Sass Опубліковано: 24 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2015 не согласен, футбольные страны, это там где мячик можно круглый год пинать. Ну допустим в Финляндии нет совка и че? Финляндия - хоккейная страна. Еще - лыжная. Это их страсть и традиции. При чем тут совок ? А в Украине именно футбол по факту является самым популярным и востребованным видом спорта. То, что он в загоне, как и все остальное, это другой вопрос. Чтоб стать хоккейной нацией или баскетбольной, надо очень и очень много усилий по популяризации этих видов спорта. С футболом этого не потребуется.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2015 (змінено) Финляндия - хоккейная страна. Еще - лыжная. Это их страсть и традиции. При чем тут совок ? А в Украине именно футбол по факту является самым популярным и востребованным видом спорта. То, что он в загоне, как и все остальное, это другой вопрос. Чтоб стать хоккейной нацией или баскетбольной, надо очень и очень много усилий по популяризации этих видов спорта. С футболом этого не потребуется.. Это не просто теперь с любым видом спорта : Дети ща дружно забивают на спорт. В досуге у молодёжи появился мощный конкурент спорту в лице компьютеров , гаджетов и соответственно - четвероногий друг - диван , любой спорт , который поможет сорвать мальчика ( да и девочку ) с дивана - уже ЗДОРОВО. Хоккей - да - дорогой спорт - нужна ледовая арена , лёд ,дорогая - сложная экипировка - хоккей сложно продвинуть в массы . А в условиях нашей бедности - не реально. Другое дело - Футбол - он прекрасен тем , что там где есть относительно ровная поляна , мяч и два портфеля - уже можно зарубиться. А баскетбольная площадка есть в любом школьном спортзале - только никому не надо это . А зря , баскетбол - прекрасный "не дорогой" командный спорт для времени , когда играть в футбол на открытом воздухе - холодно и мокро. Если вы в курсе - баскетбол и изобрели для того , что бы школота/студенты в холодное время года , имели чем заняться игровым - азартным. И да - в Финляндии сейчас баскетбол бурно прогрессирует - зимы длинные. Змінено 24 жовтня 2015 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 24 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2015 А еще эти приколы с переносом игр из-за выборов. Тупизм чистой воды, раньше никто и не знал что такое местные выборы. А теперь все на участки, не дай боже на стадион три калеки убегут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2015 А еще эти приколы с переносом игр из-за выборов. Тупизм чистой воды, раньше никто и не знал что такое местные выборы. А теперь все на участки, не дай боже на стадион три калеки убегут Не тупизм. И не приколы. Обычная милицейская перестраховка. В нынешней ситуации у них просто физически не хватает ресурсов на столько массовых мероприятий одновременно. В мирные времена это не было проблемой. Но сейчас по факту - война. Диверсии от путиноидов стали обыденной реальностью. Добавлено через 2 минуты И да - в Финляндии сейчас баскетбол бурно прогрессирует . Вот как сравняется по популярности и важности с хоккеем, так и поговорим... Хороший вид спорта. Никто и не спорит. Но у нас он никогда не был и вряд ли будет первым из всех. Футболу он в Украине не конкурент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2015 Вот как сравняется по популярности и важности с хоккеем, так и поговорим... Зачем сравниваться ? Одно другому не мешает . просто в наших условиях развивать хоккей - слишком дорого . Надо много спортов - хороших , разных - на любой вкус. Хороший вид спорта. Никто и не спорит. Но у нас он никогда не был и вряд ли будет первым из всех. Футболу он в Украине не конкурент. Не надо мерять - первый - второй - третий - для того , шоб сдёрнуть детей с дивана и увлечь подвижными играми - все виды спорта хороши 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2015 Не надо мерять Надо. В контексте разговора - надо. Сдернуть с дивана - другой вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2015 Сдернуть с дивана - другой вопрос. В эпоху компьютеров-ноутбуков-планшетов-смартфонов - это архиважный и архинепростой вопрос - мужик должен быть атлетичным. А профи карьера , мифические большие деньги - то такэ . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2015 А профи карьера , мифические большие деньги - то такэ А если не мифические ? Ото ж... А вообще-то, ничего лучшего, чем собственный личный пример, в мире не придумано. Только не пример ради примера, а штоб у самого этого от души было. Дети очень чувствительны к фальши.. Но это уже совсем не футбольный флуд получается. Всё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2015 А если не мифические ? Ото ж... А вообще-то, ничего лучшего, чем собственный личный пример, в мире не придумано. Только не пример ради примера, а штоб у самого этого от души было. Дети очень чувствительны к фальши.. . Ну а как иначе "зажечь" глаза пацану ? Ты научи , любви , отецАрбат а дальше - дальше наше дело (с) Б.Окуджава. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Ой как Ханданович (вратарь словенцев) в Интере феерит, с украинсим то нападением неспокойно за путевку в плей офф 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 Девич. Гы, вот оно сердце Металлиста... – Правда, что прошлой зимой вы были очень близки к Днепру? – Мне оттуда никто не звонил. Но я бы никогда туда не перешел. – Даже к знакомому тренеру? – Даже к Маркевичу. Я его знаю очень хорошо, как и он меня. Мы прекрасно понимали друг друга. Он на меня только глянет – я уже знаю точно, в чем дело. Взгляда было достаточно. Просто Днепр – главный соперник Металлиста. Я всегда знал, какое значение для наших болельщиков имела победа именно над Днепром. И я помню, как мы всегда мечтали любой ценой выиграть этот матч. Я не могу сказать, что я ненавижу Днепр – нет, это вообще не так. Я их уважаю, один из грандов украинского футбола, но я бы не смог туда перейти. – Самый яркий пример ненависти фанатов Днепра? – Я такие смски получал перед игрой... Короче, не хотели бы они меня видеть сейчас. Очень большая и сильная история. Не представляю, чтоб я все забыл и переехал туда. Металлист мне все дал и сотворил меня, мы вместе писали историю, я бы не смог примерить футболку Днепра. Вот такие мои чувства. Я в Шахтер переходил. В Динамо тоже мог переехать. Но это совсем другое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 В еврокубках тяжело побеждать без форвардов.((((( вчерашний матч тому доказательство. Время течёт , а люди не меняются. newsoboz.org/sport/milevskiy-so-skandalom-pokinul-split--05112015100338 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 В еврокубках тяжело побеждать без форвардов.((((( вчерашний матч тому доказательство. Время течёт , а люди не меняются. newsoboz.org/sport/milevskiy-so-skandalom-pokinul-split--05112015100338 У шахты форвардов со времен Старухина не было, все на полузащите. И иногда выигрывали даже. А вчера Вильян сволочь отлично исполнил, СаШо полшажочка не хватило для толчка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) У шахты форвардов со времен Старухина не было, все на полузащите. И иногда выигрывали даже. А вчера Вильян сволочь отлично исполнил, СаШо полшажочка не хватило для толчка Елинскас с Грачёвым - не форварды , разве ? А как же Селезнёв ? Выраженый форвард. то шо цыгану не ко двору пришёлся , не отменяет того , что Селезнёв - 100% воспитанник шахтёра Змінено 5 листопада 2015 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 Елинскас с Грачёвым - не форварды , разве ? А как же Селезнёв ? Выраженый форвард. то шо цыгануне ко двору пришёлся , не отменяет того , что Селезнёв - 100% воспитанник шахтёра Грачев же в одном составе со Старухиным играли, так что он к этому поколению относится. А Селя малозабивной, то ли дело Мхитарян или Тейшейра. Ну и Белик в одном сезоне еще феерил. Кстати слышал Воробей в Донецке сейчас работает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 Грачев же в одном составе со Старухиным играли, так что он к этому поколению относится. А Селя малозабивной, то ли дело Мхитарян или Тейшейра. Ну и Белик в одном сезоне еще феерил. Кстати слышал Воробей в Донецке сейчас работает Воробей опровержение публиковал - плевал он на вашу дырявию с Эйфлевой башни sport.bigmir.net/football/ukraine/1737068-Vorobej--Informacija-o-tom--chto-ja-treniruju-detej-v-DNR---lozh- Воробей: Информация о том, что я тренирую детей в ДНР - ложь Глава донецкой федерации футбола Виктор Звягинцев заявил, что Андрей Воробей тренирует детей в ДНР. На это заявление бывший футболист выступил с опровержением. "Мне очень приятно, что обо мне помнят в Донецке. Но могу сказать, что данная информация - это ложь. Я не знаю, кто именно распространяет подобные слухи, но я никогда не работал детским тренером", - передают слова Воробья ФАКТЫ ICTV. "Возможно, слова Звягинцева были неправильно интерпретированы или же ошибся сам Виктор Александрович. Я не был в Донецке с тех пор, как началась война, поэтому говорить о том, что я там тренирую детей, как минимум, некорректно. На сегодняшний день я работаю экспертом на телеканале Футбол и проживаю в Киеве", - прояснил ситуацию Воробей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 Кстати слышал Воробей в Донецке сейчас работает Ага. Живет в Киеве и сказал, шо манал он такие манцы. Последний раз в Донецке был года полтора назад. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 Воробей опровержение публиковал - плевал он на вашу дырявию с Эйфлевой башни А Звягинцев ничего не публиковал? Ну нет так нет, я ж говорил что слышал а не видел. А Земля как известно слухами полнится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 А Звягинцев ничего не публиковал? Откуда нам знать, чего кто в дыре публиковал. У нас ваши стенгазеты не выходят, слава Богу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 Откуда нам знать, чего кто в дыре публиковал. У нас ваши стенгазеты не выходят, слава Богу. Ну я имею ввиду он про Звягу что-то сказал, это он получается дэзу разогнал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 Ну я имею ввиду он про Звягу что-то сказал, это он получается дэзу разогнал? Просто до него дошла инфа, что звягинцев заявил, будто Воробей работает в дыре. Вот и опроверг эту чушь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 Ну я имею ввиду он про Звягу что-то сказал, это он получается дэзу разогнал? Ну мож где то недочув , мож где то в ДНР однофамилец Андрея Воробья детей тренирует , а Звягинцев решил , шо то Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 Ну мож где то недочув , мож где то в ДНР однофамилец Андрея Воробья детей тренирует , а Звягинцев решил , шо то Андрей А может он говорил что дети в зале тренировались и воробей залетел? Оттуда и пошло? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 А может он говорил что дети в зале тренировались и воробей залетел? Оттуда и пошло? :D на самом деле - грустно это всё С чем с чем , а с детским спортом Донбасс в Украине никогда обижен не был . Натворили вы делов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 на самом деле - грустно это всё С чем с чем , а с детским спортом Донбасс в Украине никогда обижен не был . Натворили вы делов Так дети спортом занимаются, по крайней мере в ДС Шахтер - гимнастика, бокс. Академия Шахты вроде сейчас в Полтаве работает. На Олимпике глухо, наверное тоже эвакуировались Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз