cadet225 Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 сегодня неожиданно погиб приводной ремень на Gardena Power Max 42e артикул косилки 04076-20.000.00 - кто занимается / у кого можно приобрести - причина его разрыва (косилке около 1 года) - 10 соток - сильно нагрягаю её ? или .... ? он весь какой-то потресканный с внутренней стороны ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газония Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 За такими штуками нужно обращаться в сервисный центр. Если нет возможности, могу посодействовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2018 сегодня заменил ремень, с полным разбором газонокосилки во время продажи ремня сервисник упоминул, что переодически нужно чистить внутренность и МОТОР от травы .... я предполагал, что gardena позаботилась о том чтобы трава туда не попадала ... был немного ..... удивлен кол-ву травы внутри газонокосилки ... на фотке, все что выгреб изнутри ... это у всех так ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cossack Опубліковано: 1 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2018 я из своего Bosch-a выгреб жменьку максимум Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз