zeusav801 Опубліковано: 24 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2019 Добрый день, планирую строиться. В этом году, хочу поставить только фундамент z500.com.ua/projekt/z344.html#project-general-info-tab Прошу рекомендации по строителям Спасибо! Добавлено через 9 минут Добрый день, планирую строиться. В этом году, хочу поставить только фундамент z500.com.ua/projekt/z344.html#project-general-info-tab Прошу рекомендации по строителям Спасибо! Участок расположен в Киевской областе, между Гатное и Витой-Почтовой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stlav Опубліковано: 24 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2019 068-38-60-300 Станислав Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zeusav801 Опубліковано: 25 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2019 068-38-60-300 Станислав Спасибо, обязательно свяжусь. Добавлено через 2 минуты Добрый день, планирую строиться. В этом году, хочу поставить только фундамент z500.com.ua/projekt/z344.html#project-general-info-tab Прошу рекомендации по строителям Спасибо! Добавлено через 9 минут Участок расположен в Киевской областе, между Гатное и Витой-Почтовой Какие есть варианты. Практика говорит о необходимости нескольких вариантов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stlav Опубліковано: 25 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2019 Дом одноэтажный? Кроме плана первого этажа что-то еще есть? Материал стен? Отметка чистого пола первого этажа по отношению к уровню земли? Для фундамента нужно понимать геологию, рельеф. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zeusav801 Опубліковано: 28 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2019 Дом одноэтажный? Кроме плана первого этажа что-то еще есть? Материал стен? Отметка чистого пола первого этажа по отношению к уровню земли? Для фундамента нужно понимать геологию, рельеф. Место расположение ровное, бывшее поле. Но походив по соседям есть расхождение мнений в уровне грунтовых вод в весенний период. Одни говорят, что вода далеко. Другие достигает 60 см. от поверхности. Не пойму, камыша нет, не низменность. После долгий раздумий и общения, принял решение заказывать проект в з Z500 с геологией и адоптацией фундамента. Обещают сделают быстро. z500.com.ua/projekt/z344.html#project-general-info-tab Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NBB Опубліковано: 2 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2019 три сообщения три ссылки-) это наверное-)))) реклама-))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2019 три сообщения три ссылки-) это наверное-)))) реклама-))))) Это же Z10 в модификации, которую я долго пытался придумать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз