tyua Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Водопровод в квартире. Подскажите, насколько правильно я себе это представляю? Новострой. Счетчики в подъезде. В квартиру приходит две трубы PEX, холодная – 25мм, горячая 20мм. Сантехприборы которые будут в квартире: - Унитаз 2шт. - Умывальник 2шт. - Ванная. - Стиралка. - Кухонная мойка. - Посудомоечная машина. Планируется установка бойлера на случай отсутствия централизованной горячей воды. Устанавливаются компоненты в следующей последовательности (для горячей и холодной воды): - Шаровый кран - Редуктор давления с фильтром. - Фильтр тонкой очистки картриджный. - Коллектор От коллектора уже отводы к сантехприборам. Трубы использовать PEX диаметром 16мм. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 У вас фильтр ГО уже априори должен стоять у счетчика. По вашей логике, можно наставить фильтров на каждую точку. При установке бойлера, обязательное условие- обратный клапан на гор воде. Хотя он тоже должен быть у счетчика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 18 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2019 Водопровод в квартире. Подскажите, насколько правильно я себе это представляю? Новострой. Счетчики в подъезде. В квартиру приходит две трубы PEX, холодная – 25мм, горячая 20мм. Если счетчики в подъезде находятся в шкафу на ключике, я бы там устанавливал редуктор давление с фильтром тонкой очистки, в квартире дублирующие краны. А там хоть гребенку, хоть тройниками. Вам решать. P.S. ничего криминального то что Вы написали не увидел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз