им повышает квалификацию уже по профилю фирмы. Вот мне ветки на орехе срезать надо было. Можно бы и самим,конечно..Но если ураган и кусок какой-нить ветки свалится на соседскую или проезжающую машину или на соседскую живую изгородь - потом нас тысячными штрафами обложат. А так - фирма по подрезке деревьев почикает по своим правилам, а если что потом и отвалится - мы не виноваты, подрезали профи - с них и спрос. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 мне нравится..магазинный сок пить низзя, только фрэш, манго нужно есть целиком, там клетчатка..а потом херак и спиртягу в себя залили 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 В качестве ликбеза вставляю ролик 2010 года, когда ещё Большая разница на ОРТ снималась в Одесском оперномможно я не буду смотреть? я знаю кто это Добавлено через 2 минуты жать! давить! фрэшОм оно зовется )) ну не в магазине ж покупать))я за всю жизнь ни разу не видел у нас спелого манго или вы его так давите что оно руках созревает? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 мне нравится..магазинный сок пить низзя, только фрэш, манго нужно есть целиком, там клетчатка..а потом херак и спиртягу в себя залили а шо? достаточно просто алкоголь не пить? а жрать вот эти биточки, каклеточки, блинчики, всякое в клярчике ням, ням) само собой чипсы, сухарики, копченая рыбка или ее кусочки))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 я за всю жизнь ни разу не видел у нас спелого манго или вы его так давите что оно руках созревает? Опыт и труд все перетрут 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 ветка стала нагонять тоску что то геронтологии много замаскрованой под зож 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 На самом деле, надо таки есть целый манго, потому что там сок с клетчаткой в одном наборе, а сок, даже фреш - ненужная нагрузка на ЖКТ. Правильно, поэтому когда-то, для фреша в миксе с клетчаткой, придумали шнековые соковыжималки, могу тебе одолжить, попробуешь из нее сок) ...Лане должно понравиться, не сок, а пюрешка, а котлетки нажарит 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 а шо? достаточно просто алкоголь не пить? а жрать вот эти биточки, каклеточки, блинчики, всякое в клярчике ням, ням) само собой чипсы, сухарики, копченая рыбка или ее кусочки)))да! а вы не знали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 а шо? достаточно просто алкоголь не пить? а жрать вот эти биточки, каклеточки, блинчики, всякое в клярчике ням, ням) само собой чипсы, сухарики, копченая рыбка или ее кусочки))) Так, биточки, каклеточки и блинчики попрошу не трогать!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 я за всю жизнь ни разу не видел у нас спелого манго или вы его так давите что оно руках созревает? про манго писала не я)) я только на отдыхе могу его сожрать, не у нас сейчас и авокадо путнего не найдешь тут)) пысы: а как вам теория, что нехер жрать все заморское? какие манго и авокадо?? на нашей хемле такое не росло! поколения до нас не видали таких диковин и мы к такому не приспособлены! нужно кушать наши фрукты и овощи только :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 На самом деле, надо таки есть целый манго, потому что там сок с клетчаткой в одном наборе, а сок, даже фреш - ненужная нагрузка на ЖКТ. Но это я так, понудеть, из старых институтских знаний. Придет доктор, расскажет подробнее Я тихо подозреваю, шо дохтора сегодня уже не будет - был уже.., я хотела поинтересоваться, что пьём сегодня, но не успела 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 про манго писала не я)) я только на отдыхе могу его сожрать, не у нас сейчас и авокадо путнего не найдешь тут)) пысы: а как вам теория, что нехер жрать все заморское? какие манго и авокадо?? на нашей хемле такое не росло! поколения до нас не видали таких диковин и мы к такому не приспособлены! нужно кушать наши фрукты и овощи только :Dподдерживаю! поэтому быстренько выплюньте виски и прополощите рот водкой 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 Правильно, поэтому когда-то, для фреша в миксе с клетчаткой, придумали шнековые соковыжималки, могу тебе одолжить, попробуешь из нее сок) ...Лане должно понравиться, не сок, а пюрешка, а котлетки нажарит нафига? у меня еще все зубы свои! и фрукты грызть еще могу :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 ветка стала нагонять тоску что то геронтологии много замаскрованой под зож Хоть мы и пользуемся компами и пр. техникой, но все равно ж, старикашки, шо с нас взять 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 про манго писала не я)) я только на отдыхе могу его сожрать, не у нас сейчас и авокадо путнего не найдешь тут)) пысы: а как вам теория, что нехер жрать все заморское? какие манго и авокадо?? на нашей хемле такое не росло! поколения до нас не видали таких диковин и мы к такому не приспособлены! нужно кушать наши фрукты и овощи только :D Согласно этой теории, само понятие эмиграции нежизнеспособно, ибо , чтобы жить долго и счастливо, нужно жить на той территории, где жили твои предки. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 нафига? у меня еще все зубы свои! и фрукты грызть еще могу :Dоно то хорошо не хочется вас расстраивать но свои зубы это не навсегда так что берите эту хрень пока дают 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 Что тут, самка собаки(с), происходит?? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 Согласно этой теории, само понятие эмиграции нежизнеспособно, ибо , чтобы жить долго и счастливо, нужно жить на той территории, где жили твои предки. ...и хде тока не жили мои предки...так шо, разорвацца теперь, и коньяку армянского не выпить, если в предках армяне не числятся?? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 Хоть мы и пользуемся компами и пр. техникой, но все равно ж, старикашки, шо с нас взять я конешна дико извиняюсь молодым человеком меня в метро уже не называют когда просят уступить место но это только потому что я в метре не езжу короче я в старикашки не записывался! Добавлено через 2 минуты ...и хде тока не жили мои предки...так шо, разорвацца теперь, и коньяку армянского не выпить, если в предках армяне не числятся?? я верю что мои предки жили во франции ещё мексика и карибские острова да и вообще везде кроме шотландии и ирландии 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 я верю что мои предки жили во франции ещё мексика и карибские острова да и вообще везде кроме шотландии и ирландии Пройди ДНК тест, сделай себе сюрприз. www.amazon.com/AncestryDNA-Genetic-Testing-Ancestry-Test/dp/B00TRLVKW0 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 Что тут, самка собаки(с), происходит?? Вы тоже заметили? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 Пройди ДНК тест, сделай себе сюрприз. www.amazon.com/AncestryDNA-Genetic-Testing-Ancestry-Test/dp/B00TRLVKW0 У нас центральные тв-каналы рекламу этого сайта гоняют www.myheritage.com/dna/ethnicity-estimate?lang=RU Толерантность населения повышают, что ли)) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 Что тут, самка собаки(с), происходит?? шо происходит..просто немного растармошили этот пятничный алкогольный притон 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 Пройди ДНК тест, сделай себе сюрприз.... Я прошел. На уровне Y37 и аутосомного анализа. Результаты интересные, неожиданные даже. Добавлено через 1 минуту У нас центральные тв-каналы рекламу этого сайта гоняют www.myheritage.com/dna/ethnicity-estimate?lang=RU .... Не самый лучший качественный удачный тест. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення