wisecat Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Посадил в прошлом году из какой-то коробки траву на полсотки газона перед воротами - трава очень густая и плотная, жесткая но в то же время приятная для ходьбы, растет медленно, реально неприхотливая. Колосков не выкидывала как овсяница. Покупал в Эпике но не могу вспомнить какая. Никто не подскажет какой может быть сорт или семейство? Фото прикрепил, но в реальности она темно зеленая. Растет реально почти на суглинке. Хочу еще найти такую. Остальную покупал - растет что дурная, очень мягкая и жиденькая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wisecat Опубліковано: 11 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2020 Подниму тему Все еще пытаюсь определить сорт травы хоть приблизительно. Новые фото прикрепил. Растет медленно, густо, без полива практически. Может хоть у кого есть догадки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гюго Опубліковано: 14 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2020 Возможно один из сортов полевицы. У меня похожаая. Я ей досевал полевичный газон, потому что той основной не было когда я задумал расширить газон. Основная у меня была Като. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wisecat Опубліковано: 15 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2020 Возможно один из сортов полевицы. У меня похожаая. Я ей досевал полевичный газон, потому что той основной не было когда я задумал расширить газон. Основная у меня была Като. Спасибо, почитал, не похоже. Моя более широкие листья имеет и темнее. Но практически со 100% верояностью думаю что это овсянница тросниковая и смесь была Dlf-Trifolium Turfline Waterless 80% вівсяниці очеретяної (Festuca arundinacea); 10% м’ятлика лугового (Poa pratensis); 10% райграсу багаторічного (Lolium perenne). Пробую взять на пробу засеять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg.Z Опубліковано: 21 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2020 есть такое приложение для определения растений - flora incognita, в google play можно скачать, часто пользуюсь, может и вам поможет определить сорт травы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз