Сергей 31 Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Я предпочитаю "пробу" закрепить нехитрым рассчетом плотности брикета. Для этого нужен один брикетик, калькулятор, весы и чуточку знаний из школьного курса физики. Для этого необходимо 20-30 кг. брикета, а дальше закидываем брикет в Т.Т., засекаем время, топим Т.А. и смотрим на температуру. При закупке не ленимся и берем на пробу максимальное количество образцов. При следующей покупке не идем к тому у кого брали брикет в последний раз, а повторяем все пробы заново. У одного и тогоже продавана качество брикета может отличаться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Briket24 Опубліковано: 29 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2017 Я в школе давно учился, но "чуточку знаний" осталось. Думаю можно обойтись без калькулятора, весов и штангенциркуля. По идеи, если бросить кусок брикета в насыщенный раствор соли(плотность 1,1972) то "качественный" должен утонуть. Век живи - век учись. Принимаем на вооружениее еще один простой метод. Нужно будет провести эксперимент у себя, сравнив рассчет математический с этим экспериментальным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз