siv12 Опубліковано: 8 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 Приветствую уважаемые! Помогите пролить свет на этот клапан - что за девайс и принцип работы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 8 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 Вам просто интересно, или собираетесь его ставить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 8 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 4-х ходовой. Для большей информации нужен бренд и гугл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 4-х ходовой. Для большей информации нужен бренд и гугл Вы ошибаетесь, коллега. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 смесительный клапан, скорее всего на разделение потоков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Вы ошибаетесь, коллега. Будьте любезны, опровергните, если Вас не затруднит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siv12 Опубліковано: 9 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Вам просто интересно, или собираетесь его ставить? лет 10-13 назад они были смонтированы в систему отопления, поработали немного и всю систему сняли, т.к. дом (где был огромный офис) претерпел разрушения и его под снос.... это "добро" ( в кол-ве 7 шт, правда без термоголовок) досталось мне, вот и лежит, ждет своего часа... сейчас на данном этапе у меня достраивается дом, соответственно - отопление, теплые полы и т.д., вот по возможности и хотел применить ... На сколько я понимаю, это продукция Герц ( с логотипом "сердечко"), но естественно немного "устаревшего" типа, может я и ошибаюсь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 На сколько я понимаю, это продукция Герц. Да вы совершенно правы, это Герц старого образца. Трехходовой клапан с байпасом. voltar.com.ua/shop/herz-7763-h-klapan-termostaticheskii-trehhodovoi-s-baipasom-dlia-smesheniia-ili-raspredeleniia.html www.master-prom.ru/catalog/automatic/regulating-valves/index.php?SECTION_ID=1633&ELEMENT_ID=4270 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siv12 Опубліковано: 10 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 Да вы совершенно правы, это Герц старого образца. Трехходовой клапан с байпасом. voltar.com.ua/shop/herz-7763-h-klapan-termostaticheskii-trehhodovoi-s-baipasom-dlia-smesheniia-ili-raspredeleniia.html www.master-prom.ru/catalog/automatic/regulating-valves/index.php?SECTION_ID=1633&ELEMENT_ID=4270 Ясно, спасибо. Осталось выяснить, как под него подобрать термоголовку и попытаться использовать на теплый пол. Вероятно, только "опытным" путем, еду и меряю по месту по посадочным местам, верно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 10 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 , еду и меряю по месту по посадочным местам, верно? Да позвоните на представительство, думаю там найдется манагер, кот уделит своей продукции хоть пару минут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siv12 Опубліковано: 11 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2017 Да позвоните на представительство, думаю там найдется манагер, кот уделит своей продукции хоть пару минут Вероятно, так будет проще всего! Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз