Пираний Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Вот моя подборка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 О-ооо! Как мало Вы о нас знаете! Мы еще и так могём! А где-же наш коронный трюк с яишницей? А стрелять из лука петухом по "петухам"? И шо это у тебя столько горилки на аватаре-даже я столько не выпью... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лесная **я Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Мы Вас многому еще научить можем... а ЗАЧЕМ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 А где-же наш коронный трюк с яишницей? А стрелять из лука петухом по "петухам"? И шо это у тебя столько горилки на аватаре-даже я столько не выпью... Трюк с яишницей? 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 а ЗАЧЕМ? Разве вы не хотите раскрыть сакральный смысл поговорки "Иногда камень плывет,а лист-тонет?" Только в теме о паропроницаемости и пенопласте это и можно сделать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 - Один грам алкоголю додає 9 кілокалорій. - Дивись, виявляється, горілкою можна смачно пообідати. І, до речі, тепер зрозуміло, чому після великої кількості горілки часто нудить. -? - Це від переїдання. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Опять за Тарасюка работаю... Мне можно теперь отдыхать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 - Один грам алкоголю додає 9 кілокалорій. - Дивись, виявляється, горілкою можна смачно пообідати. І, до речі, тепер зрозуміло, чому після великої кількості горілки часто нудить. -? - Це від переїдання. Привет...А я думал ты как всегда в ветке сидишь "Обрезание наших детей-как сделать" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Привет...А я думал ты как всегда в ветке сидишь "Обрезание наших детей-как сделать" :D А что это у вас тут за картинки? Я уже подумал что, у меня глюки от "переедания"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Сойка, классная аватарка! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 :D А что это у вас тут за картинки? Я уже подумал что, у меня глюки от "переедания"... Ты хоть подарки не забыл раздать? А "детишки" тебе стишки рассказать,типа Маленький мальчик в лифте катался Все хорошо,только трос-оборвался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пираний Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 :D А что это у вас тут за картинки? Я уже подумал что, у меня глюки от "переедания"... Не не глюки!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 :D А что это у вас тут за картинки? Я уже подумал что, у меня глюки от "переедания"... Выж-тут без меня наших женщин от Чупачабры не защищаете-вот они и объединяются в отряды самообороны...Ну и греются,есссфенно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 А у мине сигодни выхадной!!! Вот анекдотец прочитамши: Учора близько 18-ої Президент Ющенко захопив автобус із туристами та чотири години утримував, розповідаючи своє бачення історії рідного краю. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 А у мине сигодни выхадной!!! Вот анекдотец прочитамши: :crazy: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пираний Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Выж-тут без меня наших женщин от Чупачабры не защищаете-вот они и объединяются в отряды самообороны...Ну и греются,есссфенно.. Ой та прям таки не защитим.... Валентиныч уже все подковы по 50 раз розгибал и загибал...Так руки и чешуться кому то шото туда зажать....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Ну, раз вы тут картинкаме фулюганете... Так тады ловите: (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Разве вы не хотите раскрыть сакральный смысл поговорки "Иногда камень плывет,а лист-тонет?" Только в теме о паропроницаемости и пенопласте это и можно сделать... это аллегория. (поговорка такая, восточная) мне она понравилась, во время медитации у пруда наблюдая за полётом облаков в отражении, показалось что камень в центре пруда тронулся с места и неспешно поплыл к зарослям камыша, а в это время группа красных с полосатыми прожилками листьев, задумчиво погрузилась под воду. Понял, необразованный чернокожий, что такое ответ настоящего мужчины? А ты думал, что аллегория, это когда паробарьер "до низу дригом?" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лесная **я Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Марс, а ты пошто фразочку про дуру стер? А может я как раз и хочу такой умереть. А то мне там один сказал : "Ты слишком умная для женщины и порой тебе это вредит". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 это аллегория. (поговорка такая, восточная) мне она понравилась, во время медитации у пруда наблюдая за полётом облаков в отражении, показалось что камень в центре пруда тронулся с места и неспешно поплыл к зарослям камыша, а в это время группа красных с полосатыми прожилками листьев, задумчиво погрузилась под воду. Если бы я такое увидел, решил бы, что опять в учебном центре оказался... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Маленький мальчик в лифте катался Все хорошо,только трос-оборвался Медитировать умеешь? Глебушка научит- клофелин в коньячек и "один раз-не ***ас". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Марс, а ты пошто фразочку про дуру стер? А может я как раз и хочу такой умереть. А то мне там один сказал : "Ты слишком умная для женщины и порой тебе это вредит". Извиняюсь,конечно, вредит в чем? В том, о чем я подумал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 А чё это у вас тут гомо-тема вдруг в топ вышла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пираний Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Ну, раз вы тут картинкаме фулюганете... Так тады ловите: (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) А с какого сайта???? Сцылочку в студиюю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 А с какого сайта???? Сцылочку в студиюю. Это сборная солянка, я когда вижу такое, частенько к себе на комп утаскиваю. Глянь в свойствах картинок, я их все только что на радикал загрузил, чтоб тут выложить. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз