scrat Опубліковано: 16 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2018 продам/поменяю/обменяю на пиво успешно перезимовавших декоративньіх карасей. размер 5-7 см. цвет от красного к белому в разньіх сочетаниях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 16 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2018 продам/поменяю/обменяю на пиво успешно перезимовавших декоративньіх карасей. размер 5-7 см. цвет от красного к белому в разньіх сочетаниях. Где находится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scrat Опубліковано: 16 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2018 Где находится? 70 километр варшавской трассьі, округ Загальцьі Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scrat Опубліковано: 19 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2018 возможна доставка до Киева, для последующего самовьівоза с левого берега Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 19 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2018 возможна доставка до Киева, для последующего самовьівоза с левого берега а вот это уже интересно. Цена на количество, этак штук с 25 рыбок разного роста? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scrat Опубліковано: 19 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2018 а вот это уже интересно. Цена на количество, этак штук с 25 рыбок разного роста? гривен по 10. цвет и размер четко определить не получится, все будет зависеть от того, кого удастся поймать. прибьітие в Киев воскресенье вечер, до того могу отзвониться для уточнения деталей по скинутому в личку телефону. кислородньіх таблеток нет, в дороге будут дьішать от компрессора, как будете везти дальше решать Вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Будівельник Вася Опубліковано: 19 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2018 продам/поменяю/обменяю на пиво успешно перезимовавших декоративньіх карасей. размер 5-7 см. цвет от красного к белому в разньіх сочетаниях. Скажите пожалуйста .-их ротан не возьмет?...(завелся в копанке-не получается выловить...А чем Вы их кормите? Тоже взял бы штук 25.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scrat Опубліковано: 20 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2018 Скажите пожалуйста .-их ротан не возьмет?...(завелся в копанке-не получается выловить...А чем Вы их кормите? Тоже взял бы штук 25.. с ротаном не уживутся, уж очень он агрессивен. а выловить его только браконьерскими методами получится, если кроме него уже никого нет. карасю даю JBL PondSticks 4 в 1, потому что он есть. а так любой подходящий по размеру плавающий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 20 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2018 я там в личку отписался. Буду ждать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scrat Опубліковано: 20 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2018 я там в личку отписался. Буду ждать. да, я видел. как будет известно примерное время прибытия отзвонюсь. предварительно 21-22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scrat Опубліковано: 25 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2019 и снова продам/обменяю на пиво успешно перезимовавших и мало-мало подросших декоративньіх карасей. размер 5-7-10 см. цвет от красного к белому в разньіх сочетаниях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз