Eduard2011 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 Здравствуй! форум!. Друзья нужна ваша помощь. Решил я установить откатные ворота. Ворота 4.8+2.4 будут зашиты профлистом с двух сторон плюс встроенная калитка. Фурнитуру взял Welser Profile STRONG-800кг. на 303 подшипнике и направляющая 94*85. Не знаю правильно поступил или нет но уже купил. Прикинул вес ворот +- 400кг. И вот я озадачился выбором автоматики. Чем больше читаю тем больше ничего не понимаю. Спрашиваю в поисковике. а он на 90% забит рекламой Miller Technics .Rotelli и.т.д. Посоветуйте пожалуйста автоматику ну и ком.предложение. Территориально Днепр. Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 24 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 Изначально нужно было посоветоваться по фурнитуре, Вы купили низкокачественный продукт, который прослужит не более 3-5 лет. В принципе как и автоматика которую Вы перечислили (китайский Ротелли и Миллер). Нет смысла ставить хорошую автоматику (CAME, FAAC). Так как через пару лет фурнитура начнет "сыпаться" и всю нагрузку на себя возьмет автоматика, что приведет к ее преждевременному износу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 24 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 Вы же сами сказали что сомневаетесь о правильности выбора. Тут советуют только качественную автоматику. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calipso Опубліковано: 24 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 Вибирайте автоматику з магнітними кінцевими вимикачами. Зимою сніг-лід намерзає на рейці і механічний датчик зупиняє двигун, будете збивати лід з рейки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murchik23 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 Доброго дня. Зараз також стою перед вибором фурнітури для воріт. Пройом 4.5 на 2.2 що би ви порадили. Яку фурнітуру вибрати.Дякую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduard2011 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 Изначально нужно было посоветоваться по фурнитуре, Вы купили низкокачественный продукт, который прослужит не более 3-5 лет. В принципе как и автоматика которую Вы перечислили (китайский Ротелли и Миллер). Нет смысла ставить хорошую автоматику (CAME, FAAC). Так как через пару лет фурнитура начнет "сыпаться" и всю нагрузку на себя возьмет автоматика, что приведет к ее преждевременному износу. Тем не менее жизнь продолжается и установить автоматику хочется хорошую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 25 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2017 Came BX78. Проста, як сокира, надійна - як лом 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 25 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2017 Вибирайте автоматику з магнітними кінцевими вимикачами. Зимою сніг-лід намерзає на рейці і механічний датчик зупиняє двигун, будете збивати лід з рейки У магнитных концевиков есть некоторые недостатки: - если он немного сместиться (отогнется) , то ворота проскочат конечное положение и ворота скатятся с рокликов или упрутся в столб и будут гудеть пока не перегреется - часто их ломают, замена концевиков примерно 60 евро - есть вероятность намагничивания рейки, что приводит к несвоевременному остановке ворот Добавлено через 1 минуту Доброго дня. Зараз також стою перед вибором фурнітури для воріт. Пройом 4.5 на 2.2 що би ви порадили. Яку фурнітуру вибрати.Дякую. Рекомендую Роллинг Центер (Италия) малый комплект... Добавлено через 4 минуты Came BX78. Проста, як сокира, надійна - як лом Жалко его, с такой фурнитурой лет 5 не более Добавлено через 5 минут Тем не менее жизнь продолжается и установить автоматику хочется хорошую. Я в прошлом году заказчику устанавливал автоматику Камэ, на ворота с такой фурнитурой (я предлагал на Роллинг Центр, он нашел у конкурентов ПОДЕШЕВЛЕ). Недавно позвал посмотреть, что то его не устраивало в работе ворот... так за год, ролики накатали в трубе канавки!!! Еще и ворота дугой стали. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduard2011 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 У магнитных концевиков есть некоторые недостатки: - если он немного сместиться (отогнется) , то ворота проскочат конечное положение и ворота скатятся с рокликов или упрутся в столб и будут гудеть пока не перегреется - часто их ломают, замена концевиков примерно 60 евро - есть вероятность намагничивания рейки, что приводит к несвоевременному остановке ворот Добавлено через 1 минуту Рекомендую Роллинг Центер (Италия) малый комплект... Добавлено через 4 минуты Жалко его, с такой фурнитурой лет 5 не более Добавлено через 5 минут Я в прошлом году заказчику устанавливал автоматику Камэ, на ворота с такой фурнитурой (я предлагал на Роллинг Центр, он нашел у конкурентов ПОДЕШЕВЛЕ). Недавно позвал посмотреть, что то его не устраивало в работе ворот... так за год, ролики накатали в трубе канавки!!! Еще и ворота дугой стали. У меня вопрос ? А возможна настройка автоматики ВХ-78 Came продавцом перед отправкой ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 У меня вопрос ? А возможна настройка автоматики ВХ-78 Came продавцом перед отправкой ? Да... Хотя там ничего сложного нет. Толковый продавец сможет по телефону подсказать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 28 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2017 Территориально Днепр. Спасибо! Заезжайте в гости. Пощупаете Came )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 У магнитных концевиков есть некоторые недостатки: - если он немного сместиться (отогнется) , то ворота проскочат конечное положение и ворота скатятся с рокликов или упрутся в столб и будут гудеть пока не перегреется - часто их ломают, замена концевиков примерно 60 евро - есть вероятность намагничивания рейки, что приводит к несвоевременному остановке ворот Мені реально цікаво...це теоретичні "маркетингові" вигадки чи підтверджені фактами речі? Я вже якось відписувався відносно "жахливого Китаю", так от ось ці всі "недоліки" я просто навіть теоретично туди не можу вписати. Механізм роботи магнітних кінцевиків там резервується спочатку часом (просто треба після встановлення провести просту маніпуляцію по налаштуванню) а потім ще й захистом по підвищенному струму. Відносно 60 Євро за магнітики....промовчу, намагнічування рейки?!? Вони висять на ній на відстані сантиметрів 5, як?! П.С. Мій, той самий Китай, все ще працює 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛиВЮ Опубліковано: 4 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 Как же надоели коментарии типа: 3 года и все, через год канавки, ворота дугой - за геометрию тоже фурнитура должна отвечать?. Где фото, видео?. Ставлю ворота 6 лет. Использую фурнитуру с "периодом полураспада" максимум 5 лет. И все ОК. Ворота могу показать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduard2011 Опубліковано: 12 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 Каркас готов.Сохнит перед установкой профлиста. Автоматику взял Came BX-78. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduard2011 Опубліковано: 13 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2017 Помогите! Установил плату.подал напряжение и сразу замигал индикатор.Поставил перемычку 1-2-с1. Индикатор мигает пульт не прописывается . Все .dip выключены Добавлено через 20 минут .Поставил перемычку 1-2-с1.с-3 Индикатор перестал мигать пульт прописался. Но работает странно. Пуск-стоп и сам через секунду вкл. в другую сторону индикатор не мигает. Останавливаю концевиком индикатор начинает мигать но сам уже не включается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 13 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2017 Якщо після зупинки пультом ворота починають рух у іншому напрямку - вимкнена функція часткового стопу. Діп-2 у положення on поставте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 13 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2017 Помогите! Установил плату.подал напряжение и сразу замигал индикатор.Поставил перемычку 1-2-с1. Индикатор мигает пульт не прописывается . Все .dip выключены Добавлено через 20 минут .Поставил перемычку 1-2-с1.с-3 Индикатор перестал мигать пульт прописался. Но работает странно. Пуск-стоп и сам через секунду вкл. в другую сторону индикатор не мигает. Останавливаю концевиком индикатор начинает мигать но сам уже не включается Дип: там где 4 шт, 3й вверх там где 10 шт, 2,7,8,9 вверх 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduard2011 Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 (змінено) Добрый вечер! Ну вот и зашил каркас профилем. Завтра автоматика с кухонного стола должна переехать на свое законное место. У меня вопрос к гуру автоматики. Зубчатую рейку нужно начинать варить при закрытых воротах и постепенно открывая или при открытых и имеет ли значение при настройках расположение двигателя (слева или справа) Заранее спасибо! Змінено 15 листопада 2017 користувачем Eduard2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Саша 81 Опубліковано: 14 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2020 Здравствуй! форум!. Друзья нужна ваша помощь. Решил я установить откатные ворота. Ворота 4.8+2.4 будут зашиты профлистом с двух сторон плюс встроенная калитка. Фурнитуру взял Welser Profile STRONG-800кг. на 303 подшипнике и направляющая 94*85. Не знаю правильно поступил или нет но уже купил. Прикинул вес ворот +- 400кг. И вот я озадачился выбором автоматики. Чем больше читаю тем больше ничего не понимаю. Спрашиваю в поисковике. а он на 90% забит рекламой Miller Technics .Rotelli и.т.д. Посоветуйте пожалуйста автоматику ну и ком.предложение. Территориально Днепр. Спасибо! Nice rb600 Добавлено через 1 час 6 минут Faac 741 надежный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз