so-rec Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Еще остался строймусор. Отдам безвозмездно с самовывозом, с.Гоголев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 14 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Ап! Что никому не нужен битый царский кирпич, на подсыпку или ещё куда? Будет камаза 2 а то и 3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Ап! Что никому не нужен битый царский кирпич, на подсыпку или ещё куда? Будет камаза 2 а то и 3. а во сколько обойдется камаз с доставкой в Васильков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 14 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 а во сколько обойдется камаз с доставкой в Васильков? В Васильков не знаю,звонил по объявлениям за вывоз камазом хотят 600 грн. Куда они вывозят не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaada Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Еще остался строймусор. Отдам безвозмездно с самовывозом, с.Гоголев Я могу забрать, в Требухов. Только вот задачка (ещё с этим дела не имел), если доставку организовать не проблема, то как быть с погрузкой... Так, или мешками будет кому-то накидать? или погрузчик нужен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 16 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Я могу забрать, в Требухов. Только вот задачка (ещё с этим дела не имел), если доставку организовать не проблема, то как быть с погрузкой... Так, или мешками будет кому-то накидать? или погрузчик нужен? Погрузка моя. Допустим, вы приганяете самосвал, мы накидали, у вас высыпали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_AS Опубліковано: 20 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2009 а глина со стен и потолка не нужна? часть в мешках, есть ещё сарай который тоже буду фасовать в мешки. Днепропетровск, левый берег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 24 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2010 Апну ка я тему. Отдам строительный мусор. Осталось где то с камаз, может два. Погрузка моя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 повторюсь......если найдеться камаз куда грузить будете - уточните сколько возьмет за доставку в васильков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 26 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Если буду искать камаз - уточню. Но всё же надеюсь, найдётся человек уже с камазом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
таксист Опубліковано: 29 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 можно контакты в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 29 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 можно контакты в личку Уже есть человек готовый забрать мусор, сейчас веду переговоры с трактористом. Если он не заберёт я вам сообщу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetok Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 Софиевская борщаговка (возле АвтоЗАЗ), самовываз, строймусор уже в мешках, приезжайте забирайте (067 538 38 69) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hunter219 Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 есть битый кирпич около зила. помогу погрузить Новобеличи, Академгородок 0633378507 Юра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 17 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2011 Итак, снова АП теме! Нужно срочно освободить двор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MIN Опубліковано: 19 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 Итак, снова АП теме! Нужно срочно освободить двор. Приму весь строительный мусор в Рожны, без дерева и железа. Оплату транспорта их Гоголева до Рожнов гарантирую. Мой тел. 067-641-14-16 Игорь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз