ostit Опубліковано: 4 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2019 Opel Insignia 2014 Рестайл - Цвет: черный - Год выпуска 2014 - Пробег 154 000 - Тип КПП - АКПП, Автомат - двигатель 2.0 Автомобиль пригнан в Украину в 2018 году, есть вся сервисная история, два ключа. В Украину заехала на пробеге 124000. Ни одна деталь не крашена. ТО каждые 10 тыс, есть все чеки и выписки. За период эксплуатации были заменены передние и задние колодки, масло в Коробке, Ремни ролики и помпа, так же было заменено кольцо уплотнительное маслонасоса. Новая летняя резина. Машина имеет много дополнительных опций (Климат контроль, GPS навигацию, камеру заднего вида, круиз контроль, дотяжка крышки багажника, подогрев сидений, омыватель фар, передние и задние парктроники итд.) Автомобиль не требует ни каких вложений, сел и поехал. Данный автомобиль, для того кто ищет машину без подводных камней с прозрачной историей. Площадкам и автобизнесменов просьба не беспокоить. Торг в пределах разумного у капота. тел. 098 460 23 11 Цена 15200 Торг Фото на риа auto.ria.com/auto_opel_insignia_24659306.html Описание ОЛХ www.olx.ua/obyavlenie/opel-insignia-sports-tourer-2014-avtomat-IDEIzKK.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ostit Опубліковано: 9 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2019 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 16 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2019 Какой расход? Это 163 лс? Почему спрашиваю - купил такой брату жены, а он жалуется, мол 10-ка по городу, 7 трасса, что, как по мне, многовато) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ostit Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2019 Какой расход? Это 163 лс? Почему спрашиваю - купил такой брату жены, а он жалуется, мол 10-ка по городу, 7 трасса, что, как по мне, многовато) У меня такого расхода нет, вот сейчас по городу У меня по городу 7-8 больше не видел на бортовике, трасса 5-5.5 По пробуйте поменять свячи, у меня у кума такой движок как у вас то расход такой как у меня +- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ostit Опубліковано: 22 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2019 Новая цена 14800$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ostit Опубліковано: 30 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2019 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ostit Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2019 Новому Владельцу в подарок будет установлен Метка иммобилайзер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ostit Опубліковано: 13 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2019 напомню, торг возле машины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ostit Опубліковано: 25 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2019 Продано, можно закріть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення