irainmost Опубліковано: 15 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 Так, делюсь с общественностью новыми идеями: - куриные сердечки. Мариновать в соевом соусе со специями, + немного воды и соли. Бамбуковые шпажки замочить, нанизать сердечки, жарить на решетке. -бекон. Соль/перец и обжариваем. - кукуруза! однозначно хит. Вымачиваем, жарим в листьях, потом листья отодвинуть, смазать маслом и солью, обжарить. Много подробностей в инете. Это реально вкусно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hitrec322 Опубліковано: 3 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2019 Попробуйте рыбу, овощи вкуснотище Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irainmost Опубліковано: 27 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2020 Апгрейд мангалу - чугунная решетка. Обжариваем мясо целиком, режем на стейки и жарим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smoke_house Опубліковано: 15 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2020 В теплое время года на мангале готовим кроме шашлыка вот что еще. Люля кебаб пробовали разные рецепты. Делали из телятины фарш с кинзой, хорошенько отбивали и ночь он как положено стоял в холодильнике. По вкусовым качествам понравилось, у нас в компании любители не жирного, так что зашло вполне и потом этот же рецепт проверяли в духовке на гриле. Результатом остались довольны. Второй понравился рецепт люля кебаб из курицы. Сделали фарш из бедрышек, туда тертый сыр, сливочного масла, специи травы по вкусу. Снова фарш на ночь в холод, шампура кстати тоже. Получилось очень сочно, нежно. По шампурам знаю что рекомендуют специальные широкие. У нас были самые простые, те же на которых жарим и мясо. Добавлено через 4 минуты Второе не менее вкусное лакомство на гриле это фаршированные шампиньоны. Для этого специально на рынке выбираю по больше шляпки. По технологии думаю это блюдо известно многим. Единственное, как правило в рецептах встречал все же начинку из тертого сыра, сливочного масла и немножко чесночка. Мы внесли некоторые коррективы. Использовали творог, думаю адыгейский сыр тоже будет вполне хорош, к нему сыр сулугуни и опять же немного чеснока. Этой смесью начиняем шляпки и жарим их на решетке. Но куда удобнее если есть большая сковорода или противень. И тогда все шляпки на нее и ставим уже на мангал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 15 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2020 Использовали творог, думаю адыгейский сыр тоже будет вполне хорош, Вы адыгейский сыр используете какой из сортов? Их там много - сырые, полукопченые, сухие... (???) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smoke_house Опубліковано: 18 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2020 Ох в этом плане не слишком разбираюсь в сыре. У нас он в городе в массовой продаже встречал только одного вида сырой. Напоминает прессованный зернистый творог чем то. Думаю это естественно не классический адыгейский сыр, но у нас его именуют именно так. Очень нейтральный по вкусу, не соленый. С такой начинкой делаем и выпечку в вариации хачапури, только без чеснока. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2020 серьезно задумался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз