Ivan_G Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 Здравствуйте! Что то не могу найти на форуме контактов (плохо искал?), мне нужно сделать полукруглый навес над входом (ковка+пластик), навес побольше над балконом-эркером и пару заборчиков кованых для балконов. Нашел координаты умельцев в Белой Церкви, а ближе к Киеву ничего нет? Подскажите пожалуйста, кто делает такие штуки. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg Опубліковано: 7 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 Возле Капитановки на трассе продает что-то подобное. Я не покупал, показалось дорого. 80679995717. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 В Эпицентре видел готовый навес на вход. Может самому попробовать из поликарбоната. А изделия кованые делают в мастерской рядом с м. Черниговская, недалеко от ул. П. Усенко. Проезжал мимо, обратил внимание. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finik1958 Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 В самом начале бульвара Перова (там, где он еще Освободителей ) есть контора художесвенной ковки. Знакомые там делали оградку на Берковцы - получилось неплохо и не сильно дорого по их словам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 Тантьема занимается кованными вещами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 у меня лежит без дела козырек из пластика где-то чуть больше метра шинирой и метра полтора длинной. Отдам за символическую сумму, если интересует, сфоткаю, выложу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan_G Опубліковано: 9 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 Тантьема занимается кованными вещами. спасибо нашел посмотрю tantiema.com.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan_G Опубліковано: 9 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 у меня лежит без дела козырек из пластика где-то чуть больше метра шинирой и метра полтора длинной. Отдам за символическую сумму, если интересует, сфоткаю, выложу. сфоткайте конечно интересно но мне нужно пару козырьков, над входом, над балконом, заборчики... и хотелось бы все в одном стиле спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 10 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 торможу) у меня в альбоме давно фотка уже есть:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan_G Опубліковано: 10 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 торможу) у меня в альбоме давно фотка уже есть:D нет спасибо такой не подходит надо покрасивее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demetrio Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Up-аю темку. Сам ищу козырек для установки над дверью в дом. Всё как у ТС: железные каркас с декоративными элементами, сверху - поликарбонат. Буду признателен за наводки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 есть ещё 1 такого плана как на фото ток побольше, если есть интерес сфоткаю замеряю на выходных 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demetrio Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 есть ещё 1 такого плана как на фото ток побольше, если есть интерес сфоткаю замеряю на выходных Спасибо, но, наверное, не надо. Думаю, маловероятно, чтоб размеры совпали с теми, что мне нужны (у меня уже есть крыльцо и козырек должен ровненько его "накрыть"). ...ну и, действительно, хотелось бы что-то покрасиве Чтоб хоть немного ковки было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Обратитесь к форумчанину Tun он занимается такими вещами. Маякните в личку - дам номер мобильного 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Up-аю темку. Сам ищу козырек для установки над дверью в дом. Всё как у ТС: железные каркас с декоративными элементами, сверху - поликарбонат. Буду признателен за наводки. Посмотрите в моей ветке www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=837665&postcount=549 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=839230&postcount=554 Они делают и навесы, и оградки. Когда дойдет очередь, буду заказывать у них. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=59272 Я делала у этого мастера и многим из форумчан давала координаты.Остались довольны и ценой и работой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз